Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
05.09.2015 18:16:08

весельчакджо, Blue_eyeS

1. Информация о персонаже Хоккинг 
2. Информация о персонаже весельчакджо , Информация о персонаже Blue_eyeS
3. Слив проверки.
4.  3441182
Ситуация такова, что проверив меня мафией в 1 ночь комиссар весельчакджо умирает, не сказав ни слова обо мне. После чего соклан и лучший друг весельчака - Blue_eyeS - неожиданно включается в игру и ходит на проверку умершего комиссара. Все бы конечно ничего, но сильный чатовый игрок Blue_eyeS ни капельки не сомневается, что видно из чата:

Цитата

24:07 [Blue_eyeS] to[Хоккинг] а ты не коси стрелки, маф, я на тебя пошла, а ты теперь просто катишь бочку
24:40 [Blue_eyeS] хокк короче маф ребята
24:47 [Blue_eyeS] так что предлогаю его садить не задумываясь
25:34 [Blue_eyeS] джо почти всегда сажают днём в первый день, а ночной труп джо - это 100% хокк
25:55 [Blue_eyeS] ну смотрите, вы потом вспомните мои слова
26:03 [Blue_eyeS] после моей посадки посадите хокка
26:26 [Blue_eyeS] я с хокка не слезу

при этом приводит один аргумент:

Цитата

25:34 [Blue_eyeS] джо почти всегда сажают днём в первый день, а ночной труп джо - это 100% хокк

Игрок, не игравший со мной около 2 месяца не может этого знать, особенно учитывая то, что 90% своих партий я играю на сумраке.
Очевидно, что знать, что весельчак всегда(хотя это не так) первый труп от Хокка, мог только сам весельчак, что собственно мы в следующей партии -  3441200 - и видим:

Цитата

54:16 [весельчакджо] to[Хоккинг] достал реально меня убивать постоянно
55:04 [весельчакджо] хок блин меня уже столько раз убивал в турнирных что люди уже видят его палево

При этом Информация о персонаже весельчакджо , Информация о персонаже Blue_eyeS, Информация о персонаже Хоккинг  все втроем ни в одной игре турнира не участвовали.

Посему хотелось бы:
1) увидеть скриншоты скайпа игрока Информация о персонаже весельчакджо  и Информация о персонаже Blue_eyeS, хотя:
    а) они могли это обсуждать в конфе, которую можно скрыть(правая кнопка мыши -> "Скрыть разговор")
    б) они могли обсуждать это и не в скайпе.
2) Пусть Информация о персонаже Blue_eyeS прокомментирует -

Цитата

28:44 [Blue_eyeS] я не первый раз играю в играх, где мы вместе и он всегда бьет джо в первую ночь в плане, ну почти всегда)

, предоставив логи, ведь она несет ответственность за свои слова.

>>> gift()
>>> exit()

Лиса
Аватар
Игрок
14 
05.09.2015 18:32:27

Re: весельчакджо, Blue_eyeS

Оповестила.

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.09.2015 19:03:57

Скрины скайпа предоставил, сотруднику СИЭ и истцу еще до написания жалобы. Увы доказать что скажем не звонил по телефону или еще каким то другим способом не передал информацию не могу. По сути претензии - бывает что труп игрока в 1 ночь указывает на другого или группу других с большой долей вероятности и внимательные игроки могут это заметить, сам тоже часто так сажаю по подобным догадкам и часто прав. И такие ситуации не редки, когда кома убили, он не успел дать проверку, а чижи все равно вычислили мафию по подобным догадкам.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Blue_eyeS
Аватар
Игрок
7 
05.09.2015 19:16:28

