1.
Гладиус
.
2.
Hell Yeah
.
3. В решающий день досадил чижом вскрытого комиссара. Единственного. Ещё раз обращаю внимание - это был РЕШАЮЩИЙ день. Прошу также обратить внимание, что данный не очень умный персонаж не в первый раз досаживает вскрытых комиссаров, пользуясь продажностью сотрудников СИЭ, которые своими решениями поощряют подобные действия:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=517359
Мне даже интересно, как "фунтик" на этот раз будет подгонять правила СИЭ под сливщика, чтобы его оправдать?..
4. http://mafiaweb.ru/log/3436303

Ну у меня много друзей в СИЭ, чего скромничать, если хочешь дело может рассматривать не Фаунт.)
Для начала(хотя я наверное этим и закончу) - в партиях на улице Ожидания, когда живы врач и маньяк, нет понятия решающий день как такового. Так что писать в сливы за то, что кто-то неправильно тыкнул в середине партии как минимум глупо.
По поводу хода - ну да, ошибся, но ошибка ни в коем случае не фатальна, в следующей партии Шевчук лжекомила маньяком, и вообще она любитель это делать, а сержант там должен был вскрываться с проверками в переход, что она не сделала, я имел право не поверить.
27:45 [Гладиус] Вероника - нубло! Мозгов не хватает вскрыться во вторую ночь.
Гладиус, я понимаю что тебе обидно проигрывать, но не стоит искать способ в любой партии делать меня виноватым, это не слив по ПЧИ, а ветка СИЭ - не инструмент расправы, лучше лишний раз объяснить не особо опытному сержу как стоит играть.
Спасибо. ФАНТИК ЛУЧШИЙ СУДЬЯ НАВСЕГДА!1!!11
Lethal Walk In The Park

Я к тому, что партию можно было после посадки сержанта выиграть вполне. У нас вообще иногда сержант садится только голосами чижей, и ничего, выигрываем как-то.
Я бы понял если бы за досадку вскрытого сержа я потом сел или что-то в этом роде, но меня вообще тут же маньяк убил, что поделать если один раз я сделал неправильный, хотя и более логичный в тот момент для меня выбор. Игровая ошибка и только.
Lethal Walk In The Park

в следующей партии Шевчук лжекомила маньяком, и вообще она любитель это делать,
Не могли бы вы предоставить логи, в которых Вероника Шевчук лжекомит?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Не могли бы вы предоставить логи, в которых Вероника Шевчук лжекомит?
Следующая после рассматриваемой партия, на которую я ссылался - 3436307
Lethal Walk In The Park

ошибка ни в коем случае не фатальна,
Фатальна. В итоге, как честные потом не старались(посадили босса следующим и мафа), выиграть уже не получилось.
Я к тому, что партию можно было после посадки сержанта выиграть вполне.
Как оказалось - нельзя было. Вы считаете, что исходя из условных течений партии было возможно выиграть, если бы маньяк сделал дубль, и т.д. Но дело рассматривается лишь с учетом случившихся событий. В данной партии ваш ход был решающим. И привел к проигрышу.
Нарушение: Посадка единственного сержанта, что привело к проигрышу.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Закрыто.
мало заплатил.(
Отредактировано: Faunteleroy (29.08.2015 21:47:11)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.