Друзья! Не проходите мимо, как вы все знаете, совсем недавно нас покинул 13летний мальчик Ваня по имени
Rogue
, и он нуждается в вашей помощи!Почти сразу после банаПосле долгих уговоров Ваня понял, что очень по вам скучает и хочет вернуться!
Я задумался, а возможно ли это? В нашем мире, где каждый сам за себя, готов ли кто то протянуть руку помощи? И тут я заглянул в чистые юные глаза и загорелся надеждой
Кроме того, Ваня не только остался без дома на улице, но остался еще и без необходимой одежды, а ведь скоро холода!
В общем, я обращаюсь ко всем неравнодушным! Если вам не жаль мафиков и евриков на этого нубаса милаху, отправляйте свои голые фотки мне в личку ваши средства ответственному за сбор- мне! Все переводы будут фиксироваться и выкладываться в этой теме.
Кроме того, ведется поиск спонсоров, готовых продать еврики по особому курсу спасения Рожек!
В случае, если вы хотите вложить серьезный вклад в спасение малыша в обход комиссии- свяжитесь со мной по скайпу (в инфе).
Кроме того вы можете отправить давно завалявшиеся копеечки в сетях интернет! Для этого у меня даже есть Яндекс кошелек 410011467976797, возможны и альтернативные варианты.
100 мафиков или 50 р есть у всех, если каждый скинет понемногу- мы сможем достичь необходимой цели! Не стесняйтесь!
Соберем с миру по нитке!
Отредактировано: Trash (02.09.2015 13:41:57)
This is awesome post!

а где гарантия что ты их не оставишь себе?
В море любви ныряют без купальника

а где гарантия что ты их не оставишь себе?
Все переводы будут фиксироваться и выкладываться в этой теме.
В случае появления излишков- они будут разыграны каким либо способом между участниками спасения! Либо разосланы в виде открытошек
This is awesome post!

А какой бонус, если Рога вернется? Он перестанет меня материть? Это важно! Если да, то кину 10 маф, а если нет, то только 1)))
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

А какой бонус, если Рога вернется? Он перестанет меня материть? Это важно! Если да, то кину 10 маф, а если нет, то только 1)))
Самым отзывчивым- фотка Рога!
This is awesome post!

Сколько надо собрать, учитывая что это не первый его подвиг?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

перестанет материть
если продолжит кину 20 маф!

перестанет материть
если продолжит кину 20 маф!
Если перестанет кину 30!

45 если продолжит!

3457 8699 3367 4789
Люди добрые кто сколько может. Голодаю.... И пёс мой.
Ми... Мэ... Ололо!!!

видите я рогу уже 145 маф насобирала усилиями белки и дрессировщика)))

Сколько надо собрать, учитывая что это не первый его подвиг?
Уточняется в данный момент
Рыбята, рог очень признателен вам и ценит каждого кто отзывается на его просьбу!
Последние новости! Мы находимся в ожидании четкого и конкретного ответа ДВ, просьба не осуществлять переводы до того момента, как я напишу в этой теме, что ничего не препятствует сбору средств!
И да, уже найден один добрый самаритянин, пожелавший остаться неназванным, готовый вытащить нежную попку рога из бана путем перевода серьезной суммы!
This is awesome post!

Трэш, тебе не стыдно дискредитировать честное имя Рога, взрослого мужика, который сам способен себе заработать на разбан?)
Toss a coin to your witcher.

Трэшу можно все!
Еще и под юбками прячется!
Toss a coin to your witcher.

Трэш, тебе не стыдно дискредитировать честное имя Рога, взрослого мужика, который сам способен себе заработать на разбан?)
Вообще не стыдно! Я же аферист(
ОЙВСЁ! С тебя открытошка!
И мне тоже!
This is awesome post!

Мне бы кто помог 
Отредактировано: Majorka (03.09.2015 05:44:52)
🤍

Мало играю увы пока, ну вот пока что собрал!
Перевод маф между игроками 03/09/15 22:29:31 Переведено 100 маф игроку Trash. Снято 110 маф.
Буду первым кто отписался тут с переводом!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Да погодите:) ДВ не ответил еще))))
Просьба: если уж отправляете- старайтесь в еврах! Поиск инвестора с большим количеством евриков, готового продать их по пониженному курсу, будет затруднителен!
Но раз уж начали, первые переводы здесь))) Спойлер будет расти
2015-09-02 14:30:27 ОМОНОВЕЦ Получено 110 маф от игрока Шпулька.
2015-09-03 22:29:31 ОМОНОВЕЦ Получено 100 маф от игрока весельчакджо.
This is awesome post!

Jerry Tough , ОЙВСЁ! С тебя открытошка!
Две 
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Удачно переведено 760 маф игроку Trash (снято 836 маф).