12.09.2015 15:52:53

chrome,Ventex

1.Маленькая Пакость
2.chrome,Ventex
3.один находился в игре,что можно увидеть в чате и просто не сходил на мафа,второй пнул уже севшего босса,когда я в чате крупно написала что его досадит
29:48 [Маленькая Пакость] to[Martin Eden] МЫ ДОБЬЕМ
29:53 [Маленькая Пакость] ВЫ ХОКА

32:14 [chrome] jq
32:15 [Маленькая Пакость] to[chrome] хока тыч нубло
32:17 [Vikki_Vi] to[chrome] Где же ты(
32:17 [chrome] тут
32:22 [chrome] заьыл

4 3445291

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

bijo
Аватар
Игрок
15  
12.09.2015 15:56:27

Re: chrome,Ventex

накажите Ventex по полной за его ходы в никуда
мелкий не сносит снупа никак , он пинает меня , следом сливает ход на севшего , хотя там все было расписано !
пакость умудрилась даже закрыть хокинга с игроками и проход был за городом
нехватило хода одного из них ! оба заслуживают наказания по полной !

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
12.09.2015 16:12:08

Пригласила.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.09.2015 16:16:43

Добрый день. ну я в заявку зашел вторым к бижо столет в обед. Мы там тусили вдвоем и ничто не придвещало что эта 12шка станет игровой. Есть такая вещь как забывчивость. Я отвлекся забыл об игре, меня никто не предупредил в скайпе. ну я виноват да, осознаю. Да я вернулся в игру. Но мне ведь нужно время прочитать что да как. А там ход уже заканчивался. Тем не менее я точно помню что на 6секунд тыкнул в хоккинга, ну не знаю, не прошло, интернет соединение медленное. Дальше я играл на победу, тыкал в хоккинга. Даже смогли закрыть его. Так что делал что мог. Ну так получилось. НА сумраке я делаю первые шаги какбы, прошу учесть этот момент. Обещаю впредь подходить ответственнее. Дико извиняюсь. Ну человек я а не автомат в конце концов

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.09.2015 16:27:00

Ну и хочу сказать что партия не зависит от одного меня ведь так. значит была цепочка моментов повлекшая за собой поражение. Не только же мой сон повлиял на результат. Ну ребят, все знают что я всегда играю на победу, тут меня просто в партии не было, иногда ведь чижи и со снами выигрывают

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.09.2015 16:28:38

32:14 [chrome] jq
этот мой заход доказывает что у меня даже раскладка к игре не готова была то есть я только-только появился, с пылу с жару. Ну поймите, ну так получилось, можно в первый раз без наказаний уж

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
12.09.2015 16:54:56

Если бы меня не закрыли, то я бы прошел с 4, а не с 1, соответственно голос хрома по сути ничего не решал.

>>> gift()
>>> exit()

bijo
Аватар
Игрок
15  
12.09.2015 16:55:54

http://mafiaweb.ru/log/3445303 это следующая партия , сразу же собрались и начали
chrome в этой партии ты мафил и был как штык в игре , ни разу не пропустив хода ..... как же так а ....
пошел поспал бы да немного

Fearless Frost
Banned
9 
12.09.2015 17:23:55

Здравствуйте. Я на сумраке новенький. Все орали и капсили "сажать босса", я его и сажал.
28:47 [bijo666] сажаем олса !!!
Когда я его сажал, у него был еще 1 пункт здоровья. Мартин промедлил, и я решил закрыть босса (тем более, все орали: сажай олсена, сажай олсена). Так получилось, что мы с Мартином ткнули в босса одновременно.
28:57 [bijo666] ВСЕ САЖАЙТЕ ОЛСА БЫСТРО !!!!
Прошу прощения, но слово "ВСЕ" я понимаю как в том числе и я.
Он опять скомандовал мне сажать олсена, я и сажал босса, а не честного игрока, всб или кого-то еще.
29:04 [bijo666] to[Ventex] олосена
Я человек, а не робот, и не могу выполнять команды и желания всех сразу - бижа666, Пакости, паса "Мания величия" и всех прочих одновременно.
29:48 [Маленькая Пакость] to[Martin Eden] МЫ ДОБЬЕМ
29:53 [Маленькая Пакость] ВЫ ХОКА

