1. Ювентус
2. Шура Каретный (пас)
3. Слил пролом мафский своим тупейшим завершающим ходом в первый день. Должен был добить комиссара, труп Бонд - и у нас чистейший пролом выходил. Ну или сына пнул бы на крайняк - скорее всего тоже бы прошли. Пнуть бижо - это просто додуматься надо было. Пункт 4 правил честной игры.
4. http://mafiaweb.ru/log/3442843

Послушаем.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Лиса, в начале партии мы не ломили, поэтому речи об этом не велось. Но после моего лжеканья и ходов остальных, кроме напарника - уже пролом. Любой игрок, который немного знает правила сумрака, поймет одно: бижо пинать нельзя ни в коем разе, он не сядет уже, а его нужно сносить в бешенстве, на что и был расчет.
Поэтому при вынесении вердикта советую глянуть насколько опытный пас, потому что я понимаю, что ход в бижо - не слив по ПЧИ, но настолько бездарный и умолишенный человек мог так криво сходить
то есть слив или не слив по ПЧИ - это вы уже рассуждайте, но тут на мой взгляд халатные действия, противоречащие здравому смыслу и логике партии. Ведь не говорится какие именно. Ну допустим он если бы не сходил вообще ни на кого - был бы слив? ну скорее всего да. но ход на бижо - это ход в никуда абсолютно. Логика в том случае была пнуть либо кома, либо всб. если бы он так сделал, у меня не было бы никаких претензий. а так тут вышло, что ход в бижо - противоречие всякой логике и здравому смыслу.
Отредактировано: Ювентус (13.09.2015 16:19:31)

о том что будет лжекомство меня никто не предупреждал, а так как играла с работы и отвлеклась не смогла посчитать пролом там или нет, сходила так как сходила
не стоит меня воспитывать, уже поздно...
эх, Енька, у меня нет слов. Не хочу, чтобы тебя наказывали, ну будь что ли повнимательнее следующий раз.
Отзываю короче....я не думал, что это она.

Отозвано, закрыто.