НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!!!!
Скоро 31 августа, я поеду в общагу и пойду на этаж, где он живет. Я дружу со всем этажом. Там короче куча новеньких первокурсников в каждой комнате..
Вопрос:
Заходить мне к бывшему в комнату и знакомитья с новенькким и там понтоваться типа мне на него пофиг? Или не заходить тудаа типа он мне не нужен и все такое?
п.с. ОН УДАЛИЛ МЕНЯ ЭТОЙ НОЧЬЮ ИЗ ДОТЫ(((((((((( ВОТ ЩАС БОЛЬНО БЫЛО(
# летая, не забывай с кем ползал #

п.с. ОН УДАЛИЛ МЕНЯ ЭТОЙ НОЧЬЮ ИЗ ДОТЫ(((((((((( ВОТ ЩАС БОЛЬНО БЫЛО(
Больно это когда на 8 месяце беременности без денег бросают, а дота... Ну прости, это инфантилизм...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

это инфантилизм
Это тролинг.
Эта девочка умнее большинства 

Да ничо вы не понимаете, Дота это серьезно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ledylika, ну если из доты удалил, значит прощенья нет, игнор))

Информация о персонаже ledylika, ну если из доты удалил, значит прощенья нет, игнор))
ахахах та понятно что игнорр
только как =((( ПРИЙТИ КРАСИВОЙ И НА ГЛАЗАХ ПОМЕЛЬКАТЬ или вообще не появляятьсяяяяя... Дилема.!
Эта девочка умнее большинства
Шульц, прекрати))) Сейчас снова влюблюсь.!)

Микаэль_Шульц
, вы просто с Махно неудачники вот и завидуете!
ledylika, да всё равно столкнешься. Если ты обычно знакомишься со всеми первокурсниками, чего игнорить комнату ради него.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

общайся с ним как с другом.его будет колоть что ты не переживаешь.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

общайся с ним как с другом
и он будет думать, что ты ему теперь друг и это типа прикольно.
его будет колоть что ты не переживаешь.
Они не понимают намеков.

только как =((( ПРИЙТИ КРАСИВОЙ И НА ГЛАЗАХ ПОМЕЛЬКАТЬ или вообще не появляятьсяяяяя... Дилема.!
А представь, что ты придёшь красивой, а он там сидит с еще более красивой. Облом.

А представь, что ты придёшь красивой, а он там сидит с еще более красивой. Облом.
уходишь, становишься еще красивей той красивой, приходишь и все, он твой!

а нахрена он тебе такой сдался.если в глаза объясниться боится??шли лесом таких баб
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

уходишь, становишься еще красивей той красивой, приходишь и все, он твой!
Ну ок. На эту ночь он твой.

Lethal Walk In The Park

Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Мне кажется, если ты дальше не рассматриваешь вариант каких-либо отношений с этим человеком-то веди себя обычно. Можешь даже сухо поздороваться с ним в стиле "и Вам здрасте!"
И особо не заморачивайся с этим, но демонстративно игнорить я бы тоже не стал.
Что касается мыслей о том, что ранние отношения приводят к несчастливым бракам...
Ну не знаю, у меня перед глазами пример-когда мужчине было под 30 лет и его брак в итоге всё равно привёл к разводу. Хотя даже ребёнок в этом браке был. И мужчина при этом не пьющий, не дурак и вообще вполне адекватный человек.
В более молодом возрасте и правда максимализм чаще проявляется, но вот только из этого не следует, что брак, заключённый в таком возрасте должен быть несчастливым. И тем более не следует, что нужно держать несколько партнёров, дабы в случае неудачи с одним можно было бы быстро "отвлечься". А то ведь мысль такая вроде проскальзывала...глупость какая.

Всем спасибо за советы!))) Сегодня еду в общагу... КОРОЧЕ РАССКАЖУ ПОТОМ ЧО И КАК)))))))))))

ledylika, будь самой собой) надо сходить - сходи, специально не бегай к нему)) но вы все равно столкнетесь ...и вот тогда главное не выпендривайся 

ledylika, с парнем надо заходить к бывшему только чтобы парень был однозначно лучше и симпатичнее и обаятельнее, а если еще и при бабосах так вобще... только так можно получить удовольствие от того что он помучается что тебя бросил
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

ага. заходишь такая в общагу с пацанчиком на бэнтли. телочкой отличной от тебя внешности естестно (для контраста). и начинаешь ему (тому что на бэнтли понятное дело) делать ну это... все поняли что. стоя на коленях и преданно глядя ему в глаза. Бывший вне себя от ярости будет.
Шнурки завязывать если что
В море любви ныряют без купальника