А что тут собственно объяснять???
Джо много раз выходя из партии на улице и в конфе возмущённо писал, что его обычно сажают стадом и только несколько игроков среди которых Хоккинг, Билл Метцгер, Lion его обычно сразу убивают если они мафия или ман и я это запомнила, по этому так уверенно его сажала + с улицы иногда наблюдала за их партиями ради интереса + турнирные, в связи с чем не обязательно с ними играть в одной партии. Ничего здесь удивительного нет, а потом в связи с наглым его поведением и уверенностью того, что его 100% не посадят и даже если он маф, то мне захотелось тем более его посадить ещё больше в силу его наглости.
К тому же обычно Хокк в игре на много активнее, а тут молчал, потом прикопался непонятно к чему, потом стал истерить и нервничать, засорять чат.. оттуда моё рвение его посадить + остальное уже его ошибка, поведение.
Просто товарищ Хоккинг не умеет достойно проигрывать не делая из этого драмы с оскорблениями после партий. Даже если это не его труп, а труп по плану напарника, то как не крути он оказался мафом, ах какое совпадение.
А всё началось с того, что видно исходя из партии, что я в него ткнула первая, он тут же ткнул резко мафской ответкой, приведя глупые аргументы, что просто мне повезло, что я успела первой, т.к. он хотел меня типа ткнуть давно... Так почему же мне не привести такие же аргументы и не тыкать его не слезая...
22:43 [ОМОНОВЕЦ] Blue_eyeS xочет отправить в тюрьму Хоккинг
22:52 [Хоккинг] как тут разбираться в винстроле и блюайс
22:54 [ОМОНОВЕЦ] Хоккинг xочет отправить в тюрьму Blue_eyeS
23:40 [Blue_eyeS] to[Хоккинг] мы не на 5ке, чтобы ходить в ответку
23:46 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
23:49 [Хоккинг] to[Blue_eyeS] а ты мне мафия чатом
По резким непонятным причинам я стала ему мафом после тыка в него по чату, которого собственно не было.. не было в нём поводов делать меня мафом.
23:55 [ОМОНОВЕЦ] Хоккинг xочет отправить в тюрьму Blue_eyeS
24:06 [Хоккинг] to[Blue_eyeS] просто тебе повезло что сходила раньше
24:07 [Blue_eyeS] to[Хоккинг] а ты не коси стрелки, маф, я на тебя пошла, а ты теперь просто катишь бочку
24:12 [ОМОНОВЕЦ] Blue_eyeS xочет отправить в тюрьму Хоккинг
Так что уважаемый Хокк привёл аргументы, которые интересны лишь ему, а на самом деле начиналось всё нормально, без всяких сливов.
24:27 [Хоккинг] to[Blue_eyeS] я про тебя писал раньше чем ты пошла на меня
24:35 [Blue_eyeS] первый труп ночью джо - это труп Хокка
24:40 [Blue_eyeS] хокк короче маф ребята
24:47 [Blue_eyeS] так что предлогаю его садить не задумываясь
24:58 [Blue_eyeS] + мы не на 5ке, чтобы ходить в ответку...
Ну и всё дальше видно исходя из партии, не буду заниматься копипастом, жаль, что отключили функцию в логах выделять сообщения, чтобы наглядно были видны важные моменты.
Больше сказать особо нечего, обвинения уважаемого Хокка высосаны из пальца.
Спасибо за Внимание!

Ради НЕНАВИСТИ, как и ради ЛЮБВИ, можно пожертвовать ВСЕМ. {brsh1}

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
05.09.2015 21:12:17

Blue_eyeS

Джо много раз выходя из партии на улице и в конфе возмущённо писал, что его обычно сажают стадом и только несколько игроков среди которых Хоккинг, Билл Метцгер, Lion его обычно сразу убивают если они мафия или ман и я это запомнила

Не помню такого

Blue_eyeS

с улицы иногда наблюдала за их партиями ради интереса + турнирные, в связи с чем не обязательно с ними играть в одной партии

Этих партий я и жду. Логи в студию, наблюдательная наша, особенно турнирные.

Blue_eyeS

а потом в связи с наглым его поведением и уверенностью того, что его 100% не посадят и даже если он маф

Это вообще ни о чем не говорит, все твои фразы, где ты уже показала 100%-ю уверенность что я маф были сказаны ДО этой: 33:28 [Хоккинг] to[Blue_eyeS] я тут не сяду, даже будь я мафией

Blue_eyeS

К тому же обычно Хокк в игре на много активнее, а тут молчал

Опять же, жду с нетерпением логи, где мы играли вместе. И да, я не молчал, что 11 фраз против 3-х, говорливая ты наша.

>>> gift()
>>> exit()

Blue_eyeS
Аватар
Игрок
7 
05.09.2015 21:24:21

Информация о персонаже Хоккинг , Хокк, искать что-то не в моих интересах, мне делать нечего сидеть и искать конкретные партии, это равносильно, что бы ты сейчас сидел и искал партии предоставляя обратное, мне есть чем заняться помимо этого!!! Твой запрос неадекватен!
Речь идёт о данной партии, ты обвиняешь Джо в сливе партии, т.е. что он скинул свою проверку мне, тебе Джо лично, а так же СИЭ предоставил скрин своего ск, где ясен пень ничего не было, потому что и слива роли никакой не было, что тебе ещё надо?? Я захотела тебя посадить любой ценой и я тебя посадила, ты сел мафом.. какие ещё вопросы??? Свои обидки оставь пожалуйста при себе.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
05.09.2015 22:51:37

Blue_eyeS

Информация о персонаже Хоккинг , Хокк, искать что-то не в моих интересах, мне делать нечего сидеть и искать конкретные партии, это равносильно, что бы ты сейчас сидел и искал партии предоставляя обратное

Я могу поискать логи, при условии, что вам обоим дадут арест и поставят запрет, когда все убедятся, что не нашлось ни одного турнирного лога, где я мафия, а весельчак мой первый труп.

Blue_eyeS

тебе Джо лично, а так же СИЭ предоставил скрин своего ск

И?) Скрин нельзя подделать?) Переписку нельзя спрятать?) В конце концов вы могли контактировать не через скайп. Кстати да, я, кажется, ещё хотел скрины от тебя, можешь отправить позже, когда весельчак научит тебя их подделывать

Blue_eyeS

Свои обидки оставь пожалуйста при себе.

