1. Хелл
2.
Ezequiel
3. Слил победу, сознательно пошел на омон не ударив в ночь после тройки.
4. 3444223
Lethal Walk In The Park

Пропал Интернет и пока перезагружался время вышло. Таам видно, что ночного чата нету, приношу свои извинения игроку хелл

Я не думаю, что это подтверждает слова ответчика.
А уж откуда это знает третий игрок в партии и пишет мне про это сразу после нее, в которой у них привата и вообще чата в ночь не было кто сказал слив ролей вы што вы што его показания даже опровергает.
Lethal Walk In The Park

слива ролей там нет, во 1, Закери отдал мафии победу, и об этом он пишет в партии и 2. почему мне не идти с ним на омон после того как он отдал мне победу??? и потом когда я понял что хелл будет ныть и я решил ударить и в этот момент инет пропал

Это Енот на авке? ниччо).
По сути. 13 ходов продолжалась 3-ка на протяжении 12 из них от Заразы не последовало мало мальского желания выйграть. Ни внятной позиции ни чижа ни мафа у нее нет. Собсно я расписал свою позицию в партии перед ее посадкой. Сидеть ничего не делая на 3. Это не игра в мафию, это прятки. За прятки и села.
15:03 [ZaRaZa] можешь ничего не писатьь
15:12 [Закери Никерс] что ты ждала когда мы друг другу чубы порвем
15:13 [ZaRaZa] я ненавижу 3-ки
15:22 [Закери Никерс] ты ничего в партии не сделала
15:23 [ZaRaZa] и я нубло да
15:35 [Закери Никерс] to[Ezequiel] так что с победой вас
15:43 [ZaRaZa] не тяни

По сути. 13 ходов продолжалась 3-ка на протяжении 12 из них от Заразы не последовало мало мальского желания выйграть. Ни внятной позиции ни чижа ни мафа у нее нет. Собсно я расписал свою позицию в партии перед ее посадкой. Сидеть ничего не делая на 3. Это не игра в мафию, это прятки. За прятки и села.
Собственно на эти 13 ходов партию растянули вы, а Зараза хотела сходить сразу. То, что выслили партию соклану в следующий подобный раз будет наказываться с учетом этого случая.
Ezequiel, вам слили тройку, вы слили выигрыш - это ненормальная игра.
Нарушение: Не бил ночью, пошел на омон в выигранной партии.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Закрыто.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.