1.
Хоккинг 
2.
весельчакджо
,
Blue_eyeS
3. Слив проверки.
4. 3441182
Ситуация такова, что проверив меня мафией в 1 ночь комиссар весельчакджо умирает, не сказав ни слова обо мне. После чего соклан и лучший друг весельчака - Blue_eyeS - неожиданно включается в игру и ходит на проверку умершего комиссара. Все бы конечно ничего, но сильный чатовый игрок Blue_eyeS ни капельки не сомневается, что видно из чата:
24:07 [Blue_eyeS] to[Хоккинг] а ты не коси стрелки, маф, я на тебя пошла, а ты теперь просто катишь бочку
24:40 [Blue_eyeS] хокк короче маф ребята
24:47 [Blue_eyeS] так что предлогаю его садить не задумываясь
25:34 [Blue_eyeS] джо почти всегда сажают днём в первый день, а ночной труп джо - это 100% хокк
25:55 [Blue_eyeS] ну смотрите, вы потом вспомните мои слова
26:03 [Blue_eyeS] после моей посадки посадите хокка
26:26 [Blue_eyeS] я с хокка не слезу
при этом приводит один аргумент:
25:34 [Blue_eyeS] джо почти всегда сажают днём в первый день, а ночной труп джо - это 100% хокк
Игрок, не игравший со мной около 2 месяца не может этого знать, особенно учитывая то, что 90% своих партий я играю на сумраке.
Очевидно, что знать, что весельчак всегда(хотя это не так) первый труп от Хокка, мог только сам весельчак, что собственно мы в следующей партии - 3441200 - и видим:
54:16 [весельчакджо] to[Хоккинг] достал реально меня убивать постоянно
55:04 [весельчакджо] хок блин меня уже столько раз убивал в турнирных что люди уже видят его палево
При этом
весельчакджо
,
Blue_eyeS,
Хоккинг
все втроем ни в одной игре турнира не участвовали.
Посему хотелось бы:
1) увидеть скриншоты скайпа игрока
весельчакджо
и
Blue_eyeS, хотя:
а) они могли это обсуждать в конфе, которую можно скрыть(правая кнопка мыши -> "Скрыть разговор")
б) они могли обсуждать это и не в скайпе.
2) Пусть
Blue_eyeS прокомментирует -
28:44 [Blue_eyeS] я не первый раз играю в играх, где мы вместе и он всегда бьет джо в первую ночь в плане, ну почти всегда)
, предоставив логи, ведь она несет ответственность за свои слова.
>>> gift()
>>> exit()

Оповестила.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Скрины скайпа предоставил, сотруднику СИЭ и истцу еще до написания жалобы. Увы доказать что скажем не звонил по телефону или еще каким то другим способом не передал информацию не могу. По сути претензии - бывает что труп игрока в 1 ночь указывает на другого или группу других с большой долей вероятности и внимательные игроки могут это заметить, сам тоже часто так сажаю по подобным догадкам и часто прав. И такие ситуации не редки, когда кома убили, он не успел дать проверку, а чижи все равно вычислили мафию по подобным догадкам.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А что тут собственно объяснять???
Джо много раз выходя из партии на улице и в конфе возмущённо писал, что его обычно сажают стадом и только несколько игроков среди которых Хоккинг, Билл Метцгер, Lion его обычно сразу убивают если они мафия или ман и я это запомнила, по этому так уверенно его сажала + с улицы иногда наблюдала за их партиями ради интереса + турнирные, в связи с чем не обязательно с ними играть в одной партии. Ничего здесь удивительного нет, а потом в связи с наглым его поведением и уверенностью того, что его 100% не посадят и даже если он маф, то мне захотелось тем более его посадить ещё больше в силу его наглости.
К тому же обычно Хокк в игре на много активнее, а тут молчал, потом прикопался непонятно к чему, потом стал истерить и нервничать, засорять чат.. оттуда моё рвение его посадить + остальное уже его ошибка, поведение.
Просто товарищ Хоккинг не умеет достойно проигрывать не делая из этого драмы с оскорблениями после партий. Даже если это не его труп, а труп по плану напарника, то как не крути он оказался мафом, ах какое совпадение.
А всё началось с того, что видно исходя из партии, что я в него ткнула первая, он тут же ткнул резко мафской ответкой, приведя глупые аргументы, что просто мне повезло, что я успела первой, т.к. он хотел меня типа ткнуть давно... Так почему же мне не привести такие же аргументы и не тыкать его не слезая...
22:43 [ОМОНОВЕЦ] Blue_eyeS xочет отправить в тюрьму Хоккинг
22:52 [Хоккинг] как тут разбираться в винстроле и блюайс
22:54 [ОМОНОВЕЦ] Хоккинг xочет отправить в тюрьму Blue_eyeS
23:40 [Blue_eyeS] to[Хоккинг] мы не на 5ке, чтобы ходить в ответку
23:46 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
23:49 [Хоккинг] to[Blue_eyeS] а ты мне мафия чатом
По резким непонятным причинам я стала ему мафом после тыка в него по чату, которого собственно не было.. не было в нём поводов делать меня мафом.
23:55 [ОМОНОВЕЦ] Хоккинг xочет отправить в тюрьму Blue_eyeS
24:06 [Хоккинг] to[Blue_eyeS] просто тебе повезло что сходила раньше
24:07 [Blue_eyeS] to[Хоккинг] а ты не коси стрелки, маф, я на тебя пошла, а ты теперь просто катишь бочку
24:12 [ОМОНОВЕЦ] Blue_eyeS xочет отправить в тюрьму Хоккинг
Так что уважаемый Хокк привёл аргументы, которые интересны лишь ему, а на самом деле начиналось всё нормально, без всяких сливов.
24:27 [Хоккинг] to[Blue_eyeS] я про тебя писал раньше чем ты пошла на меня
24:35 [Blue_eyeS] первый труп ночью джо - это труп Хокка
24:40 [Blue_eyeS] хокк короче маф ребята
24:47 [Blue_eyeS] так что предлогаю его садить не задумываясь
24:58 [Blue_eyeS] + мы не на 5ке, чтобы ходить в ответку...
Ну и всё дальше видно исходя из партии, не буду заниматься копипастом, жаль, что отключили функцию в логах выделять сообщения, чтобы наглядно были видны важные моменты.
Больше сказать особо нечего, обвинения уважаемого Хокка высосаны из пальца.
Спасибо за Внимание!
Ради НЕНАВИСТИ, как и ради ЛЮБВИ, можно пожертвовать ВСЕМ. 

