Клуб досуга "Массажный Салон в гостях у Блондинки" под эгидой Общества Защиты Ноликов, в сотрудничестве с Сумеречный Инвестор приглашают всех игроков принять участие в новом регулярном конкурсе.
Заказывай! Принимай и выполняй заказы!
Правила игры : В этой игре главный герой Маня. Играть могут все игроки вошедшие на ул. ожидания или в вип клуб. Участвует две команды. Заказчики и Исполнитель. Заказчики это все игроки независимо от роли, они не знают кто есть кто, каждый заказчик играет сам за себя. Исполнитель это маньяк. Для него все остальные игроки заказчики. Он имеет право сообщить о своей роли или выполнении заказа в общий чат. Но не обязан. Начиная с хода комиссара и заканчивая наступлением следующего игрового дня заказчики оглашают в общий чат свои заказы. Исполнитель выбирает один из них и выполняет. Зарабатывая на этом 35 маф. Так же 35 маф зарабатывает тот заказчик чей заказ выполнит исполнитель. В ситуации поступления одного и того же заказа от нескольких заказчиков выплаты производятся тому, кто первый огласил в общий чат свой заказ. Заказ не может приниматься и выполняться от одного и того же заказчика два хода подряд, за исключением ситуации где прошлый заказчик и новый заказали одного и того же игрока. Маньяк выигравший омон дополнительно получает 100 маф
Примечание: Все заказы и выполнения происходит в общем чате! В случае подозрения на сговор Исполнителя и Заказчиков не игровыми методами
Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом, а также разглашение оной
и появлении соответствующей заявки в разделе форума СИЭ все выплаты замораживаются до выяснения всех обстоятельств
Выплаты: производятся до начала следующих игр, за исключением замороженных платежей, которые выполняются только после оправдательных вердиктов СИЭ.
Права и обязанности сторон: каждая команда обязана играть соблюдая правила честной игры. Команда заказчиков имеет право оставить Исполнителя. При этом слившие вскрывшегося маньяка остаются без выплат в этой игре.
В этой теме будут сообщаться время и место проведения призовых игр. Но не позже чем за 1 минуту до начала игры. Каждая призовая заявка создается с заголовком Заказывай, Принимай, Выполняй! и создается одним из вышеуказанных игроков. Следите за комментариями к заявкам на игровых улицах.
Строчка рекламы: Блондинка массажного салона лично удовлетворяет каждое желание и получает от этого удовольствие. Стань клиентом нашего клуба!
Отредактировано: Дрессировщик (05.09.2015 03:18:45)
В море любви ныряют без купальника

Первая призовая состоится 6.08.15 на улице ожидания, после призовой для паспортов. Следите за подписями к заявкам

заказыапть и принимать заказы можно в любой игре или только в вашиз прищовых?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

заказыапть и принимать заказы можно в любой игре или только в вашиз прищовых?
Каждая призовая заявка создается с заголовком Заказывай, Принимай, Выполняй! и создается одним из вышеуказанных игроков. Следите за комментариями к заявкам на игровых улицах.

как там в слив писать?
http://mafiaweb.ru/log/3441986
а хотя можете и не писать)
мне побоку.
лажовый у вас конкурс все-равно.
я тритона заказывал, первым, кстати.

Да, я по его заказу била.)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Да, я по его заказу била.)
лафки.

Где мои мафы?) 

Где мои мафы?)
Выплаты: производятся до начала следующих игр

3442005 Исполнителем стала
BlueeyesKitten
и получает 175
заказчики:
коварная пантера 35 маф
enjoy the silence 35
Winstrol 35
Гладиус 35
0legan 35

когда будет следующая партия?
⚜️ Капибарыня ⚜️

Тю кидала))) я 1 заказал ювентуса самый 1 труп)) а меня опрокинули)) мде......
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

когда будет следующая партия?
Следите за комментариями к заявкам на игровых улицах.
Скоро,
Barbie
пригласит тебя персонально )
Тю кидала))) я 1 заказал ювентуса самый 1 труп)) а меня опрокинули)) мде......
отвечать за слова умеешь?
59:13 [коварная пантера] {hi}заказываю ювентуса
59:34 [Мальок] заказываю ювентуса))))

— Цитата
Да отвечаю за слова, я первый игрок который заказал в момент хода маньяка)) А пантера до этого заказала.
59:13 [коварная пантера] заказываю ювентуса
59:19 [коварная пантера] весельчака
59:36 [коварная пантера] заказываю гладиуса
Она заказала 3 игроков и не в ход маньяка, а если б он был мороз(маньяк), правильно заказывать когда он получает ход(это тебе совет на будущее).
Мне мафы не нужны подари открытку жене. Просто если уже делаешь конкурс, то делай более верно, я мог просто все ники написать по твоей логике и получил бы приз)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
— ЦитатаДа отвечаю за слова, я первый игрок который заказал в момент хода маньяка)) А пантера до этого заказала.
59:13 [коварная пантера] заказываю ювентуса
59:19 [коварная пантера] весельчака
59:36 [коварная пантера] заказываю гладиусаОна заказала 3 игроков и не в ход маньяка, а если б он был мороз(маньяк), правильно заказывать когда он получает ход(это тебе совет на будущее).
Мне мафы не нужны подари открытку жене. Просто если уже делаешь конкурс, то делай более верно, я мог просто все ники написать по твоей логике и получил бы приз)
если что условия были таковыми, что заказы начинают принимать с хода комиссара.

Норм) а если я напишу все ники в партии это будет считаться заказом?) есть ограничение по никам?)
Норм) а если я напишу все ники в партии это будет считаться заказом?) есть ограничение по никам?)
А вот этого я уже не знаю ) Может первый ник считается.

Начиная с хода комиссара и заканчивая наступлением следующего игрового дня заказчики оглашают в общий чат свои заказы.
Совместное чтение регламента. Платно. Дорого
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Вторая призовая состоится 8.10.15 в 20:10 на улице ожидания. Следите за подписями к заявкам
При приглашенной поддержке клана маньяков
Отредактировано: Дрессировщик (08.10.2015 03:27:07)

🤍

Разъяснение:
Заказ не может приниматься и выполняться от одного и того же заказчика два хода подряд, за исключением ситуации где прошлый заказчик и новый заказали одного и того же игрока.
имеется ввиду при одинаковом заказе от предыдущего заказчика и нового оплачивается новому! Два раза подряд выполнять заказы одного заказчика нельзя, в противном случае исполнитель и заказчик остаются без премиальных