Клуб досуга "Массажный Салон в гостях у Блондинки" под эгидой Общества Защиты Ноликов, в сотрудничестве с Сумеречный Инвестор, а так же при поддержке специально приглашенного
Братство Чатца
в качестве главного клана по защите животных, приглашают всех игроков принять участие в призовой тематической игре "Животные. Защита животных". Которая состоится на улице ожидания 6.09.15 в 21:45. После дефиле паспортов. Заявка создается на 21 игрока с контролем времени 10 минут одним из организаторов
Требования к игрокам:
уровень первый и выше
Игрок должен быть в паспорте относящемся к теме животных или защиты животных:
Например: Амурский тигр, Злобный браконьер, Продажный лесник, Красная Книга и т.д.
Примечание: так же это может быть персонаж с ником такого же типа без паспорта
После игры каждый участник игры должен отписаться в этой теме раскрыв паспорт или сообщить о нем организатору игр.
Выплаты:
Каждый игрок выполнивший требование к участию в тематической игре гарантировано получает 100 маф независимо от выигравшей стороны.
За выигрыш своей команды
Комиссары получают + 50 маф
Мафия +75
Маня за поражение цели +30
Врач за спасенного комиссара от ран +30, за вылеченного игрока + 20
Выплаты производятся до следующих воскресных игр. тем игрокам кто сообщил о своем паспорте вовремя
Внимание: Организаторы оставляют за собой право повысить выплаты, а так же не выплачивать призовые тем игрокам, чей паспорт или имя персонажа не соответствуют требованиям
Напоминание: по итогу цикла тематических игр, будет выявлен игрок набравший больше всего баллов, которому будет начислен главный приз 3 евромафа на новый паспорт, для участия в последующих конкурсах для паспортов. На данный момент это парадиз, с минимальным отрывом от остальных
Строчка рекламы: Блондинка массажного салона лично удовлетворяет каждое желание и получает от этого удовольствие. Стань клиентом нашего клуба!
В море любви ныряют без купальника

не успею 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

а мне и пас не нужен:)
Птица!

клан подтверждает согласие и гарантирует выплаты
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Делайте в следующий раз овощные тематические игры. Они прикольней) 

Делайте в следующий раз овощные тематические игры. Они прикольней)
Зачем, на какую улицу ни зайди 80% овощи самые настоящие.
Победителей не судят!

Кукуруза, санкционные продукты уже были. могла бы и прийти

и переводите ли первым левелам?
Кстати, мой паспорт Блудничный лев - приму дары открытошами тогда.

Беломордый Дельфин - это я 
фантастика.

04:11 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Красная Панда убит(а)
Lethal Walk In The Park

Гепард Бони.)

Ник Daball - паспорт Королевский пингвин

Черный Волк
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

что-то разводиловом попахивает)
так как мафы никто и не закинул)))

Дрессировщик, предоставьте список, кому сколько полагается! Мы готовы половину выплатить) А то люди негодуют(
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..