Чихали за рулём?
Просто прочитав все нынешние актуальные темы и вопросы интересующие людей, мне в голову пришёл именно этот. Так вот. Вы когда-нибудь чихали за рулём? Я просто уже достаточно долго вожу и не помню ни разу, что бы я чихнул, пока нахожусь в движении. В пробке может быть, но тоже не помню. Я думаю мой вопрос покажется вам достаточно интересным:)
Если вы всё же чихали, то расскажите забавный случай, если он есть. Ну например: чихнул и стукнулся головой о руль, из-за этого посигналил и девушка сидящая в матизе передо мной с испугу зажала педаль газа и въехала в гелик(здесь интересно, как она объяснит водителю гелика данный конфуз); чихнул и забыл прикрыть рот рукой, после чего затупил и попытался протереть стекло дворниками, но забыл что эти адские щётки работают только с внешней стороны стекла и т.д.
P.S. Но я почему-то уверен, что задумавшись над этим очень важным вопросом, все водители придут к тому, что никогда не чихали за рулём:)
Psychology

Достаточно долго вожу.... 4 года?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

это очередная волнующая и важная тема, не мешай.
Psychology

Достаточно долго вожу.... 4 года?
5 с правами и 4 года без прав по-тихоньку катался, уйди женщина.
Psychology

Очередные брачные игры, кому то стало скучно 
Никогда не чихала за рулем 
Отредактировано: Majorka (02.09.2015 10:14:04)
🤍

Никогда не чихала за рулем
я же говорил:)
Psychology

Яблочная, Просто кто та по щам давно не получал.

Я тоже не чихала.
И машины у меня нет.
Да и прав тоже нет.

восемьсот тысяч раз за рулем я чихал))) Может вы просто мало тысяч км наездили))
Отредактировано: Мурик (02.09.2015 11:22:45)

Все чихают независимо от места, просто ты незадумывался, тепепь будешь рулить и мучится, чихнешь или нет , это как бородатым спать пока незадумываются куда класть бороду на одеяло или под одеяло все нормально, как начинают думать все сон пропал
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Я чихал за рулём. И не один раз. Однажды я так сильно чихнул что вся слизь с носа, т.н. сопли оказались на руле, не знаю можно ли это считать забавным, наверное нет
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ска, вот к чему это? Давайте обсудим кто пукал за рулем, когда в салоне пассажиры и закрывал окна и выключал кондей.!???

Так и до секаса в машине дойдем ) . куда приятнее и интереснее тема нежели чихание соплями, вообще в машине это класчно, особенно в осеннем лесу и когда пасмурно и идет дождик . ммммм эх
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Ска, вот к чему это? Давайте обсудим кто пукал за рулем, когда в салоне пассажиры и закрывал окна и выключал кондей.!???
Как выкрутилась из ситуации:)?
Psychology

Нормально я делал ни раз
:):)
Отредактировано: Мурик (02.09.2015 11:39:25)

Так и до секаса в машине дойдем ) . куда приятнее и интереснее тема нежели чихание соплями, вообще в машине это класчно, особенно в осеннем лесу и когда пасмурно и идет дождик . ммммм эх
Еще нормально, я делал ни раз !:):):):)

🤍

Psychology

Есть одно условие надо быть за рулем, и тебе все прощают, а то разобьешь их еще !
Главное сделать серьезное выражение лица, типо сосредоточен:)
Psychology