Вашу ж кашу
они тебя испугались и не пришли 
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Поздравлю победителей этапа. Вопрос такого плана, финал с понедельника или через неделю?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Давайте выходные!!!!!! Недельку!!

Не в пирожках мясо

Кончается Гран При 25.09 соответсвенно на финал отведены 2 недели, если неделя перерыв то мы за неделю должны закончить? Или я делаю неверные выводы?

Если за неделю не кончим, перенесут на след год.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

за неделю можно и не разок кончить
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Даже шутки не смешные.(

Что играть, тебе купить мозг нужно.(

Финал завтра, все готовы?
Отредактировано: весельчакджо (13.09.2015 13:34:54)

Кстати в финале состав тоже очень неровный, много народу почти или вообще не играя прошли в финал, как они себя в нем покажут неизвестно.

за что первая корзина! я не хочу играть без Рекки в одной команде.(

Эх жаль Барт нас покинул, а так бы вообще был бы тот же состав что и в этапе) Я доволен)

4 игрок нашей команды Интуиция на связь не вышел, срочно ищем!
Если умер комиссар, то тебе времени не дадут подумать, на тебя полетят, и не дадут и слова сказать. Трижды чижовость свою показал прежде всего писал, что катя не мой труп, а они как не читали ничего. Решил не равняться тупо, поняв безрассудок оных людей.
Ужасный турнир, ужасные игроки. В далеком 2009-м, когда я играл последний раз, было куда получше.

Если умер комиссар, то тебе времени не дадут подумать, на тебя полетят, и не дадут и слова сказать. Трижды чижовость свою показал прежде всего писал, что катя не мой труп, а они как не читали ничего. Решил не равняться тупо, поняв безрассудок оных людей.Ужасный турнир, ужасные игроки. В далеком 2009-м, когда я играл последний раз, было куда получше.
прости, но катя прова и труп априори......
Only God Forgives

Катя труп, потому что Катя проверка. Более бездарного моветона я не встречала. Хотя нет, Баурис. Ему дали запрет на пол года.
Ты повел же себя как истеричная девка. Они меня садят, не буду ровняться. Кроме тебя в партии еще 9 человек. Из них 7 чижей которые хотят победить и два мафа, которые так же хотят победить. И когда идет такой моветон маф автоматом встрает. Ибо ты уже на чижа на моветонил.
Тут вряд ли моветон. Двоечка обозначил вероятного мафа на 6, но чижам он был больше мафом, поэтому и сел не сровнявшись, предупредив до этого. Я бы конечно так же не сделал в этой ситуации, потому что сажал бы Белку, Белку и только Белку) но сейчас не об этом.
И вообще разграничивайте ситуации с моветоном по разному. А то добил игрока - моветон, бомбануло и оскорбил - моветон, ушел в тайм - моветон. В итоге в голове каша и один моветон.

я нашёл Ювентусу подругу. Grace_K отлично подходит нашему смышлёному любителю поездки на поезде .
Psychology