МЕШАТЬ!!!! А кого не накажет я оскорблю где-нить. В видеобложике!
в чем прикол поста? ну сделай оф конкурс , потом говори, если Обей срывал часть конкурса под названием " викторина" , за возврат в этап следующий в ДК, насколько я помню все официальные моменты такого рода наказывались молчей , кто мешает или как им играть? А за сто тысячное предупреждение обею лично и потом уже срыв мальок извинился, что еще хотите? Обею памятник воздвигнуть? что он срывал конкурс и Организатора сорвал? Это типо круто?)))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А у БЧ языка нет или боги слишком высоко,
При чем тут нет? Они и хотели в следующий раз позвать, раз уж вышло так в этом, я же не бч, я говорю со стороны своей, мне то можно , я не орг) Я участник:) И меня всё утраивает, как участника:))

Давайте закончим то обсуждение на том, что конкурс классный, орги стараются, ТМ и администрация идет на встречу оргам, Орги на встречу участникам)) А те кто не участник даже и лезет, смысла не вижу, давайте не будем портит конкурс и настроение))
Отредактировано: Ландыш1234 (29.08.2015 22:08:06)

кто-то не почувствовал лежа на диване, что щас там в мафочке Обей мешает викторине, ну странно.
А куратор конкурса для чего вообще нужен в таком случае?)
Consciousness R|Evolution

в чем прикол поста?
Ну я просто за справедливость - молчу Обею, арест Мальку. Ведь именно так же наказываются обычно оскорбления.) Даже с извинениями.) ну или запрет вести радио как нарушающее ПО
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А куратор конкурса для чего вообще нужен в таком случае?)
Конечно, для того чтобы за вами бегать! Больше ему делать нечего.

Ну я просто за справедливость - молчу Обею, арест Мальку
Мне кажется это не справедливость, а просто " сама не участвую, но поднасру не разбираясь" зачем почему? Конкурсов на самом деле хороших мало, тем более развивающих улицу, я знаю, как старается муж и сколько сил тратит на это и как старается валкирия и сколько они сил грохают на это и переживают и средств ради народа , а в итоге недовольны даже не участники конкурса, зачем? вы враги просто всего хорошего? Развития и игр? Просто лишь бы встать в опазицию ? или что?

Имейте уже совесть и благодарность к людям кто придумывает турниры для народа и вкладыает в них кучу времени, средств и эмоций в замен ничего не просят , кроме , как спокойствия.
Отредактировано: Ландыш1234 (29.08.2015 22:19:50)

Конечно, для того чтобы за вами бегать! Больше ему делать нечего.
Ну так в оф.теме было написано, что в четверг в дк будет проходить викторина
Consciousness R|Evolution

Хм. А на радио еще и оскорбления были?
Можно подробнее?)))
De die in diem.!

Я в данный момент недовольна только странными претензиями.
Если какая-то в том числе техническая помощь нужна, никто когда не отказывает. Дело в том, что никто ничего не говорил, не писал и не просил.
Вы либо не возмущайтесь, если считаете, что выше того чтобы написать и попросить. Либо тупо обратитесь.
Говоря словами классика (малька), мы все делаем для людей, но вот угадывать желания ещё не научились.
De die in diem.!

Eternity
, предыдущую страницу прочти! Мальок даже подтвердил)
Ну так в оф.теме было написано, что в четверг в дк будет проходить викторина
А еще куратор должен круглосуточно сидеть на оже, т.к. у вас партии объявлены там.
takotorayaeva, да не, ну просто если ты берешься что-то официально проводить, значит подписываешься под тем, что будешь вести себя ответственно и не имеешь права срываться. И будешь нести ответственность. И это вполне себе справедливо.

Faunteleroy, я думала шуточка.)
Ладно, я решила, что во всем виновата Ева.
Я не Ры, я добрая.)) Ну а на будущее, действительно помощь, контроль и тд всегда предоставим, главное об этом сказать. Конкурс хороший и Мальок очень мило гэкает, мне нравится.!
De die in diem.!

Я долго молчала. Но больше не могу:)
Сколько знаю Малька, Ры, он никогда и никого не обижал, тем более кого-то оскорблял. Максимум он мог попсиховать после партии. Это один из самых добрых и отзывчивых людей на проекте мужа я люблю. Не стоит так обижать людей, которые подходят к турнирам эмоционально, но по-доброму относятся ко всем участникам турнира, а также справедливо в том числе.
Отредактировано: Goddess (29.08.2015 22:44:53)
О чем с тобой тра%аться?

Одна я вижу шутку в посте Ры про отвлекание Веры? Она кого-то обидела что ли?)))
De die in diem.!

ВСЁЁ . мир любовь жвачка! 

что во всем виновата Ева.
давайте на этом и закроем тему)) и наконец то откроем тему сути турнира, кто лидеры то?)) кто победит?)

Я думаю Грейс не зря имун получила) кгда ей давали имун . она болталась в конце таблице и после она ворвалась во всем топы))) жаль нет бука по ставкам я бы на неё поставила))

Ева, я думаю никто не читает)
О чем с тобой тра%аться?

Я читаю, но кроме Рожек, который в бане =((( не знаю кто участвует.
Пусть Годя победит.!
De die in diem.!

Ева, я думаю никто не читает)
Типо мой врос по теме нулевой?:))) Нужне вброс по теме оргов и авторов?:)) ну нет)) давайте вернемся к теме темы)))

Пусть Годя победит.!
Обязательно! Странно было бы, если бы мне иммуна не дали!
О чем с тобой тра%аться?