отпишусь, чтобы был хотя бы один коммент и чтобы люпус не чувствовала себя лошарой
# летая, не забывай с кем ползал #

Ага у меня Гран при финал скоро, идет последний Герой Ожи, так меня еще постоянно звали на Мортал комбат записаться! Ну я понял что одновременно столько не потянуть...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Меня (цензура) сам Trash! Чувствую себя БАГИНЕЙ!
да Трэш прям Агомемнон а Люпус Кассандра
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Ага у меня Гран при финал скоро, идет последний Герой Ожи, так меня еще постоянно звали на Мортал комбат записаться! Ну я понял что одновременно столько не потянуть...
Ох ничего себе. 
Даже брокколи обиделись

и всего 14 дней чтобы взять 12 левел
Упийца форума

А меня вот достала шаблонная игра и отсутствие креатива в умах некоторых личностей, скрывшихся за своими персонажами...
Еще достала оке-чья неискренность и зажатость
Никто не хочет работать со своими страхами, лишь бы на другого все свалить, именно поэтому тут процветает система сплетен
Никто не хочет признавать своих ошибок, а других всегда горазд учить...
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Хотя нет ничего меня не достало, ибо принимаю все так как оно есть...
...а ваше поведение только задорит, продолжайте в том же духе 
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Меня лайкнул сам Trash! Чувствую себя БАГИНЕЙ!
как говорит мой друг "ты вагиня любви" 
This is awesome post!

А меня вот достала шаблонная игра и отсутствие креатива в умах некоторых личностей, скрывшихся за своими персонажами...
Еще достала оке-чья неискренность и зажатостьНикто не хочет работать со своими страхами, лишь бы на другого все свалить, именно поэтому тут процветает система сплетен
Никто не хочет признавать своих ошибок, а других всегда горазд учить...
ой че-т страшно стало
не свисти