Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
14.09.2015 01:25:09

Re: Последний Герой Ожиданки

40:19 [takotorayaeva] у вас мороз тока апа врач
0:22 [takotorayaeva] она моя првоерка
40:25 [takotorayaeva] я ей шептала
0:33 [takotorayaeva] чо вам еще надо?
40:37 [takotorayaeva] я шептала апе
0:39 [takotorayaeva] она морз врач

я сказала настоящую нубо прову уже когда понимала что могу сесть и все ранво это индивидум и еще парочка меня посадили, едиснтвенного сержа)) когда ком трпу)) вот а)) давайте погворим об этом)) учитывая что я апе ночью до этого ночью)))

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.09.2015 01:28:23

Кстати очень показательная цитата из лога партии:

Цитата

28:58 [takotorayaeva] звезда партии уже сходила

А ведь есть народная восточная мудрость - на всякого мудреца довольно простоты. Сильно перемудрила Ева вот и села...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
14.09.2015 01:30:53

весельчакджо

А ведь есть народная восточная мудрость - на всякого мудреца довольно простоты. Сильно перемудрила Ева вот и села...

согласна сарказм и самоирония это повод для посадки единственного сержанта))

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
14.09.2015 01:32:56

ммм или кто то захотел составить конкуренцию звезде?)) только в итоге сел в лужу , а не взлетел на небе к звездам))

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.09.2015 01:37:15

Во первых, каким то чудом чижи все же игру выиграли, повода для жалобы в СИЭ увы нет.
Во вторых, аргумент про единственного вскрытого кома несостоятелен. Допустим по ее лжепрове посадили бы меня чижом, что дальше? Есть игрок лжеврачивший на 1 ходу, давший лжепрову на чижа и посадивший его на второмю Будь там сто раз единственный вскрытй комиссар, такой игрок с таким логом сядет влет и заслуженно! Не стоит комиссаром так отчаянно и бездумно лжекомить, менять версии, путать игроков по 10 раз туда сюда, это плохо кончается для вашей стороны. Лжекомство довольно редко уместно и это явно не тот случай.

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
14.09.2015 01:41:17

takotorayaeva, а мне не смешно. Мне грустно и обидно, когда так играют за комиссара. Тебе очень сильно повезло, что партия закончилась победой города.
Ты заставила всех посадить  Информация о персонаже raulgonzalez.  Ты ошиблась он не был мафией.
Ночью босс морозит врача. Ты не могла этого не видеть. Но тем не менее ты называешь Информация о персонаже весельчакджо  боссом и снова ошибаешься. 
Ночью маньяком был убит твой комиссар Информация о персонаже PARADISE. Но тебя это не останавливает.
Ты не ищешь мафию, ты продолжаешь настаивать на посадке Информация о персонаже весельчакджо .
Не слишком ли много ошибок для одной партии ? Имеет ли право комиссар так играть ??

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.09.2015 01:46:05

http://mafiaweb.ru/log/3446193

Цитата

44:16 [takotorayaeva] to[Никки Короззо] лжекосят слабые игроки, коорые не могутпосадит аргументами человека

Самое забавное, что судя по этой цитате она сама понимает что сыграла слабо, но признать это видимо не под силу...

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
14.09.2015 01:50:51

весельчакджо

Друзья я вот хотел бы чтобы вы взглянули на следующий лог и высказали свое мнение

Джо, Вы обращайтесь официально к Богам? Или к участникам и зрителям?))

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.09.2015 01:53:55

Информация о персонаже Valkiria для официальных обращений есть соответствующая тема в разделе официальные турниры. Тут мы просто обсуждаем одну из конкурсных игр и ее отдельные аспекты, как весьма показательную партию.

Отредактировано: весельчакджо (14.09.2015 01:54:19)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
14.09.2015 01:58:25

весельчакджо

44:16 [takotorayaeva] to[Никки Короззо] лжекосят слабые игроки, коорые не могутпосадит аргументами человека

я это писала и пишу за чижа, когда лжекомят чижами (БОСССССССС)), а когда у тебя ком труп в первую ночь и проверка врач в морозе, сержант может взять руль на себя, не путайте понятия, лжекомтво за чижа, когда лезут просто так сливая игрока(попадая часто в кома , врача, сержа)  и когда Комисссару выгодно слить не тратя проверки подозреваемого(котоырй точно не попадет в сержа и кома)), иногда выгодно убрать подозреваемого игрока днём , а не ночью тратить прову Если вы этого не пнимаете даже)

Отредактировано: Ландыш1234 (14.09.2015 02:03:04)

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
14.09.2015 02:02:56

Весел гонишь Ева потом сказала что прова Апа а ты продолжил её сажать других комов не было

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
14.09.2015 02:08:00

зазнобушка

Мне грустно и обидно, когда так играют за комиссара. Тебе очень сильно повезло, что партия закончилась победой города.