Прошу прощения, я так толком и не понял, кто кого там добивать собрался, конкретнее надо писать кого "вы", кто "мы". Большинство орет - сажайте олсена:
28:00 [Мания Величия] олса сажайте
28:09 [bijo666] так олса босса смотрите ! олса например
28:47 [bijo666] сажаем олса !!!
28:57 [bijo666] ВСЕ САЖАЙТЕ ОЛСА БЫСТРО !!!!
29:04 [bijo666] to[Ventex] олосена
29:37 [Martin Eden] ай, один хер

Я был уверен, что сначала посадим босса, а потом лжекома Хоккинга, и голосов хватит на всех (тем более не мог предвидеть, что от моего мелкого голоса что-то зависит). Тем более, когда все орут его сажать.

bijo666

мелкий не сносит снупа никак

Хоккинг дал на тебя вполне убедительную прову раньше, а мелкому я сразу не поверил, что он комиссар, так как он дал 2 провы одновременно (за 1 ход), это и не выглядело как прова вообще, а как его личное мнение. А то что "мелкий не сносит", он мог и чижем написать "снупи и бижо чижи", это вообще ни о чем. Даже пакость ему не поверила, что он ком.
25:46 [Martin Eden] снупи и юижо чижи
26:14 [Маленькая Пакость] to[Martin Eden] 2 провы?

Прошу прощения, если я неумышленно испортил партию, прошу меня извинить, но я не могу выполнять команды ВСЕХ одновременно.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

bijo
Аватар
Игрок
15  
12.09.2015 17:42:03

олса кричали сажать за день до того как ты слил голос на него а он уже был посажен !
после этого пакость писала кто сажает олса а остальным пинать хокинга !
новенький говоришь , чат читать нужно , глаза же все таки видят ...

Fearless Frost
Banned
9 
12.09.2015 17:50:51

bijo666

олса кричали сажать за день до того как ты слил голос на него а он уже был посажен !

Еще раз повторяю, когда я тыкал босса-олсена, у него был еще 1 пункт здоровья, а то что мы тыкнули одновременно с Мартином - это чистая случайность.

Цитата

после этого пакость писала кто сажает олса а остальным пинать хокинга !

Но Пакость ткнула босса сразу, а Мартин не ходил, поэтому я так и не понял, кого Пакость имела в виду под "мы" и "вы", и решил босса досадить, тем более мой мелкий голос там особого значения не имеет.

Цитата

новенький говоришь , чат читать нужно , глаза же все таки видят ...

Так я чат и читал, твоего капса там было больше всего, я и не знал, кого из вас мне слушать + как я мог ВООБЩЕ не досадить босса, когда на нем 1 пункт здоровья и требуется мой мелкий голос, сам подумай?

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

bijo
Аватар
Игрок
15  
12.09.2015 17:53:05

там был мелкий , который именно на 1 его бил ! всем остальным было написано хока пинать ! не отмазывайся за свою нубскую игру ! твоего и хрома хода нехватило для победы , наказаны должны быть вы и .

Fearless Frost
Banned
9 
12.09.2015 18:03:41

bijo666

там был мелкий , который именно на 1 его бил ! всем остальным было написано хока пинать ! не отмазывайся за свою нубскую игру ! твоего и хрома хода нехватило для победы , наказаны должны быть вы и .

