02.09.2015 17:05:04

LadyX

1.Кровь с молоком
2. Информация о персонаже LadyX, Информация о персонаже Mrs Shpotti
3. данный игрок не в первый раз сливает меня, доказательств нет, хотя если покопаться найти можно, но не суть, персонаж рубит в мафку по личке, практика доказала. самый главный и весомый аргумент  приведен ниже. я будучи комом даю проверку на ледих, что она чиж, при этом других комов нет, она же из ненависти, глупости, не желания играть  (нужное подчеркнуть или дополнить свое) вместе с Mrs Shpotti сливают игру
прошу наказать данного персонажа по все строгости, исключением из семьи и прочей игровой фигней) в общем по вашему там закону.
4. http://mafiaweb.ru/log/3439601

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Лиса
Аватар
Игрок
14 
02.09.2015 17:11:44

Re: LadyX

Послушаем.

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Mrs Shpotti
Аватар
Banned
3 
02.09.2015 17:22:49

а я чего?я ничего {laugh}
я увидела прову леди и решила,что она ком.никакого подомысла типа слива или еще что-то не было
49:54 [Mrs Shpotti] лилак с леди мафы

Иногда так хочется стать ёжиком, собрать в тряпочку всякую хрень, повесить на палочку, палочку на плечо и медленно уйти в туман.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
02.09.2015 17:30:10

Информация о персонаже Кровь с молоком , вы не могли бы предоставить хотя бы 1-2 лога доказательств личной неприязни? Помимо этого.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

LadyX
Аватар
Игрок
6 
02.09.2015 17:42:10

Добрый день! Отвечу по этой партии, потому что все остальное - приписки, видимо для убедительности)
Ситуация глупая, признаю, что по моей вине город проиграл,

Цитата

нужное подчеркнуть или дополнить свое

- эпичная невнимательность.  {weep}
Кровь с молоком мне был мафией с утра, я попыталась его провоцировать ночью в ход мафии (вроде как ком дал прову раньше), в результате чего мафия промахнулась. Проверку на себя я не увидела напрочь, начала сажать его за промах мафии первым голосом. Потом уже не могла ничего изменить, в чате писала что он мне мафия, что у него нет проверки, и позже о том, что проверку не увидела вовремя.
Удивлена такими обвинениями до крайности, так как с этим персонажем не знакома, и играла всего несколько раз. Я никогда не играю по личке, более того, я никогда ни с кем не ругаюсь) Всем добра  {ri}

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
02.09.2015 17:52:25

Информация о персонаже LadyX, а кого вы считали комиссаром?

LadyX
Аватар
Игрок
6 
02.09.2015 17:54:12

у меня не было комиссара, комиссара как правило пытается вычислить мафия, а я в свою очередь была направлена на поиск мафии

03.09.2015 12:28:40

к сожалению искать времени нет, прямых улик нет, значит ничего не было - это что касается лички икс по отношению ко мне.
к Mrs Shpotti претензий нет, так как она поверила лжекому икс.
но игрок который ищет мафию и не видит, что написано в чате это уникум наверное))) или как там одном анекдоте, где у пациента яйца звенели))
я даю проверку в переход, других комов нет, но наша героиня ищет мафию и сажает ЕДИНСТВЕННОГО комиссара =)) итог - проигрыш города, потеря очков и все из-за ........................... нужное вставить)
так что нарушение на лицо. с утра она еще писала, что на меня параноит. мотив меня не интересует, она может оправдываться и писать, что угодно, очки за проигрыш мне не вернут, а наказание должно иметь место, что бы она научилась играть =))
с наилучшими пожеланиями Я =))

LadyX
Аватар
Игрок
6 
03.09.2015 13:35:20

В мафии ситуаций с незамеченными провами - на каждом шагу) Но я готова принять любое наказание за свою невнимательность) Надеюсь истцу это принесет облегчение и удовлетворение, и вопрос о личке будет снят. Опять же, добра вам  {ri}

03.09.2015 16:18:25

достаточно будет твоего извинения и обещания, что впредь будешь внимательнее =))

Отредактировано: Кровь с молоком (03.09.2015 16:18:48)

03.09.2015 16:33:56

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 03.09.2015 16:35:38

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.09.2015 02:23:31

Информация о персонаже LadyX, во-первых, надо сильно постараться, чтоб не увидеть проверку, выделенную для вас желтым цветом. А во-вторых, изобретая велосипед (не думая в решающий ход кто комиссар и есть ли проверка), можно слить еще много партий. Будьте внимательнее в следующий раз.

Нарушение: посадка единственного комиссара, что привело к омону.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

Закрыто.

04.09.2015 02:23:51

Тема закрыта модератором Faunteleroy 04.09.2015 02:23:51

04.09.2015 02:24:00

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 04.09.2015 02:24:00