Amora,
ой, я так стесняюсь, а вы в хулиганках всем не делитесь?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Amora, ок. чур ты первая рассказываешь.

Заманчиво. Тем более, у нас как-то не получалось пообщаться с тобой. Думаю, это отличный повод!

Faunteleroy, родишь дочку вырастишь ее, потом посмотришь как ты ей будешь петь про любовь , когда она в 16 лет будет бегать за каким нибудь приезжим Васей из общаги, угу , наверно будешь ей говорить да доченька моя это любовь настоящая, или может быть как все мвмы ? Дочка да таких Вась у тебя уще 1000 будет че ты за ним бегаешь? Какая жто любовь ни кола ни двора и т.д.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Ты писала что ему 45 и он не верит в любовь. Это ответочка.
Ми... Мэ... Ололо!!!

родишь дочку вырастишь ее, потом посмотришь как ты ей будешь петь про любовь , когда она в 16 лет будет бегать за каким нибудь приезжим Васей из общаги, угу , наверно будешь ей говорить да доченька моя это любовь настоящая, или может быть как все мвмы ? Дочка да таких Вась у тебя уще 1000 будет че ты за ним бегаешь? Какая жто любовь ни кола ни двора и т.д.
Говорить ребенку, что у него не любовь во-первых, бесполезно, а во-вторых, как ты можешь со стороны определить любовь это или нет?) Я бы просто поговорила взаимно это или нет, попросила бы не торопиться, т.к. любовь проверяется временем и предохраняться на крайняк. а еще, что если залетит, не надо аборт делать, вырастим)

Фунт педагог от бога. Из вышесказанного девочка уяснит, что трахаться - это нормально(для мамы). А Махно ксенофоб: я давно заметил, что у него постоянно в роли злодеев "приезжие".
Отредактировано: Микаэль_Шульц (01.09.2015 16:53:42)

Фунт педагог от бога. Из вышесказанного девочка уяснит, что трахаться - это нормально(для мамы). А Махно ксенофоб: я давно заметил, что у него постоянно в роли злодеев "приезжие".
Правильный педагого бы объяснил, что да трахаться модно и прикольно, но если залетишь, мы то тебе поможем, но ты будешь пахать в поте лица, стирать пеленки днями напролет, и никаких дискотечек и киношечек, и леща для закрепления. К сожалению одними пряниками обойтись не удастся никогда, нужен еще и кнут
Упийца форума

набежало мужиков за 30.)
Расскажу секрет - восприятие фраз мужчинами и женщинами разное. Мальчики действительно услышат только про секс.)
Трахаться нельзя! Все зачаты непорочно!

тра****ся /не знаю, приличное ли это слово для форума, а то у нас же дети играют/ - это нормально(для мамы).

что если залетит, не надо аборт делать, вырастим
я протестую конкретно против этой фразы. Так можно сделать, если в жизни случится, но как бы говорить об этом глупо, наоборот получится что мне все можно. Короче взгреть да и все!!!
Упийца форума

Если ты говоришь подростку, мол, если ты накосячишь, то не страшно, поможем, то подросток пойдет и накосячит. Незамедлительно)

Блин у Шульца короче... Не знаю радоваться или огорчаться. Я имею ввиду четкость изложения мыслей если что..
Упийца форума

А Махно ксенофоб: я давно заметил, что у него постоянно в роли злодеев "приезжие".
нет совсем не в этом дело, просто я считаю что все эти любови и страданья - переживанья - от лукавого.
посмотрите на историю, самые крепкие браки и семьи где? где родители не спрашивали желание детей, выдали замуж - жени ли и все! (за редким исключением да и то в сказках) стерпится - слюбится, чтобы заводить семью и ростить детей нужна опора, капитал , нужно твердо стоять на ногах, и любовь тут уходит на второе место, а когда нужда стучится в дверь любовь выпрыгивает в окно - так то.
я считаю нефига бегать и страдать, девушка с головой на плечах (да и парень) выберут не сердцем а умом.

Я поняла о чем вы) У вас перед глазами примеры, когда на маму можно сбросить и нормик.) Ну обучение ребенка нести ответственность за свои поступки сейчас не обсуждалось же.) Только что сказать.

как пели Сектор Газа: пусть она кривая и в прыщах - лишбы разбиралась она в щах.

девушка с головой на плечах (да и парень) выберут не сердцем а умом.
Диман, вдумайся. Если бы ты по-настоящему умом выбирал себе пару, ты бы стал гомосексуалистом
Разве нет?)