Я уже написал, что Пакость ткнула сразу, а Мартин не ходил, я выждал и ткнул босса. А что пакость имела в виду под ребусами "мы" и "вы", перемешанными с твоим капсом "сажайте олса все!!!", я разгадывать не намерен, а так как Маритин не ходил сразу, "мы" я воспринял на свой счет, и досадил босса. То, что мы ткнули одновременно - чистая случайность, а я вполне адекватен, чтоб не тыкать в посаженного босса - когда я тыкал, олсен еще не сидел. А за отсутствие хрома я не отвечаю.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.09.2015 18:34:55

bijo666

пакость умудрилась даже закрыть хокинга с игроками

так я и участвовал в закрытии хоккинга)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.09.2015 18:36:27

bijo666

это следующая партия

ну так наученный горьким опытом я терь как штык да. Я же сказал вот первый и вот последний раз я так сплю на сумраке!

Лисёнок
Аватар
Игрок
11  
13.09.2015 12:06:13

"Когда я его сажал, у него был еще 1 пункт здоровья. Мартин промедлил, и я решил закрыть босса (тем более, все орали: сажай олсена, сажай олсена). Так получилось, что мы с Мартином ткнули в босса одновременно."

Прошу обратить внимание на время в этот момент.  30:34 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию. 30:41 [ОМОНОВЕЦ] Ventex нанёс удар по репутации жителя города olsen -3
7 секунд, соответственно,  можно сделать вывод, что Вентекс лукавит,  он совершенно не ждал хода Мартина.

Ventex

А то что "мелкий не сносит", он мог и чижем написать "снупи и бижо чижи", это вообще ни о чем.

25:46 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
25:51 [Martin Eden] я ком
Мартин написал сразу , что он ком, как он мог писать это чижем?! Также он шепнул в переход Снупи ( как это принято делать в роли сержанта).
Можно посмотреть на нападение Мартина и на защиту Снупи(благо он был не в паспорте) и сделать вывод (посчитать на калькуляторе) ,что  Мартин не смог бы его убить. Это знает каждый новичок.  Неважно кто убедительнее там дал проверку.
Абсолютная халатность.

Отредактировано: Лисёнок (13.09.2015 12:08:08)

Fearless Frost
Banned
9 
13.09.2015 15:11:54

Лисенок

"Прошу обратить внимание на время в этот момент.  30:34 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию. 30:41 [ОМОНОВЕЦ] Ventex нанёс удар по репутации жителя города olsen -3
7 секунд, соответственно,  можно сделать вывод, что Вентекс лукавит,  он совершенно не ждал хода Мартина.

7 секунд - достаточно большой промежуток времени, когда все вокруг истерично орут и требуют посадить босса, учитывая то, что Маленькая Пакость ткнула в него МОМЕНТАЛЬНО, а Мартин не ходил 7 секунд.

В общем, я Вас понял, и я Вас услышал. Если бы я проголосовал против Хоккинга, и босс остался с 1 единицей здоровья непосаженный, я был бы единственный (опять-же!) виноват, что не посадил босса? Мне просто интересно, как я мог НЕ посадить босса в такой ситуации? В любом случае виноватым выхожу я. Мой единственный голос не решал ничего, там было достаточно других игроков, кроме меня (в том числе хрома и самого Мартина), которые могли бы после посадки мной босса голосовать против Хоккинга. Еще раз повторяю - тот факт, что мы с Мартином ткнули одновременно в босса - чистая случайность.

Лисенок

25:46 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
25:51 [Martin Eden] я ком
Мартин написал сразу , что он ком, как он мог писать это чижем?!

Половина чижей в партии могут лжекать, чтобы спасти настоящего кома, особенно вначале (мафы ночью должны бить по нему), тем более что с такими статати, как у него, НАСТОЯЩИЕ КОМЫ обычно НЕ вскрывются. Более того, он дал ДВЕ проверки за ОДИН ход, это выглядело как его личное мнение, а не как прова от комиссара. Тем более удивительно, что с такими мизерными статами, комиссар Мартин остается жив, и мафия его не убила и не заморозила, как комиссара!? Это вызывает еще больше сомнений. Если после убедительной проверки, данной игроком Хоккинг Вы верите живому и не мороженому "вскрытому кому" с низкими статами, то это Ваше субъективное восприятие, уважаемая Лисенок, и оно меня мало интересует.

