В преддверии Дня знаний Отдел конкурсов вновь объявляет о старте акции «Дари добро»!
Суть нашей акции не изменилась! Порадуйте новичка и отдел конкурсов порадует вас!
Для участия в акции регистрация не требуется, принять участие может любой персонаж МафСити.
В период с 1.09.2015 по 3.09.2015 включительно, вы можете подарить произвольную открытку с небольшим стихотворением (который не нарушает правила проекта) любому ранее не игравшему персонажу 0 или 1 уровня и Отдел конкурсов вернет потраченные вами мафы!
А самые добрые участники, осчастливившие бОльшее количество новичков получат традиционный приз от Отдела конкурсов и Администрации!
Так же в этот раз тот, чей стих нам понравится больше всего получит приз!
Обязательные условия:
— Допускается только 3 открытки в рамках акции у одного новичка. Остальные не учитываются.
— Игрок не должен иметь отметки «ранее игравший», а его уровень не должен превышать единицу.
— Вы можете подарить только одну открытку одному новичку.
— Персонажи, забаненные по мультоводству, в конкурсе не участвуют.
— Отдел Конкурсов оплачивает только первые 5 открыток, подаренных вами.
— Последний заход новичка должен быть не ранее, чем 01.09.2015.
Для получения приза следует написать ник новичка, которому вы подарили открытку, в данной теме. (желательно сделать его кликабельным, что бы не мучать сотрудников ОК)
Призовой фонд: не ограничен.
40 маф за каждую из 5-ти открыток.
Призы лидеру по количеству подаренных отрыток и победителю номинации «Лучший текст».
Ответственные за проведение:
Arabelle,
Eternity
.
Сотрудники Отдела Конкурсов могут принимать участие в акции.

Аливара
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

De die in diem.!

— Последний заход новичка должен быть не ранее, чем 01.06.2015.
все так?)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

все так?)
01.09 естественно, исправили.
De die in diem.!

À l'ombre

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой мужчина воображаемый.

Ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой мужчина воображаемый.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Mongol
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

This is awesome post!

This is awesome post!

нормально так ))) потрать 200 маф и получи 40 маф:)
Главное чтобы Ваше неумение читать было нормальным.)
De die in diem.!