1)Trash
2)Ежик в тумане(пас), Exit Wounds(пас)
3)Посадка математического чижа на 5 при наличии врача и мороза, приведшая к сливу
4)http://mafiaweb.ru/log/3447542
Не хотел я писать, но после личного разговора с вышеперечисленными ребятами удалось установить, что они не понимают логику игры
22:23 [Fable] to[Exit Wounds] а ты пересмотри, будь я маф я закрываю тульского и я на двойном омоне
22:24 [Exit Wounds] to[Fable] понимаешь, если тульский сыграл как чиж а ты как не чиж какие вопросы?
22:24 [Exit Wounds] to[Fable] ты не прова и не мороз.
В ход№10 я(Нектаринка) имел возможность досадить тульского и, будь я мафом, имел бы уже двойной омон, но вместо этого впоследствии я закрываю босса и становлюсь мат чижом.
Ребятки кажется этого не понимают и в выигранной партии (пятерка: врач, мороз, мат чиж и двое неизвестных) сажают меня
This is awesome post!

Секундочку, какого математического чижа? Откуда ты это взял? Ты садил кома и на тебя есть заявка. Какой ты мат чиж? Вообще странно, что люди после игры, слитой или занубленной начинают искать виноватых. не хорошо это. Я в той игре вообще морозом был. и кома не сажал. Про математических и других чижей, которые не есть проверками - это в пользу бедных. Тульский сыграл лучше, чем чижи, чем до последнего был мне чижем. Чем ты был мат чиж? Тем, что садил кома, или тем что отдал голос за босса, когда она и так уж села? Я не понимаю.

Секундочку, какого математического чижа? Откуда ты это взял? Ты садил кома и на тебя есть заявка. Какой ты мат чиж? Вообще странно, что люди после игры, слитой или занубленной начинают искать виноватых. не хорошо это. Я в той игре вообще морозом был. и кома не сажал. Про математических и других чижей, которые не есть проверками - это в пользу бедных. Тульский сыграл лучше, чем чижи, чем до последнего был мне чижем. Чем ты был мат чиж? Тем, что садил кома, или тем что отдал голос за босса, когда она и так уж села? Я не понимаю.
епрст дей, я даже в первом посте написал, 2 голоса на мне, 2 на тульском, один на подруге, если бы я был маф, я бы просто посадил тульского и все! и вышел бы на двойной омон, а вместо этого я закрыл босса, как ты этого не понимаешь
This is awesome post!

Trash, понимаешь, сам факт, что Тульский бы не сел, ибо был чижом по игре. Причем тут он. начиная с кома, игра, который не совсем четко дал провы, продолжилось иным совсем. Ты переживаешь, что тебя посадили, это понятно, но ты там не был чижом никак. Плюс как выяснилось, ты сажал и врача тоже. так что мат чиж из тебя никакой был прямо скажем.

Trash, понимаешь, сам факт, что Тульский бы не сел, ибо был чижом по игре. Причем тут он. начиная с кома, игра, который не совсем четко дал провы, продолжилось иным совсем. Ты переживаешь, что тебя посадили, это понятно, но ты там не был чижом никак. Плюс как выяснилось, ты сажал и врача тоже. так что мат чиж из тебя никакой был прямо скажем.
Блин Дей, в избранное
daygood, будь Треш мафом, Тульский сел бы, ибо решающий голос был именно у Треша. Но он не посадил чижа, значит он не маф. Зачем перед омоном мафу равнять чижа на боссе?)
Я щас пытаюсь ему в личке объяснить))) кажется у нас есть успехи, но я не уверен))) И да, второго паса тоже хочется послушать
This is awesome post!

Отзываю жалобу на Дейгуда, вопрос разрешен, со вторым пасом контакты не налажены
This is awesome post!

Trash, у нас не стол заказов. Вы или отзываете заявку на всех или все участвуют.
опять не оплатил взнос
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Здрасти)
Просто все произошло очень быстро я не успела просчитать в этот момент)
Я не говорю что правильно поступила) просто по посадке босса у меня Туля не садился на 5, там Дей был морозом, оставался только Трэш)
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...;)

Просто все произошло очень быстро я не успела просчитать в этот момент)
Я не говорю что правильно поступила) просто по посадке босса у меня Туля не садился на 5, там Дей был морозом, оставался только Трэш)
То есть трэш который зачем то не закрыл чижа тулю а закрыл босса садился, а туля который тупо тыкал подругу не садился, ок.
Отзываю жалобы, с такими логичными ребятами бороться бесполезно
This is awesome post!
Сообщение удалено модератором powiesc 18.09.2015 22:03:30
Тема закрыта модератором powiesc 18.09.2015 22:05:51