Лисенок

Также он шепнул в переход Снупи ( как это принято делать в роли сержанта).

Откуда я знаю, он мог также делать и чижем, изображать кома, вскрываться с такими стататми на его месте настоящим комиссаром = самоубийство, а то что он не убит и не морожен у меня вызвало еще большее подозрение. Так что тут остается вопрос Вашей Веры, и Вашего субъективного восприятия, уважаемая Лисенок.

Лисенок

Можно посмотреть на нападение Мартина и на защиту Снупи(благо он был не в паспорте) и сделать вывод (посчитать на калькуляторе) ,что  Мартин не смог бы его убить.

Если Мартин лжекает чижом, все эти умозаключения не имеют абсолютно никакого значения, а в то, что он с такими стататми вскрывается настоящим комиссаром или лжекает мафией, естественно я не поверил.

Лисенок

Неважно кто убедительнее там дал проверку. Абсолютная халатность.

А по моему, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВАЖНО, когда настоящий комиссар дает 2 проверки сразу, за 1 ход, что выглядит неубедительно - он компрометирует себя как комиссара+вызывает к себе недоверие многими факторами, как например еще и нерациональное с его стороны вскрытие в начале игры с низкими статами, он остается жив и неморожен+дает неубедительные проверки, из-за чего я могу сделать вывод, что он лжекает чижом и отвлекает внимание от кома. Из-за его нубской проверки я поверил более убедительной проверке, сказанной мафией Хоккинг - вот это настоящая халатность с его стороны, однако тем не менее я не пишу в "нарушение правил честной игры" на него из-за этого.

Лисёнок
Аватар
Игрок
11  
13.09.2015 15:41:36

Ventex

Если бы я проголосовал против Хоккинга, и босс остался с 1 единицей здоровья непосаженный, я был бы единственный (опять-же!) виноват, что не посадил босса? Мне просто интересно, как я мог НЕ посадить босса в такой ситуации? В любом случае виноватым выхожу я

не нужно торопиться, а нужно думать и делать ходы своевременно.

Ventex

Откуда я знаю, он мог также делать и чижем, изображать кома, вскрываться с такими стататми на его месте настоящим комиссаром = самоубийство, а то что он не убит и не морожен у меня вызвало еще большее подозрение. Так что тут остается вопрос Вашей Веры, и Вашего субъективного восприятия, уважаемая Лисенок.

Как же тебе объяснить без мата,  я не знаю.
Как часто ты видишь на сумраке лжекомов чижей?! Мартин говорит , что он ком. Он не отказывается от своих слов.  На секунду представим, что Мартин чиж и лжекомит типа для прикрытия и в переходе появляется Хокинг(типа настоящщий комиссар) с проверкой на Босса!! И Мартин дальше говорит, что он ком ?!! Что ты за бред пишешь. Как такое вообще может в голову придти?

Fearless Frost
Banned
9 
13.09.2015 16:06:49

Лисенок

не нужно торопиться, а нужно думать и делать ходы своевременно.

Я согласен, но я целых 7 секунд ждал в условиях высокого напряжения и капса, тем более, что Пакость тнула моментально в босса, а Мартин не ходил все это время. Если бы мы НЕ ткнули одновременно с ним в босса, его или моего одного голоса хватило бы, чтобы досадить Хоккинга. По времени видно, что я не сливал голос впустую (это просто глупо), а при непосаженном боссе ходить на Хоккинга я как-бы тоже не мог. Раз мелкий не досаживает, его досадил я. Тут чистая случайность, я уже писал выше.