Джо много раз выходя из партии на улице и в конфе возмущённо писал, что его обычно сажают стадом и только несколько игроков среди которых Хоккинг, Билл Метцгер, Lion его обычно сразу убивают если они мафия или ман и я это запомнила
Не помню такого
с улицы иногда наблюдала за их партиями ради интереса + турнирные, в связи с чем не обязательно с ними играть в одной партии
Этих партий я и жду. Логи в студию, наблюдательная наша, особенно турнирные.
а потом в связи с наглым его поведением и уверенностью того, что его 100% не посадят и даже если он маф
Это вообще ни о чем не говорит, все твои фразы, где ты уже показала 100%-ю уверенность что я маф были сказаны ДО этой: 33:28 [Хоккинг] to[Blue_eyeS] я тут не сяду, даже будь я мафией
К тому же обычно Хокк в игре на много активнее, а тут молчал
Опять же, жду с нетерпением логи, где мы играли вместе. И да, я не молчал, что 11 фраз против 3-х, говорливая ты наша.
>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
, Хокк, искать что-то не в моих интересах, мне делать нечего сидеть и искать конкретные партии, это равносильно, что бы ты сейчас сидел и искал партии предоставляя обратное, мне есть чем заняться помимо этого!!! Твой запрос неадекватен!
Речь идёт о данной партии, ты обвиняешь Джо в сливе партии, т.е. что он скинул свою проверку мне, тебе Джо лично, а так же СИЭ предоставил скрин своего ск, где ясен пень ничего не было, потому что и слива роли никакой не было, что тебе ещё надо?? Я захотела тебя посадить любой ценой и я тебя посадила, ты сел мафом.. какие ещё вопросы??? Свои обидки оставь пожалуйста при себе.

