Я_Лапочка
Аватар
Лапушка
8 
16.09.2015 20:26:08

Лисенок, Pride of Africa (пас), Нектаринка (пас)

1. Я_Лапочка
2. Лисенок, Pride of Africa (пас), Нектаринка (пас)
3. п.4. Посадка вскрытого кома.
Почему я должна орать? Я вскрылась, дала проверку. И что, что 30 сек прошло. Потом была вторая возможность и третья посадить мафию, а не кома. Логично же, что я буду ровняться, чтобы не сесть, с учетом того, что не голосовавших осталось мало. Мне выгоднее было бы тогда на нектаринку сказать мафия. Даже ёжик, из-за которого на меня понеслись, стал голосовать против моей проверки на мафа. Прайд сказал про то, что прову должен говорить серж, ну так была скрытая, но ее же не видели (зато мафы молодцы), видели только то, что я не лапочка. Даже если бы 13 оказался врачом, почему он оказался важнее возможного кома. Может я и не права, не понимаю. Мне объяснить отказались.
4. http://mafiaweb.ru/log/3447542

powiesc
Parker
4 
16.09.2015 20:44:11

Re: Лисенок, Pride of Africa (пас), Нектаринка (пас)

Пригласил.

Trash
Аватар
Судья
7 
16.09.2015 20:51:31

В чате пояснений полно, две роли вскрыты, я требовал посадки третьего, но нет, мы почему то не можем понять играя комом что нужно не с пеной у рта орать 13 маф прова, который вскрылся врачом, а попытаться посадить третьего и искать других мафов по логу.
К слову, к сливу привели действия не меня, не прайда который вышел в тайм и не лисенка даже, а ребят которые усадили мат чижа на 5, то есть это пасы Ежик в тумане и Exit Wounds
Из лога ясно видно, что будь я мафом, я бы после хода лисенка в ход №10 закрыл бы любого и вышел на двойной омон, но вместо этого я делаю 2 2 2 на боссе и по необъяснимым причинам сажусь на 5 математическим чижом, еще и закрывшим босса.

This is awesome post!

Лисёнок
Аватар
Игрок
11  
16.09.2015 20:55:19

Я_Лапочка

Мне объяснить отказались.

ну вообще то я пыталась с тобой поговорить, где ты не особо хотела вести разговор, а только истерила капсом, что ты не обязана давать проверку сразу.

Я_Лапочка

Даже если бы 13 оказался врачом, почему он оказался важнее возможного кома.

13 убедил , что он врач, а ты нет. Почему я должна тебе была в тот момент верить.
На тебе висит 4 голоса, ты кричишь , что ком, а проверку не даешь, спустя 38секунд ты кричишь , что 13 маф и это прова, почему ты так долго давала проверку? Конечно,это всех привело в замешательство, как будто ты лжеком и сидела с напами в скайпе общалась на кого бы тебе лжекнуть.
Ты просто сидела и истерила, повторяя одну фразу, что ты ком, а 13 спокойно убедил нас , что он врач , а ты лжеком.

Trash
Аватар
Судья
7 
16.09.2015 20:59:35

Лисенок

13 маф и это прова, почему ты так долго давала проверку?

На самом деле это нормально, будучи комом с проверкой на посадке лучше проверить с голосом ли маф, возможно поэтому она долго давала прову
Но, опять же, Лапочка не сделала ничего для того чтобы доказать что он ком, кроме криков
И все таки я наставиваю, на пятерке с морозом, врачом и математическим чижом, когда уже готова партия, посадить мат чижа- это равносильно сливу.
Я в свою очередь сделал все для того чтобы исправиться после посадки горе кома, так что иск совершенно не оправдан, и если уж писать, так это на те два паса

This is awesome post!

Я_Лапочка
Аватар
Лапушка
8 
16.09.2015 21:03:58

Trash

мы почему то не можем понять играя комом что нужно не с пеной у рта орать 13 маф прова, который вскрылся врачом, а попытаться посадить третьего и искать других мафов по логу.

ну так, не я сама себя посадила. 13 будет меня садить, а я буду ходить влево искать еще мафию?)

Лисенок

ну вообще то я пыталась с тобой поговорить, где ты не особо хотела вести разговор, а только истерила капсом, что ты не обязана давать проверку сразу.

у тебя была одна претензия "30 секунд не давала проверку"

Лисенок

Ты просто сидела и истерила, повторяя одну фразу, что ты ком, а 13 спокойно убедил нас , что он врач , а ты лжеком.

Цитата

32:48 [Лисенок] комом бы орала с такой провой
32:52 [Лисенок] ужа давно

да ладно?

Trash
Аватар
Судья
7 
16.09.2015 21:05:51

Я_Лапочка

искать еще мафию?)

Комом? пффф, да зачем

This is awesome post!

Я_Лапочка
Аватар
Лапушка
8 
16.09.2015 21:07:15

Trash

Комом? пффф, да зачем

при таком раскладе меня посадили бы все равно. ну или не отровняли

Отредактировано: Я_Лапочка (16.09.2015 21:07:39)

Я_Лапочка
Аватар
Лапушка
8 
16.09.2015 21:38:37

Trash

И все таки я наставиваю, на пятерке с морозом, врачом и математическим чижом, когда уже готова партия, посадить мат чижа- это равносильно сливу.

+

Лисёнок
Аватар
Игрок
11  
17.09.2015 16:07:49

Trash

На самом деле это нормально, будучи комом с проверкой на посадке лучше проверить с голосом ли маф,

да, только она после его хода еще 30 секунд с драматической паузой сидела .
Я согласна, что посадка кома не так уж повлияла на исход партии, там было можно еще выиграть. А вот посадка нектаринки, который был мат.чижом, вот тут был слив.

Я_Лапочка
Аватар
Лапушка
8 
17.09.2015 16:29:22

Лисенок

да, только она после его хода еще 30 секунд с драматической паузой сидела .

опять двадцать пять..
я бы возможно еще поняла, если бы меня на первом круге посадили. дальше было уже из принципа посадить и все. или из вредности.

Лисенок

А вот посадка нектаринки, который был мат.чижом

а это называется "че делаю в партии? да так, просто подсираю". спровоцировать посадку кома - типо мафа найти, а на пятерке "му хрю" и слить партию.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
20.09.2015 08:42:52

Информация о персонаже Я_Лапочка, я понимаю, что вам обидно сесть единственным комиссаром, но в данном случае были огромные шансы после вашей посадки выиграть партию, например поняв, что Нектаринка мат. чиж. Поэтому оправданы.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

20.09.2015 08:42:57

Тема закрыта модератором Faunteleroy 20.09.2015 08:42:57

20.09.2015 08:43:33

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 20.09.2015 08:43:33