Лисенок

Как же тебе объяснить без мата,  я не знаю.
Как часто ты видишь на сумраке лжекомов чижей?! Мартин говорит , что он ком. Он не отказывается от своих слов.  На секунду представим, что Мартин чиж и лжекомит типа для прикрытия и в переходе появляется Хокинг(типа настоящщий комиссар) с проверкой на Босса!! И Мартин дальше говорит, что он ком ?!! Что ты за бред пишешь. Как такое вообще может в голову придти?

Если честно, я уже устал от лжекомящих чижей в переходе с первой ночи на вторые сутки, особенно на оже. В партиях на 7 на сумраке их нет, но тут было 12, и я имею полное право не поверить и усмотреть что игрок с такими мелкими статами лжекает. Тем более, что игроки с мелкими статами НЕ вскрываются комиссарами сразу даже в партиях на 7 игроков (а тем более, не должны вскрываться и на 12!). Опять же - не мороженый+не убитый с ОЧЕНЬ низкими статами+давший две проверки за 1 ход "комиссар", вызывает подозрения, логично? Я до сих пор не понимаю, как за 1 ночь могут быть 2 проверки, если честно, а потом еще верить, что это ком. А у Хоккинга была очень убедительная проверка, данная точно в переход, не вызывавшая подозрения. Но потом же я своевременно разобрался, понял, кто лжекает, а кто нет. Но опять же, откуда я могу знать, что у мелкого в голове, и почему он лжекомит?

25:42 [Хоккинг] to[bijo666] БООООООООООС, НИЧОСИИИ!!!! я думал действительно ломят
25:46 [Martin Eden] снупи и юижо чижи
26:11 [Хоккинг] to[bijo666] БОСССССССССССС
26:14 [Маленькая Пакость] to[Martin Eden] 2 провы?

Лисёнок
Аватар
Игрок
11  
13.09.2015 16:07:59

После того, как Хоккинг лжекомит с провой на Босса и Мартин говорит, что ком он и не отказывается от комиссарства (п.с. он к тому-же не сносит снупи)  и ты после этого всего говоришь, что Мартин мог лжекомить чижом

Ventex

он мог также делать и чижем,

нечего тебе тут делать.

Fearless Frost
Banned
9 
13.09.2015 16:25:28

Лисенок

После того, как Хоккинг лжекомит с провой на Босса и Мартин говорит, что ком он и не отказывается от комиссарства (п.с. он к тому-же не сносит снупи)  и ты после этого всего говоришь, что Мартин мог лжекомить чижом

Ventex

он мог также делать и чижем,

Он даже не кричал, что Хоккинг ЛЖЕ (я бы на его месте орал бы), вел себя КРАЙНЕ вяло, дал 2 провы за 1 ход, плюс был не морожен и не убит с такими мизерными статами, я думаю, ему и мафия не поверила, что он комиссар (иначе его бы убили сразу), а почему должен был верить я? Тем более, там была прова гораздо убедтельнее? 2 комиссара, почему я должен был верить не Хоккингу, а мелкому, который вообще не был на кома похож - вскрылся с мелкими статами, не убит и не морожен, да еще и давший 2 провы за 1 ход? Откуда я могу знать, что у него в голове, да еще и отвечать за это?

Лисенок

нечего тебе тут делать.

Спасибо за гостеприимство.

Лиса
Аватар
Игрок
14 
18.09.2015 12:35:54

Давайте не будем забывать, что chrome и Ventex всё же являются неопытными игроками на Сумеречном переулке, тем более, что партия была на 12 человек.

chrome, надеюсь, что для Вас эта партия станет поучительной, постарайтесь впредь играть внимательнее. Пока оправдан.
Ventex, Вашу логику я поняла, но всё же постарайтесь в будущем не допускать столь откровенных ошибок. Оправдан.

Закрыто.

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

18.09.2015 12:36:01

Тема закрыта модератором Лиса 18.09.2015 12:36:01

18.09.2015 12:36:47

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Лиса 18.09.2015 12:36:47