Не мне повезло, а весельчак джо) и не надо за него заступаться при этом не быть даже в теме игры)) выглядишь очень глупо))

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
14.09.2015 02:27:00

takotorayaeva, спасибо я ждала твой комментарий к моему посту.

Я внимательно прочитала партию. И дело не во мне и не в Информация о персонаже весельчакджо  и я не заступаюсь.

Есть очевидные факты. И ты не можешь их отрицать и ты не можешь их выкинуть из партии.
То что ты комиссар/сержант не дает тебе привилегии посадить любого игрока с любой ролью.
За исключением проверенных мафа / босса / маньяка. Ну это понятно.
И от того, что тебе очень хочется, чтобы игрок сел ( по тем или иным "своим" причинам), другие игрока партии не обязаны тупо следовать твоим указаниям.

Теперь вернемся к партии:

Смысл вскрываться врачом и требовать посадки Информация о персонаже raulgonzalez. Он сел чижом. Что это дает для партии ? Ничего!
Смысл вскрываться, когда твой комиссар умер, а врач в морозе ? Чтобы гарантировано умереть в следующую ночь ?
Что ты сделала в партии и для партии ?  Села сама и посадила двух чижей ?

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
14.09.2015 02:28:53

takotorayaeva,

28:58 [takotorayaeva] звезда партии уже сходила

Шикарная фраза - срочно в цитатник.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.09.2015 02:49:18

Увы финал можно выиграть лишь играя очень много игр, не имея ни с кем запрет и имея услугу выход из партии. КПД вижу не поможет, сегодня я выиграл или с ОМОНОМ прошел все игры за мафию, дважды удачно врачом спас комиссара, немало раз выиграл в роли честного жителя но увы, лидеров догнать совершенно нереально.... Так что основная схватка идет между Парадом и коварной пантерой...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.09.2015 09:24:20

Вот именно из-за таких как Весло, тактический ход со стороны мафии не бить вскрывшиеся роли всегда будет иметь место в этой игре. Чувак так спешил посадить лже врача, что совсем забыл включить мозговую активность, которая заработала сразу после партии. Более того, понимая, что где-то налажал он еще идет на форум и пишет всякую бесполезную херню , которую можно читать лишь обливаясь слезами.
Так же предлагаю взять немного мозгов на развес и подумать на предмет того, почему врач вскрывается не будучи на посадке. В первый день. Когда ему ничто не угрожает. Но, конечно, в партии об этом не подумаешь, ибо надо заполнить чат своим "сильным и мощным" чатом.

И да, любой игрок, который прикладывает усилия в партии, чтобы слить джо, должен и обязан считаться героем, независимо от роли!

зазнобушка

То что ты комиссар/сержант не дает тебе привилегии посадить любого игрока с любой ролью.

А вот это точно в цитатник!

Toss a coin to your witcher.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.09.2015 09:50:07

Информация о персонаже Jerry Tough  у нас совсем разное понимание игры. Есть даже отдельные темы, где живо и я бы сказал с огоньком обсуждается тема лжеканья и эмоции переполняющие игроков по этому поводу. Я скажу свое мнение, многие тут полагают что лжекать это мегакруто, на самом деле лжекают те, кто не уверен в своей способности убедить игроков. Я вот например лжекаю весьма редко, по мне высший пилотаж к примеру чижом это убедить всех что ты чиж и не сесть будучи на посадке, тоже самое относится и к роли врача/кома/сержа, надо уметь не возбуждать подозрений и казаться чижом будучи им. Вот тебе для примера следующий недавний лог: http://mafiaweb.ru/log/3446168. Вот тут я будучи врачом настолько филигранно сыграл, что никто и не заподозрил из мафии/мана что я врач, хотя я в какой то момент и вскрылся, потом как бы отменил вскрытие потом снова, запутав мафию, в самом начале игры посадил по палеву раскладкой босса, мафа, проверенного мана потом, дважды успел лечить кома и даже не умер. Вот это я считаю эталонная игра, в отличии от вышеприведенного лога.
В той игре по сути у Евы сдали нервы на первом же ходе из за долгих равнений и она начала неумело лжекать, итог ясен, а надо было не нервничать и все бы получилось!

