Azumoff
Аватар
Игрок
8 
30.08.2015 13:31:15

Buckwild

1.ZippeR
2.Информация о персонаже Buckwild
3.Лжекомил чижом,посадив меня когда я дал прову в переход,юность лжеком не умерла,слита партия в итоге
4. 3437833

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
30.08.2015 13:38:51

Re: Buckwild

Так, вообще с главного начну:   он не посадил одного из лжекомов на 7 :) То бишь меня :). Это раз и это один из аргументов, что слил не я, а он! Провается Мисс, что он и сделал, на 3 садится лже, ибо игрок Юность не труп.  Два. У нас ком Юность. Вскрылась. Я чижом х.з кто там на самом деле.  Я на посадке, поэтому чтобы ночью окончательно запутать мафию, лжекомлю. И тут опять же в дело вступает Зиппер)))) Дает прову в переход. У меня ком Юность. И пусть тут пеной у рта распинается тут Зиппер, для меня был один ком - Юность и мне надо было ее защитить своим лжекомством. В итоге промах. Остальное даже говорить не буду.

Если Зиппер ответить на то, почему меня не закрыл на 7, а Гришу, якобы я бы умер и т.д. Так у него прова Мисс, лжеком Юность жива и даже с мертвым комом чижи выиграли бы партию. А так....Послушаю Зиппера)))

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
30.08.2015 14:07:41

И кстати, его логика - не истина последней инстанции.  У каждого свои понятия логики в той или иной ситуации, так что говорить о ней - значит говорить сугубо о личном.

Azumoff
Аватар
Игрок
8 
30.08.2015 14:16:44

Во первых юность там не могла быть комом как угодно,
22:28 [юность] ладно, зиппер мне всё же чиж
после этого она даёт в ход мафии на меня что я мафия
23:44 [юность] to[ZippeR] маф

это её никак не делает комом

Во вторых она не умерла в ход мафии

и В третьих ты лжекомил чижом,не подумав и полетел сажать меня,единственного кома который дал норм прову,и в переход,а что касается гриши если я б посадил тебя,меня бы убили,зачем мне так палиться ?

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
30.08.2015 14:25:13

В общем, ладно. Я понял претензии Зиппера и они, как говорится, ни о чем. Могла - не могла, убили бы - не убили бы. Твои аргументы в сослагательном наклонении. Так предоставлять аргументы нельзя. Она дала прову сразу после хода комиссара, это нормально. Ибо пока жива, дай прову, один фиг вскрытая уже. Для меня она была железным комиссаром. Моя миссия была - попытаться сделать так, чтобы мафы промахнулись.  Так что тут обсуждать смысла нет.

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
30.08.2015 14:35:53

Кстати, насчет кто слил игру. У него аргумент - Юность не умерла. Так и я не умер. И Зиппер тоже. Ваще никто не умер. Промах. На 7 закрой меня, у тебя ДВА лжекома, понимаешь, ДВА!!! Соответственно для тебя, комиссара, два вероятных мафа! ДВА! ИХ всего ДВЕ в партии.  Есть негласное правило - ком не проверяет лжекома. А как ты с двумя собрался играть. На 7, у тебя, комиссара, на посадке один из двух лжекомов :) Ты оставляешь соответственно двоих и вуаля, втихаря говоришь прову, тогда как юность нормально сразу после хода комиссара кинула прову, типа мафы будут бить на скорость и т.д. Она, как нормальный вскрытый ком, дала прову в чат сразу после хода комиссара. С чего ждать переход, когда в партии ТРИ комиссара? ТРИ!!! Я и подумал, что промах, зиппер действительно маф, без связи мафят и решил напоследок тут слжекомить, авось прокатит. Я так думал. И с моей точки зрения, беря во внимание, что ты не закрыл меня на 7, а гришу, я имел право так думать. Так что для меня комиссаром была Юность.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
02.09.2015 15:24:56

ZippeR

Лжекомил чижом,посадив меня когда я дал прову в переход,юность лжеком не умерла,слита партия в итоге

Было 2 комиссара, оба не умерли. Имел право ошибиться. Оправдан.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

02.09.2015 15:25:00

Тема закрыта модератором Faunteleroy 02.09.2015 15:25:00

02.09.2015 15:25:09

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 02.09.2015 15:25:09