1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=517501
2. http://mafiaweb.ru/log/3440789
3. свой вердикт сотрудник СиЭ объяснил мне в личной беседе следующим образом:
16:31 [Лиса] private[Winstrol] Могло соединение пропасть. Потом появиться. При этом, она увидела голоса на Лаву. Т.к. ход заканчивался, тыкнула куда успела.
16:33 [Лиса] private[Winstrol] 39:50 [Miss_Karleone] Я ДОБЬЮ!!! - в это время маф орали на лаваццу
даже если мы поверим, что подружка Мисс, игрок Неизвестная, действительно говорит правду, и Мисс на минуту подзависла какие мы наивные, я не считаю, что данный аргумент является основой для оправдательного вердикта. объясняю, почему: смотрим на формулировку ответа Лисы - "т.к. ход заканчивался, тыкнула куда успела". это ложь, откровенная ложь, со стороны сотрудника СиЭ уже причем. в логе достаточно ясно видно, что между началом дневного хода и голосом Мисс прошло всего 40! секунд. итого ход явно не заканчивался, поскольку оставалось еще больше половины времени. за это время, даже если ранее Мисс зависала, она вполне могла успеть поднять глаза и взглянуть на лог (тем более, что она это делала, когда совершала свой пинок). в логе было отчетливо видно, что игрок Сова умерла комиссаром, а посему т.н. "прова" сокола уже ставится под сомнение. дабы убедиться полностью (если у нее вдруг чат пропадал из-за лагов), можно было открыть лог и увидеть, что убитый комиссар Сова дала четкую прову на мафа сокола - времени для этого, опять же, было предостаточно, минимум минута. поэтому в корне не согласен с вердиктом, пусть дело будет пересмотрено.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Да я не тыкнула куда успела. я тыкала в сокола...
у меня дома на вай фае ноут, комп и 3 айфона. В данный момент папа полез смотреть пробки и инет скаканул! инет скаканул в момент моего тыкания!!!
Winstrol, а теперь лично тебе: ХАРЕ ДО МЕНЯ ДОМАТЫВАТЬСЯ!!! СКОЛЬКО ТЫ МНЕ ИГР СЛИЛ ПО СВОЕЙ НЕПРИЯЗНЕ... Я МОЛЧУ. Будь уж мужиком!
Разбери игру и посмотри. Смысл мне сливать игру? Думаешь я не понимаю, что надо сажать мафа? Тут либо явный слив мафом, либо глюк инета (ты сам должен это понимать, если не тупой)
По-логике вещей это сокол должен был мне сливать, ибо в тот момент я грезила 5 лвл, до которого мне оставалось пару очков! Победа нужна была мне больше чем тебе! По-этому даже под расстрелом я сливать никому ничего не собиралась!!! Какой-либо неприязни к участником партии (кроме тебя, но ты для меня пустое место, поэтому ради тебя я б стараться не стала) у меня тоже не было! ИГРАТЬ я научилась!!! Даже если какие-то моменты не понимаю стараюсь спрашивать у игроков и они мне норм помогают. Приведу пару примеров:
Пример 1
[26.08.2015 13:33:40] Ромашка: Перестань
[26.08.2015 13:33:45] Ромашка: Я тоже была мелкой
[26.08.2015 13:33:51] Ромашка: Ты ж только пришла
[26.08.2015 13:33:57] Ромашка: И не против помощи
[26.08.2015 13:34:11] Ромашка: И не воспринимаешь ее в штыки
Пример 2
[06.09.2015 10:58:26] бык быков: никогда не стесняйся спрашивать
[06.09.2015 10:58:32] бык быков: иначе не научишься никогда
Так что причин для обвинения меня в сливе игры я не вижу! Прошу успокоить Винстрола.

Да я не тыкнула куда успела. я тыкала в сокола...
я отказываюсь это понимать. в мафа тыкнуть не успела, а в всб по лжепрове мафа, значит, успела.
Информация о персонаже Winstrol , а теперь лично тебе: ХАРЕ ДО МЕНЯ ДОМАТЫВАТЬСЯ!!! СКОЛЬКО ТЫ МНЕ ИГР СЛИЛ ПО СВОЕЙ НЕПРИЯЗНЕ... Я МОЛЧУ. Будь уж мужиком!
а вот это серьезная предъява уже. я требую от ответчика предоставить логи, подтверждающие личную неприязнь, выраженнную в моих, как она говорит, сливах по отношению к ней. в противном случае настоятельно ходатайствую о привлечении ее за КЛЕВЕТУ.
Отредактировано: Winstrol (06.09.2015 14:09:33)

Winstrol, ты нормальный? что тебе неймётся то всё? Что ты хочешь доказать то? не было у меня слива партии, инет глюкнул! Докажи обратное в таком случае, а не пиши чушь...
а вот это серьезная предъява уже. я требую от ответчика предоставить логи, подтверждающие личную неприязнь, выраженнную в моих, как она говорит, сливах по отношению к ней. в противном случае настоятельно ходатайствую о привлечении ее за КЛЕВЕТУ.
я этим даже заниматься не буду! сейчас ты как раз и выражаешь свою неприязнь! нормальный человек бы всё понял, а ты из пальца высасываешь лишь бы уж хоть за что-нибудь меня наказали.
Угомонись уже!

Требование остается в силе. Игрок обвиняет меня в том, что мое предвзятое к ней отношение выражается в сливах партий. Если не будет предъявлено доказательств, это должно расцениваться, как ложь, т.е. как клевета со стороны ответчика.

Так я уже привела факт твоей неприязни!!! Разве вот этот весь бред говорит о том, что у тебя норм ко мне отношение?! ИЛИ ТЫ ЗА 5 МАФОВ ТРЯСЁШЬСЯ, КОТОРЫЕ НЕ ВЫИГРАЛ? АХАХА так бы и сказал... я бы кинула тебе 
А теперь по делу! Я не буду тратить своё время на поиски логов, мы с тобой уже вроде долгое вместе не играем! Я думаю не нашлось бы нормальных людей, которые действительно стали бы выискивать эти логи. Ты и сам прекрасно знаешь своё отношение ко мне и при каждом удобном тебе случае ты нет нет да и подсольёшь мне партеечку...
В общем это был мой последний ответ тебе! По факту я всё расписала! Сиди делай выводы.

Ах да... доказательства будешь требовать в том случае, если я предъяву на тебя напишу. А пока что доказывай ты мою неправоту!

Ах да... доказательства будешь требовать в том случае, если я предъяву на тебя напишу.
СКОЛЬКО ТЫ МНЕ ИГР СЛИЛ ПО СВОЕЙ НЕПРИЯЗНЕ... Я МОЛЧУ.
ты уже ее написала. потрудись ответить за свои слова.

инет скаканул! инет скаканул в момент моего тыкания!!!
Что такое «скаканул инет»? Если он вылетел до хода, то ничего это за собой не повлекло, кроме того, что немного во второй день Вы позже вошли, но при этом в Вашем распоряжении было почти полторы минуты, чтобы сходить правильно.
Скаканул фрейм? Нет, не верю. Ваша реакция в партии никак не выражает эмоции, что этот ход стал каким-то техническим сбоем.
Апелляция удовлетворена.
Нарушение: посадка по лжепроверке при мёртвом коме.
Наказание: три часа ареста по пункту 4 ПЧИ.
По поводу негатива: и правда давайте как-нибудь предметней подобные обвинения формулировать.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 09.09.2015 16:37:31