Отредактировано: весельчакджо (14.09.2015 09:51:53)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.09.2015 09:53:21

Я хочу сказать что вчера подощли ближе к концу типа крутые игроки Рекки, Ева,Боня и первое что они сделали это пересажали всех чижей и дали пройти мафам(Дону, Апе-хотя я на них говорил что Апа маф а Дона бы проверить). Дальше играть не стал, потому что до этого рядовой состав ожи тупил, потом пришли игроки с именем и стали тупить, я тоже согласен что не посадил на 4 и 3 мафку пантеру вчера, тоже косякнул вчера. Короче вчера нубили почти все, что рядовые игроки, что типа про игроки. Причем я заметил про игроки сливают даже быстрее, потому что в рядовых играх не готовы играть в полную силу походу. Ну вообщем ну такое. Лично у меня финал последнего героя скомкан. Да, наверное, соглашусь, может быть я сам его не потянул в большей мере. Но и сливотность вокруг и игра по личке присутствовала, Парадиз и Океана стали ходить на меня вдруг чаще, случайность?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
14.09.2015 10:40:45

Я уж было думал, что наконец-то стоящий срач в турнире, а тут какая-то шляпа(

Psychology

Океана
Аватар
Игрок
5 
14.09.2015 11:12:02

Весел, просто признай, что твои истерики уже в который раз являются не только причиной слива партии, но и причиной раздражения других игроков. Завари ты наконец чая с пустырником! И без сего благого напитка к компу не подходи!

Бесишь.

⚜️ Капибарыня ⚜️

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.09.2015 11:24:46

Информация о персонаже Океана я регулярно пью чай с ромашкой, увы не помогает!

Trash
Аватар
Судья
7 
14.09.2015 11:28:35

Jerry Tough

Вот именно из-за таких как Весло, тактический ход со стороны мафии не бить вскрывшиеся роли всегда будет иметь место в этой игре. Чувак так спешил посадить лже врача, что совсем забыл включить мозговую активность, которая заработала сразу после партии. Более того, понимая, что где-то налажал он еще идет на форум и пишет всякую бесполезную херню , которую можно читать лишь обливаясь слезами.
Так же предлагаю взять немного мозгов на развес и подумать на предмет того, почему врач вскрывается не будучи на посадке. В первый день. Когда ему ничто не угрожает. Но, конечно, в партии об этом не подумаешь, ибо надо заполнить чат своим "сильным и мощным" чатом.
И да, любой игрок, который прикладывает усилия в партии, чтобы слить джо, должен и обязан считаться героем, независимо от роли!

Jerry Tough

И да, любой игрок, который прикладывает усилия в партии, чтобы слить 
джо, должен и обязан считаться героем, независимо от роли!

This is awesome post!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.09.2015 18:29:31

Цитата

Хотелось бы так же  сказать, что Боги крайне возмущены действиями игрока  коварная пантера в этой ситуации. Ход пантеры был совершен через минуту после фразы дона,мы считаем,что подождать хотя бы 4 минуты  было можно.Подобная победа,на наш взгляд,является некрасивой,неэтичной, и не соответствующей духу честной игры.На 1 раз ограничимся строгим устным предупреждением.

Вау, вау, как неэтично мафией выигрывать потому, что ходишь...

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
15.09.2015 16:21:47

коварная пантера

Информация о персонаже Nevermore , А кроме устного предупреждения вы и не можете мне что-то выдать, ибо нарушения СИЭ нет. Пока!

Информация о персонаже коварная пантера, я бы не советовала говорить с Богами в таком тоне.
В нашем конкурсе действуют нормы ФП (не путать с СИЭ) и мы вполне можем наказать за их нарушение .
Конкретно в твоем случае с ходом на игрока у которого случился форсмажор и который попросил 2 минуты времени - ты наплевала и специально почти сразу пошла на заведомо отсутствующего игрока, выиграв тройку за счет его неровнения. Я бы назвала это неспортивным поведением и наказала по п.15 ФП. Но, слава Богу, не мне решать, а конкурсный Бог посчитал иначе.

Отредактировано: Valkiria (15.09.2015 16:23:12)

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.09.2015 16:51:52

Valkiria

Я бы назвала это неспортивным поведением и наказала по п.15 ФП.

Чего вы там курите? {laugh}

Toss a coin to your witcher.