"Создаем новый клан в counter-strike, но есть небольшая загвоздка с названием. На примете несколько идей, но к общему согласию пока так и не пришли. Может быть у кого-то из посетителей этого форума есть что-нибудь интересное?) Что-нибудь необычное, оригинальное. Любая мысль важна)" (с) innoVation
Игра слов.
Решил создать новый клан на просторах мафии. Но проблема с названием. И так далее)
Арабель, ты не можешь в данный момент заблокировать эту тему, потому что по формату она проходит)
Твой ход)

полный Headshot!
Сейчас придет вечнонедовольный помидорный человек и будет Counter-Terrorists Win!
Победителей не судят!

предлагаю вам взять название "фуфлолыжники" свежо не избито и креативно!)

Jla/7Tu
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Решил создать новый клан на просторах мафии.
Любви, удачи, детей побольше. Вере привет.

Сникерс какие -то днищенские названия предлагает, впрочем лучшего от такого даже ожидать сложно.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я вот думаю: чо у нас в игре Орден Феникса есть, а, например, Братства Кольца - нет?
Рэдл допустил большую ошибку, не назвав свой клан Пожиратели смерти. Это уравняло бы силы.
Также здесь есть многое от миров Лукъяненко: день, ночь, сумрак и даже Городецкий. Но вот дозоров нет совсем никаких. Имхо, непорядок.

, а, например, Братства Кольца - нет?
есть братсто чатца. Даже на английском тоже название -феллоушип. А это вам не френдшип какой нить
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

день, ночь, сумрак и даже Городецкий. Но вот дозоров нет совсем никаких. Имхо, непорядок.
нужно модераторов в дозорных переименовать. Они типа следят за равновесием сил между мирными и мафией

Они типа следят за равновесием сил между мирными и мафией
Сказал бы я, чем они занимаются...
Но ладно, тема не о том...

Кто-то еще играет в кс?
Отредактировано: Yellow King (10.09.2015 23:16:59)
innoVation
Любви, удачи, детей побольше. Вере привет.
Ну без обид. (Твою Веру не знаю и наверно знать не хочу). Просто нужно название. Тут креативные ребята сидят, один да точно выстрелит.
Кто-то еще играет в кс?
http://www.twitch.tv/directory
Ну как бы в топ-3.
Важно ли это? Нет. Речь идет об интересном названии.

(Твою Веру не знаю и наверно знать не хочу).
ХА ХА ХА ХА ХА
фантастика.

Пригласила.

Ну все, взял обидел Веру, клан в мафии те не светит, тему можно закрывать.
Просто Рома предложил "вилки", а Васе не нравится. Вася больше "ложки" любит. Нужно что-то со стороны, чтобы Рома и Вася ныть перестали. Любое интересное название.

Дозорники
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!