Да нет, это не обидки, это голые факты: весельчак никогда мне не предъявлял претензии по поводу того, что я у него всегда первый труп, а тут на тебе: после партии он соглашается с тобой что он вечный мой труп(конечно никто другой никогда весельчака не убивает), а я чисто по случайности оказываюсь проверкой. Совпадение? Не думаю. Отсюда вывод: либо он тебе подсказал в скайпике мол вечный труп у хокка и хок маф, либо ты очень внимательная и помнишь хотя бы 2 партии, где я мафия, а весельчак первый труп, да ещё и как минимум одну турнирную. Надеясь на твою суперпамять я хочу услышать название турнира, и ну так уж и быть сам поищу логи.

>>> gift()
>>> exit()

Blue_eyeS
Аватар
Игрок
7 
06.09.2015 00:05:43

Информация о персонаже Хоккинг , Хокк, я больше не буду с тобой дискутировать ибо это не имеет смысла.
1. Пусть поставят арест, если тебя это удовлетворит, я его не боюсь, но решать однако же не тебе. Запрет просто так не ставят - это если найдётся множество партий и жалоб на наш слив, которого нет, а исполнять твои прихоти глупо.
2. Твоя претензия к Джо, который тебе скинул скрины своего ск, но не ко мне, я другая сторона медали, которая тебя посадила по твоей наглости игры. Тебе не кажется, что ты устраиваешь детский сад??? Док-ва лишь скайп, который тебе отослать, но тут же говоришь, что они подделаны.. так смысл тогда их? как добиться иного правосудия? Одна партия роли не играет и я не обязана тебе что либо скидывать.
3. Я не собираюсь копать мафию за долгий промежуток времени в поиске логов, мне как бы если честно покер на эту партию и ситуацию и во что она выльется. Повторюсь, дадут арест? Ок да, хорошо, но данное наказание будет неадекватным в силу отсутствия доказательств, как в нынешней партии слива, так и каких-либо других примеров. 

На сем моменте я закончила, извольте откланяться. Буду ждать решения либо вопрос от автора.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.09.2015 01:33:58

Цитата

Пусть поставят арест, если тебя это удовлетворит

И я не против.

Цитата

которая тебя посадила по твоей наглости игры.

Не надо перекручивать, ты меня уперто садила по совершенно тупому аргументу, якобы весельчак 100% мой постоянный труп, что является откровенной ложью. Это же потом после партии повторяет весельчак, что наводит на подозрение, что данный аргумент ты использовала со слов весельчака. То что весельчак балаболит - это понятно, но ты же не его генетическая копия, да и оцениваешь ситуацию со стороны, а значит объективнее, поэтому твои выводы должны быть обоснованы. Вот я и задаю вопрос: за какими турнирами ты наблюдала, где участвовали я и весельчак. Вопрос вроде бы не сложный.

Цитата

Док-ва лишь скайп, который тебе отослать, но тут же говоришь, что они подделаны..

Ну извините, если бы весельчак не скинул скриншоты скайпа, это бы точно значило, что слив был. А то что он их скинул - не значит вообще ни о чем.

>>> gift()
>>> exit()

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.09.2015 08:08:53

Цитата

Это же потом после партии повторяет весельчак, что наводит на подозрение, что данный аргумент ты использовала со слов весельчака.

А может все проще? Весельчак смотрел партию и увидел данный аргумент и просто согласен с ним, потому что не раз говорил об этом? На самом деле эта дискуссия смысла особого не имеет, потому что никакие доказательства истца я вижу не убедят. Да бывают совпадения, я не успел дать прову на него что он маф, но мой труп в 1 ночь комиссаром навел чижа на мысль что он весьма вероятный маф, и этот чиж да мой соклан. Выглядит подозрительно, согласен. Однако такое случается практически с каждым в игре, в том числе и с Хоккингом думаю, однако я не видел, чтобы ему когда то предъявляли претензии по такому поводу.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.09.2015 14:32:39

весельчакджо

Весельчак смотрел партию и увидел данный аргумент и просто согласен с ним, потому что не раз говорил об этом?

Не важно что ты ей это говорил, важно то, что она подтвердила это своими наблюдениями, что ты мой 100% труп. Смотрим:

Blue_eyeS

+ с улицы иногда наблюдала за их партиями ради интереса + турнирные, в связи с чем не обязательно с ними играть в одной партии.

За язык её никто не тянул. А подтвердить свои слова она не может. Турнирных логов, насколько я помню, где я маф, а ты мой первый труп не существует вообще.

Отредактировано: Хоккинг (06.09.2015 14:34:24)

>>> gift()
>>> exit()

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
11.09.2015 21:55:13

Просмотрела совместные партии за лето, ничего особенного не нашла, как и на скринах. Но т.к. о подозрениях в подыгрыше между вами я слышу не в первый раз, при аналогичном деле даже при чистом скайпе, вердикт может быть не вашу сторону.
Оправданы.

Закрыто.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

11.09.2015 21:55:16

Тема закрыта модератором Faunteleroy 11.09.2015 21:55:16

11.09.2015 21:55:25

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 11.09.2015 21:55:25