31.08.2015 18:28:55

Re: душевная помощь

Блин, чо то жена мне давно шнурки не завязывала. Пойду обувь сменю, что ли.
Кстати, кто в курсе трендов? у меня и так крутые красные кросачи. что может быть круче, что бы завязывать шнурки?

Отредактировано: Дрессировщик (31.08.2015 18:30:12)

В море любви ныряют без купальника

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
31.08.2015 18:34:08

Информация о персонаже Дрессировщик рекомендую галоши!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

mahno
Аватар
Banned
10 
31.08.2015 19:30:08

Дрессировщик

Блин, чо то жена мне давно шнурки не завязывала. Пойду обувь сменю, что ли.
Кстати, кто в курсе трендов? у меня и так крутые красные кросачи. что может быть круче, что бы завязывать шнурки?

Коньки однозначно, представляешь, заходишь ты такой с ней в общагу на тебе экипировка хоккеиска, шлем, в зубах защита, , на щеке пластырь, передних зубов нет, в одной руке клюшка , а в другой рассшнурованные коньки, и вот она такая красивая начинает их тебе зашнуровывать....

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Iupi
Аватар
Banned
2 
31.08.2015 20:21:44

mahno

только так можно получить удовольствие от того что он помучается что тебя бросил

Еще год назад я мыслила так же, но сейчас понимаю, что лучше простить, отпустить и забыть, нежели терзать себя мыслями о бывшем. Какой смысл? :) Тоже самое нужно сделать и ей, забыть, вместо того, чтобы специально ехать в общагу и маячить перед глазами у парня, вызывая тем самым раздражение, а не совесть, ревность и другие чувства.

mahno
Аватар
Banned
10 
31.08.2015 21:54:51

Информация о персонаже Iupi, пройдет еще пару - тройку годиков и опять мнение поменяется :)
я бы сказал что месть вообще самое сильное чувство... ради мести люди делают гоооораздо больше чем ради любви, жертвуют собой только бы отомстить ....
так что не нужно мне эти сказки детские рассказывать что ты стала думать мол по другому "понять и простить" ...  как говорится зла не помню - отомщу забуду...

самые сильные чувства в жизни это любовь секс месть, иначе не было бы всех этих историй про мщение,

не зря говорят месть сладка, и еще "10 000 поговорок" про месть.

П.С. хотя справедливости ради могу сказать что я например в чувствах любви не мстил...  хотя честно делание было огромное ну не то чтобы отомстить просто показать одной особе (нескольким конечно) кого она потеряла, но потом встретившись с этой особой через много лет я понял что она (они) сама себе отомстила... и я был удовлетворен

Отредактировано: mahno (31.08.2015 21:55:53)

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Iupi
Аватар
Banned
2 
31.08.2015 22:15:59

mahno

детские рассказывать что ты стала думать мол по другому "понять и простить"

:) Может я была в таких ситуациях? Я не разу не мстила, но человека не отпускала. Только мучила себя и его. Сейчас же я в первую очередь думаю о себе и своем душевном состоянии. Мне легче забыть и идти дальше, чем думать о мести.)

Macarena
Игрок
11  
01.09.2015 05:44:20

Iupi

Мне легче забыть и идти дальше, чем думать о мести

Да

qq