Trash
Аватар
Судья
7 
06.09.2015 01:33:41

Коварная пантера

1)Трэш
2)Информация о персонаже коварная пантера
3)Слив "проверенного" мороженным комом сержа, далее слив сержа на мороженном коме
4) 3441463      и           3441481

В первой партии я будучи комом в морозе шепчу в ход босса сержу чтобы сделать его якобы провой, куча чижей бездумно его выносит
Во второй вентекс явный ком, которого не заморозили, ибо его прова ман оказался убитым маном. Я прова, умираю со словами "если вентекс ком сажать его", опять же куча чижей выносит сержа не думая на вскрытом коме.
В обоих случаях непосредственное участие в этих событиях принимала вышеупомянутая пантера, ее действия в обоих случаях приводили к проигрышу партии

This is awesome post!

Trash
Аватар
Судья
7 
06.09.2015 01:37:03

Re: Коварная пантера

Trash

Во второй вентекс явный ком, которого не заморозили, ибо его прова ман оказался убитым маном. Я прова, умираю со словами "если вентекс ком сажать его", опять же куча чижей выносит сержа не думая на вскрытом коме.

опечатка, умираю со словами "если вентекс мороз сажать его" и куча чижей и мафов выносит сержа на вскрытом мороженном коме

This is awesome post!

Лиса
Аватар
Игрок
14 
06.09.2015 09:33:17

Оповестила.

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

06.09.2015 12:45:55

3441463 - мой ход не стал фатальным в посадке сержанта. Фатальный ход у Информация о персонаже ПодружкаБезопасности. Кроме того партию еще можно было выиграть.
 3441481 - это вообще смешно. Вы видели как все дружно посадили Алес? Вопрос почему? Потому-что для нас Вентекс был Сержантом.
Внимание: где вскрытие сержанта Алес? Почему он садится как амеба? Не ее ли это слив? Опять же я открыла посадку не вскрытого кома, не проверки, а стороннего игрока. Не мои проблемы, что там был сержант. Мой ход не стал фатальным и после него еще можно было выиграть партию)

С Уважением, Панти {blush}

Отредактировано: коварная пантера (06.09.2015 12:46:34)

Trash
Аватар
Судья
7 
07.09.2015 03:21:02

коварная пантера

мой ход не стал фатальным в посадке сержанта. Фатальный ход у  ПодружкаБезопасности . Кроме того партию еще можно было выиграть.

массовый психоз- это не оправдание, свои мозги включать надо

коварная пантера

Потому-что для нас Вентекс был Сержантом.

если ПРОВА говорит что вентекса надо сажать если он мороз то надо быть либо совсем недалеким либо пантерой чтобы отговариваться подобным образом

коварная пантера

Мой ход не стал фатальным и после него еще можно было выиграть партию)

можно было не творить хрень, тогда выирать партию было бы в разы легче

Поясню, в обеих партиях косячили многие чижи, но повторилась оба раза только пантера, есть еще третий лог где она посадила вскрытого врача тем же чижом, буквально через полчаса
Отказываюсь воспринимать отмазы вроде "еще можно было выиграть партию после моих тупняков", играя при этом против логики игры

И да, это турнирный мастер, господа.

Отредактировано: Trash (07.09.2015 03:22:30)

This is awesome post!

powiesc
Parker
4 
11.09.2015 23:40:36

Начну со второй партии. Информация о персонаже коварная пантера сходила на сержанта, который не был вскрыт, более того и не пытался вскрыться: 12:28 [Ales] промолчу думайте сами. В данном случае ее ход, как и отсутствие хода на мороженного кома, не являются нарушением ПЧИ.
По поводу первой партии: да, ходить на вскрытого сержанта не есть хорошо, но даже после хода пантеры еще был шанс спасти сержанта, не ее ход решал его судьбу.
Информация о персонаже коварная пантера, будьте внимательнее в партиях, в другой раз ваш ход может оказаться решающим, и вердикт будет другим. А пока оправдана

Закрыто.

11.09.2015 23:40:45

Тема закрыта модератором powiesc 11.09.2015 23:40:45

11.09.2015 23:40:55

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором powiesc 11.09.2015 23:40:55