Ладно. Ясно - понятно.
Простите, что не оправдала надежд) Сказала, что это проба пера))

Spartak_Nalchik, огоспади ты чо откуда это????
Окау, тогда если еврик стоит сотку, я бы хотела партии по моему желанию к примеру без Спартака и ламината и тп. Такого не будет. Ещё за 100 рэ в еврик, я хочу чтоб у меня музыка играла на страничке, не будет такого. +ещё чтоб киношку можно было поглядеть в окошке справа если сел в партии на 17 первым. Ерунду говоришь. Честно ерунду... 100 рэ.
здесь не будет и нельзя реализовать услугу стоимостью 100рэ разово. Бред!!!уж от тебя такого бреда не ждала:):):)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Спартак, речь о том, что при повышении цены, упадет спрос на услуги. И ваша заинтересованность не принесет такой прибыли, которую приносят сейчас евро) я думаю это оптимально подобранная цена.
О чем с тобой тра%аться?

Spartak_Nalchik, раньше реал не вливали, на открытку сейчас горбатиться надо пол дня с учетом ремонта шмота. Мне проще эти деньги закинуть.) ранее эта услуга бабла не приносила, сейчас полным ходом.
Хотя я открытки больше и не дарю. Но напр, на конкурс на сумрак не пойду деньги скрести))
Отредактировано: Goddess (28.08.2015 18:17:29)
О чем с тобой тра%аться?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

да я совершенно не горю желанием играть 36 часов((
да и причем форум и скайп(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Это как вон РыжусЯ вам претензии предъявляет, так и ты ко мне.
омг. ты-то куда?

Ну, вот кажется и закончился наш «I Форумный Чемпионат».
Спасибо всем участникам за отклик и старания! 
Пора приступать к подведению итогов и финала!
Тема игры: «Джунгли». И каждый финалист получил ник соответствующего животного. Мадам Grace_K спряталась под той самой пьянючей белкой, которую все так ждали. Имя: Голодная Белка. Лягушка, которая взяла и выпрыгнула куда не надо посередине тайма была
Goddess
. Оттого не зря она звалась Прыгучей Лягушкой.
Снежный пингвин, который успел задумать целый заговор против предателя, был маской
Faunteleroy. Сексуальная Мышь, что «того» с кротами, да еще и под землей скрывала
Шахиризада’у. А теперь самые яркие участники - Грациозная Панда и Хвастливый Медведь. Эти два собрата перевернули мой разум своими речами… Еще никогда я не читала столь смешных, но бредовых текстов!
"[31.08.15, 18:31:20] Ух а ты прост дрозд
[31.08.15, 18:31:41] Лапо пососешь говоришь? Давно у меня не сосали
[31.08.15, 18:31:45] Накопилось
[31.08.15, 18:31:51] Согласен
[31.08.15, 18:32:21] Только давай маугли и каа звать не будем, я ещё не отошёл от их развлечений»
Каких развлечений вам лучше не знать!
Так вот под маской Панды пряталась
Frozen
, а под медведем была Шпулька… Как двойственно прозвучало
.
Группы разделились на 3 человека. В первой были Лягушка, Пингвин и Мышь. а во второй Панда, Медведь и Белка.
К сожалению, во второй группе хитрый предатель смог обмануть добрых и честных, казнив всех совместно с Леммингами. Братство пало. Виновник и победитель - Грациозная Панда! Молодец Фросичка!
Кстати казнена была та самая белка, не простили ей долго отсутствия!
А вот первая группа стала очень непредсказуемой! Предатель отвлекся на то, чтобы словить комаров и проспал свой ход, а ведь честные потыкали пальцами друг в друга назвав предателями. В итоге пришлось повторно назначать раунд обсуждений!
По его результатам Лягушка сумела убедить Пушистого Пингвина в своей невиновности! За сим сексуальная мышь была отдана на съедение крокодилам! Прыгучая Лягушка победила Мафией, но раскушенная убитой мышью.
Результаты финала:
Goddess
- 8 очков;
Frozen
- 8 очков;
Остальные по 0!
И вот… сквозь тернии к звёздам… итоги!
Третье место занимает победительница финала - Грациозная Панда, то есть
Frozen
! Поздравляю тебя!
Второе место проиграв в финале, но блистая в других этапах, занимает Снежный Пингвин! Им была
Faunteleroy!
А вот лидером стала пьянючая Прыгучая Лягушка - обыграв в финале всех! Поздравляем зеленую
Goddess
!
Совсем немножко не хватило Grace_K до 3 места! Он заняла 4.
Пятое и шестое места заняли Шпулька и
Шахиризада!
Отредактировано: коварная пантера (01.09.2015 18:53:42)

Призы выплатила, уникальные открыточки на месте!
Отдельно премирую наших трёх финалистов их любимыми открыточками!
Всем спасибо! До встречи)))))

Спасибо за конкурс) было неожиданно
Отдельное спасибо мужу за вчерашний вечер, с ним я забыла о всяких мафках и проспала ход мафией, чем приобрела худо-бедно алиби:)
Отредактировано: Goddess (01.09.2015 19:18:06)
О чем с тобой тра%аться?