1. Вредный
2. весельчакджо
3. Не поверил математическому кому, заявляя, что лжеком, который кома в 2 раза больше, не пилит танка.
Считать умеет, да и оправдывать за неумение считать, насколько я вижу из вчерашней заявки на меня, нынче не в моде.
4. http://mafiaweb.ru/log/3441579
Рассмотреть прошу анстопа, нереально лень апели писать на ваши сказочные вердикты.

Не поверил математическому кому, заявляя, что лжеком, который кома в 2 раза больше
Под пасами не видно кто на сколько кого пилит, Лисенок тоже не особо большая но как то спилила чижа в пасе Ophiophagus hannah, так что точно знать не мог кто пара. С чего бы вредному быть математическим комом? Ну и лисенок не в 2 раза его больше!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А так по первому ходу привата на Вредного мне было логично предположить что у них сдача, причем приват сдается а Вредный по каким то своим мотивам нет потому и пинал Привата, уж слишком не чижовый у него был первый ход.

Alex Bond да откуда мне знать какая там защита? И что не перераспределила она статы и что ее пас не надел кто то другой? Я только пришел это была одна из первых моих игр сегодня на сумраке, так что пара любая быть могла и после хода Привата он и Вредный были мафами наиболее вероятными в моих глазах.