Хоккинг
, Хокк, искать что-то не в моих интересах, мне делать нечего сидеть и искать конкретные партии, это равносильно, что бы ты сейчас сидел и искал партии предоставляя обратное
Я могу поискать логи, при условии, что вам обоим дадут арест и поставят запрет, когда все убедятся, что не нашлось ни одного турнирного лога, где я мафия, а весельчак мой первый труп.
тебе Джо лично, а так же СИЭ предоставил скрин своего ск
И?) Скрин нельзя подделать?) Переписку нельзя спрятать?) В конце концов вы могли контактировать не через скайп. Кстати да, я, кажется, ещё хотел скрины от тебя, можешь отправить позже, когда весельчак научит тебя их подделывать
Свои обидки оставь пожалуйста при себе.
Да нет, это не обидки, это голые факты: весельчак никогда мне не предъявлял претензии по поводу того, что я у него всегда первый труп, а тут на тебе: после партии он соглашается с тобой что он вечный мой труп(конечно никто другой никогда весельчака не убивает), а я чисто по случайности оказываюсь проверкой. Совпадение? Не думаю. Отсюда вывод: либо он тебе подсказал в скайпике мол вечный труп у хокка и хок маф, либо ты очень внимательная и помнишь хотя бы 2 партии, где я мафия, а весельчак первый труп, да ещё и как минимум одну турнирную. Надеясь на твою суперпамять я хочу услышать название турнира, и ну так уж и быть сам поищу логи.
>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
, Хокк, я больше не буду с тобой дискутировать ибо это не имеет смысла.
1. Пусть поставят арест, если тебя это удовлетворит, я его не боюсь, но решать однако же не тебе. Запрет просто так не ставят - это если найдётся множество партий и жалоб на наш слив, которого нет, а исполнять твои прихоти глупо.
2. Твоя претензия к Джо, который тебе скинул скрины своего ск, но не ко мне, я другая сторона медали, которая тебя посадила по твоей наглости игры. Тебе не кажется, что ты устраиваешь детский сад??? Док-ва лишь скайп, который тебе отослать, но тут же говоришь, что они подделаны.. так смысл тогда их? как добиться иного правосудия? Одна партия роли не играет и я не обязана тебе что либо скидывать.
3. Я не собираюсь копать мафию за долгий промежуток времени в поиске логов, мне как бы если честно покер на эту партию и ситуацию и во что она выльется. Повторюсь, дадут арест? Ок да, хорошо, но данное наказание будет неадекватным в силу отсутствия доказательств, как в нынешней партии слива, так и каких-либо других примеров.
На сем моменте я закончила, извольте откланяться. Буду ждать решения либо вопрос от автора.

Пусть поставят арест, если тебя это удовлетворит
И я не против.
которая тебя посадила по твоей наглости игры.
Не надо перекручивать, ты меня уперто садила по совершенно тупому аргументу, якобы весельчак 100% мой постоянный труп, что является откровенной ложью. Это же потом после партии повторяет весельчак, что наводит на подозрение, что данный аргумент ты использовала со слов весельчака. То что весельчак балаболит - это понятно, но ты же не его генетическая копия, да и оцениваешь ситуацию со стороны, а значит объективнее, поэтому твои выводы должны быть обоснованы. Вот я и задаю вопрос: за какими турнирами ты наблюдала, где участвовали я и весельчак. Вопрос вроде бы не сложный.
Док-ва лишь скайп, который тебе отослать, но тут же говоришь, что они подделаны..
Ну извините, если бы весельчак не скинул скриншоты скайпа, это бы точно значило, что слив был. А то что он их скинул - не значит вообще ни о чем.
>>> gift()
>>> exit()

Это же потом после партии повторяет весельчак, что наводит на подозрение, что данный аргумент ты использовала со слов весельчака.
А может все проще? Весельчак смотрел партию и увидел данный аргумент и просто согласен с ним, потому что не раз говорил об этом? На самом деле эта дискуссия смысла особого не имеет, потому что никакие доказательства истца я вижу не убедят. Да бывают совпадения, я не успел дать прову на него что он маф, но мой труп в 1 ночь комиссаром навел чижа на мысль что он весьма вероятный маф, и этот чиж да мой соклан. Выглядит подозрительно, согласен. Однако такое случается практически с каждым в игре, в том числе и с Хоккингом думаю, однако я не видел, чтобы ему когда то предъявляли претензии по такому поводу.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Весельчак смотрел партию и увидел данный аргумент и просто согласен с ним, потому что не раз говорил об этом?
Не важно что ты ей это говорил, важно то, что она подтвердила это своими наблюдениями, что ты мой 100% труп. Смотрим:
+ с улицы иногда наблюдала за их партиями ради интереса + турнирные, в связи с чем не обязательно с ними играть в одной партии.
За язык её никто не тянул. А подтвердить свои слова она не может. Турнирных логов, насколько я помню, где я маф, а ты мой первый труп не существует вообще.
Отредактировано: Хоккинг (06.09.2015 14:34:24)
>>> gift()
>>> exit()

Просмотрела совместные партии за лето, ничего особенного не нашла, как и на скринах. Но т.к. о подозрениях в подыгрыше между вами я слышу не в первый раз, при аналогичном деле даже при чистом скайпе, вердикт может быть не вашу сторону.
Оправданы.
Закрыто.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Тема закрыта модератором Faunteleroy 11.09.2015 21:55:16