Фрося, в первый день я их садить не буду, потому что люблю хорошие отыгрыши, мне интереснее играть с ними. Но во вторую и последующие дни разумеется посажу если будет требоваться. Мне в них гораздо тяжелее разглядеть честных между прочим)
О чем с тобой тра%аться?

Ирландец
, была такая Тратата, может слышал. Зачем? Не знаю. По-видимому, был спортивный интерес не проиграть проводимую семьёй же форумку.
Слышал за Тратату..) но сейчас её нет, нет драконов, нет их форумок..) отпусти прошлое 
А то что в активных и узнаваемых сложно увидеть чижей - это да...)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

А то что в активных и узнаваемых сложно увидеть чижей - это да...)
Ну смотря кто играет) Я из активных трех могу пропалить чиж или роль обычно)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

а вообще, чиж - лучшая роль..
Очень люблю быть чижом. Остальные роли нагоняют уныние. А уж если имеются напарники...
Каждому своё, наверное.
Форумки шестилетней давности я, конечно, не помню. А из свежака: некоторые игры как вспомню, так до сих пор бесят. Хотя после них всегда хотелось играть дальше.

Не в пирожках мясо

Vera
, вот вот, бесят до сих пор..) Я люблю почитать иногда комментарии неоса, когда он после партии с любым её исходом раздает патроны..) Какая экспрессия, какие обороты речи..)
а из современных турниров похожие ощущения дает только вендетта...)! Но общая длительность почти в два месяца - это очень долго..поэтому запал к концу пропадает.(
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Противоречия есть да. Я например в форумах специально не выкладывают, играю больше на раслабоне. Естественно чтоли, как пойдет короче. Есть форумки которые я помню смутно,а кучу игры мафии я помню отчётливо(от того что чижи вчерамне две сержевские партии слили мафам у меня так вообще оч. живые и тошнотворные воспоминания ижелание всем отомстить) обычные партии играю собранее. Сравнивать по уровню игры мафвебку и форумки не корректно, это совсем разные дисциплины можно сказать. Но в целом да,форумки это не обыденно, креативно. Много ролей да, возможность погрузиться в иную атмосферу реальности, полёт фантазии иможно сказать соавторство. Вообщемв какой-то степени даже творчество. П.с. пока играть не планирую, как-то одной недавно проведённой гг хватает пока мне. Может к зиме сыграю
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Какая печаль, кого и садить теперь даже не знаю:(
О чем с тобой тра%аться?

Фрося всё ноет) ну и слава богу, пусть дальше от меня плюётся, её моветонистая и отвратная игра не будет раздражать, пока я в форумках ^_^
Ладно, мне пора идти.

Да Годя чижом сливает, ей не нравится эта роль) Кожей - села в 1 день, Верой - села в 1 день, Кристи не села потому, что ее не было)

А мне показалось, что я просто всех бешу:) что кожей, что верой. Но кожа по-моему лучший мой персонаж 
Хром. Я сажу тюленей. А то, что под ними оказываешься ты, ну уж извини, я не виновата.
О чем с тобой тра%аться?

Хром. Я сажу тюленей. А то, что под ними оказываешься ты, ну уж извини, я не виновата
ты сажаешьтак саму себя. И мне нравится свое отыгрывание, а то что не нравится таким как ты, так я в этом не виноват
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Онанизм до добра не доводит
И мне нравится свое отыгрывание
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, ну если бы ты любой ролью садилась, то да - всех бы бесила. А так дело в том, что сама себя садишь. Как Верой и слабо.)
Отредактировано: Faunteleroy (02.09.2015 17:22:47)

А этот, бин банк?! Тоже с первого дня все бедную Годю доставали. =(( Явно прост бесила 
De die in diem.!

да, потому что все в кредитах?:)
О чем с тобой тра%аться?

Все, я буду разрабатывать новые стратегии:)
Хотя наверное не удержусь:) так смешно, когда злиться начинают 
Фунт, ну верой меня побежали садить одни темные роли) так что норм) посадка была не напрасной.
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, ты сейчас как весельчак, который орет, что на его посадке мафы палятся) Я вот не помню особо дискуссии после отправления тебя в тюрьму честной, в ходе которой стало бы все ясно и именно за это человека подозревали.)

Фрося всё ноет) ну и слава богу, пусть дальше от меня плюётся, её моветонистая и отвратная игра не будет раздражать, пока я в форумках ^_^
А я все жду когда ты со своими соплями придёшь. Точнее прискаяешь по чужим словам как блоха по яйцам, нытик тут только ты. Сопли подотри и иди дальше проигрывай.
Ми... Мэ... Ололо!!!

А че фрося такая злая?) анстоп конечно хамло неотесанное, но вроде не нытик)
О чем с тобой тра%аться?