А кто такая Вера?) Я уже побаиваться начинаю этого человека.

Твою Веру не знаю и наверно знать не хочу

Не в пирожках мясо

А кто такая Вера?) Я уже побаиваться начинаю этого человека.
Боюсь, что регистрация твоего клана состоится не раньше 2087 года после этих слов
Toss a coin to your witcher.

Привет Вера)
Ну серьезно, нужна какая-то банальная изюминка.
Отредактировано: innoVation (11.09.2015 00:10:47)

..:::хRUSтим:::..
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Любое интересное название.
в одной игре(ендвельт) такие вот команды(в которых был или подавал заявку) - Dream Team, Сыны Апокалипсиса, 0d(нуль децибелл).
в годвилле был в тиме Sighters
И там же еще одна прикольная команда с прикольным нозванием -гильдия добра, лютобешенно побеждающего здравый смысл(просто там походу есть гильдия здравого смысла и вот типа против них и создали)
Травиан -ну тут много названий -АСЕS(тузы, асы), всякие зверущки -капибары, лемуры, тигры, мышки, пантеры, бизоны и прочяя ересь
Еще мне нра название Sliders(Скользящие) Ну это уже я сам такой клан придумал
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ну Dream Team как раз есть... Сейчас такая ситуация, что 2 клана решило объединиться. Один из кланов и называется Dream Team) Второй In'Peace. Но на компромисс никто не пойдет, поэтому приходится искать какое-то новое название.
Тузы интересный вариант, спасибо)

Тузы интересный вариант, спасибо)
Норм вариант, даже значок придумывать не придется, можно свистнуть у другой бывшей семейки.
Победителей не судят!

innoVation, InTeam - ну а значок например: красный фонарь
Отредактировано: mahno (11.09.2015 12:50:29)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Короче мы "гильдия добра" назвались.
Арабель, закрывай ворота.
)
Твою мать, тут сообщения нельзя редактировать. А я теперь 3 дня буду переживать, как поймет меня человек.
Удалите тему) Серьезно.
За ACES и InTeam спасибо кстати.
P.s. Похвастаюсь