Учитывая, что это писалось вручную с айфончика где-то на перегоне между Планерной и Сходненской, то забавно) Точнее, забавно, что это кого-то может задеть. Торжественно разрешаю пантере исключительно в метро и другом общественном транспорте и исключительно с айфона коверкать мой ник! 

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Хотелось бы получить уточнение/разъяснение, у организаторов конкурса. Читаем регламент:
Сроки проведения: 21 августа - 17 сентября
Конкурс состоит из 4 игровых недель: 3 отборочные + неделя финала.
Последний день каждой отборочной недели (каждый четверг) – выходной.
То есть я так понимаю, что в отличии от отборочных недель неделя финала полная и игры сегодняшнего дня тоже пойдут в зачет?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Читаем регламент внимательнее:
Ну или хотя бы сообщения в теме конкурса:
Хочу напомнить Вам, что в зачет идут партии, стартовавшие до 0 часов 17 сентября.
Все, сегодняшние партии в зачет конкурса не идут. Мы подсчитываем последние очки и ждем жалобы от игроков (если они будут)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Спасибо за разъяснение, теперь все ясно.

Ну ладно, раз уж конкурс подошел к концу, то опишу субъективные впечатления. Отборочные недели прошли на ура, все понравилось, писал об играх с этих недель подровные аналитические обзоры на форуме клана организатора, желающие могут ознакомиться, надеюсь будет небезынтересно.
Более подробно хочу остановиться на финале. Ну лично для меня финал выдался весьма нелегким, поскольку 2 игроков приобрели со мной запрет, что снизило серьезно мою возможноть играть много игр. Кроме того у 2 главных лидеров гонки парадиза и коварной пантеры был еще и выход из игры куплен, что привело к тому, что в часи игр они просто были менее активны, спокойно ожидая посадки/убийства чижом чтобы сразу выйти из игры и впрыгнуть в следующую, что увы сказывалось на качестве игр. По сути я считаю на будущее что в подобном конкурсе стоило бы и по КПД оценивать финалистов, если вы посмотрите именно качественную, а не количественную составляющую игры, то тут безусловно лидирую я,
Океана и chrome, хочется сказать им большое спасибо за красивую вдумчивую игру, по моему мнению так мы с вами безусловно заслужили большое уважение таким подходом! Хотя она довольно редко до того играла в конкурсах подобного рода, думаю стоит отметить и игру Grace_K, хоть она и допускала в играх немало досадных промахов, но было видно как в течении игрового месяца уровень игры сильно вырос. Спасибо всем кто поддерживал меня на протяжении этих игр и давал возможность поиграть, а не быть посаженным/убитым в первый день, как это зачастую бывает увы, поскольку на улице Ожидания правят бал бездумное лжекомство и стадные посадки, вдумчивых игр увы не так много. Особо запомнилась следующая партия - http://mafiaweb.ru/log/3446168, считаю что сыграна образцово показательно за врача.

Особо запомнилась следующая партия - http://mafiaweb.ru/log/3446168, считаю что сыграна образцово показательно за врача
этот врач усадил проверку и надо же, он додумался вылечить вскрытого кома аж дважды:) не позорься, нубас)
О чем с тобой тра%аться?

если вы посмотрите именно качественную, а не количественную составляющую игры, то тут безусловно лидирую я
Цифры это подтверждают!
За все 4 недели:
топ-12 среди чижей и мафов
топ-22 среди комиссаров
топ-26 среди врачей
топ-8 среди маньяков
топ-16 в смешанном топе за все роли)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Надо исключить фактор ранней посадки стадом, поэтому мой реальный КПД много выше, я бы сказал что надо умножать мой КПД примерно на 1.15 с учетом вышеприведенного, тогда вы получите реальный КПД моих игр.

Goddess
я врачом даже не умер, хотя вскрылся сразу, умудрился так запудрить мафам голову, что они даже не поверили что я реальный врач, я бы сказал это было сделано филигранно.

А я на дне!
Привет со дна всем всем лидерам и супер игрокам!

⚜️ Капибарыня ⚜️

Хватит спорить с джо) Он великолепен. Мало кто сравнится с его восхитительной игрой. Достойным конкурентом ему, пожалуй, будет только Джек Пуффон.

Надо исключить фактор ранней посадки стадом, поэтому мой реальный КПД много выше, я бы сказал что надо умножать мой КПД примерно на 1.15 с учетом вышеприведенного, тогда вы получите реальный КПД моих игр.
мой день сделан
Упийца форума

А я на дне!
По идеи, ты возьмешь за лучшего врача))) Ибо зазнобка заберет за комиссара))

Джо, ты не рассматривал вероятность, что посадка стадом первым ходом приводила лишь к более высоким шансам у других в твоей команде победить? Было бы интересно посчитать статистику
А как ловко-то подобран коэффициент 
Упийца форума

коварная пантера нигде в регламенте не сказано, что нельзя взять больше одной номинации
Джо прав. Если после окончательной перепроверки всех логов и закрытия всех жалоб в СИЭ какой-то из игроков будет лучшим сразу в нескольких номинациях - он получит несколько призов)
За это я люблю ее..

Пантера, ты такая забавная, сама же устраиваешь конкурсы, в которых влияешь на итог по личке (вспомни семейный один за всех), а тут возмущаешься. Знаешь что такое бумеранг?)
О чем с тобой тра%аться?

А я на дне!
Нет я беру лучшего кома и врача. Не надо ля ля ! 
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

А я на дне!
Я не беру ничего.
Я на дне.
⚜️ Капибарыня ⚜️

Океана ты была лучшим врачом, могла ж не играть и получила бы приз, тебя бы не перегнали...
А смысл мне висеть мертвой тушкой? Я играла на интерес и азарт. На рейтинг и на качество игры, как старалась.
Из призов мне только евро важны были, но глядя на количество очков у лидеров, я забила и стала просто спокойно играть.
⚜️ Капибарыня ⚜️

Океана ты была лучшим врачом, могла ж не играть и получила бы приз, тебя бы не перегнали...
А смысл мне висеть мертвой тушкой? Я играла на интерес и азарт. На рейтинг и на качество игры, как старалась.
Из призов мне только евро важны были, но глядя на количество очков у лидеров, я забила и стала просто спокойно играть.

Седня будет спич хрома!(как обычно после завершения какого либо турнира) Многа букв{flowers}
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна