1. Winstrol
2. Miss_Karleone
3.
39:13 [Сова] to[cokol520] маф,лаваза счиж автоматом
39:14 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Сова убита
39:31 [cokol520] to[Lavazza] мааааааааааааааааааааааааф
39:43 [Winstrol] вдвоем досаживать надо
39:48 [ОМОНОВЕЦ] Winstrol нанёс удар по репутации жителя города cokol520 -3
39:50 [Miss_Karleone] Я ДОБЬЮ!!!
39:53 [Lavazza] to[Winstrol] to[Miss_Karleone] вместе его
39:54 [ОМОНОВЕЦ] Miss_Karleone нанёс удар по репутации жителя города Lavazza -2
40:02 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачное дитя босса Lavazza имеет очень низкую репутацию в городе. Он(она) отправляется в тюрьму.
41:43 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
без ее голоса у всб оставалось 2, маф сокол садился. скрины статов не делаю, но там все было открыто - маньяк был меньше сокола, которого я на 3 пинаю. имун маньяка - 90, мой соц 47, ее 34, по 3 мы ему сносим. после посадки сокола Вредный труп, у маньяка 15. при условии, что Лавазза бьет его на 6 (а это вполне реально, учитывая, что она соколу с имуном 126 сносит 5), мы добавляем по 3, в итоге у маньяка, остается три, садится всбб, мы оба целые. дальше один из нас труп, а другой досаживает маньяка. и даже при условии, что всб бы не пнул маньяка, допустим, на 6, не досадить мафа в ситуации, когда для этого необходим именно твой голос и он может помочь пройти городу - действие, попадающее под слив. опыт на сумраке, думаю, тут особую роль не играет, когда речь идет о посадке проверенного мафа)
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

у меня глюканул инет. я и написала что добью, тыкнула и попала не в того. Перед комом извинилась! Конфликта не было!

у меня глюканул инет.
Подтверждение есть какое-то Вашим словам? (скриншот, к примеру)

вы понимаете, что это враньё? как из-за глюков инета можно сходить не в того? из-за глюков инета можно проспать ход, вылететь по тайму, но не ударить левого игрока, который даже не рядом во фрейме был. ладно бы, если бы ответчик сказал, что скакнул фрейм, но она говорит абсолютно другое. а насчет извинений - в партии лично я их не увидел. и что означает "извинилась перед комиссаром"? помимо комиссара, в партии было еще три честных игрока. в свой адрес извинений я не увидел (ладно я такой плохой, пишу в сливы, ругаюсь на нее постоянно), но перед остальными? до конца партии у ответчика было предостаточно времени, чтобы извиниться в общий чат, вместо этого она согласилась с моим предположением по поводу контакта ее головы с твердым предметом и отправила смайлик типа я не при делах.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Свидетель есть
Кто? Я бы хотела его показания услышать.

Оснований не верить Ответчице и Свидетелю у меня нет. Технический сбой - не нарушение Правил честной игры. Оправдана, закрыто.