весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.09.2015 16:53:03

Re: Последний Герой Ожиданки

chrome ждем! Я думаю ты откроешь нам много нового!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

17.09.2015 17:09:00

чего будет?

17.09.2015 17:09:17

Обязательно упомяни значение КПД джо, основанное на астро-структурологическом прогнозе:)

Упийца форума

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.09.2015 17:24:40

Помогу гуманитарию Хромому)

Поправочный Коэффициент Джо - некая переменная, обеспечивающая максимальное значение КПД по группе и рассчитывается как:
(КПД лидера/КПД Джо)+0,01

Формула успеха по Джо:

КПД Джо*Поправочный Коэффициент Джо

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.09.2015 17:47:03

Изивините я замутил длинный пост, но видать слишком долго писал и когда отправил то меня выбило
Я теперь поступлю мудрее буду писать в блокноте и сюда скопирую

Отредактировано: chrome (17.09.2015 17:48:31)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.09.2015 17:49:53

Может вообще лучше не писать?:) знак же:)

О чем с тобой тра%аться?

17.09.2015 17:51:12

{lol}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.09.2015 18:03:25

Goddess

Может вообще лучше не писать?:) знак же:)

да, согласен это знак. Не буду писать. Фигню написал. Очень большой пост -много воды, и самое ужасное -ни слова про весельчакаджо. А так нельзя -это карается!! Теперь буду умнее, буду писать о Джо!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

17.09.2015 18:08:49

Зато я после этого конкурса могу по праву называться Главной Задроткой проекта {yazik} 284 партии за 4 недели)

Kati
Аватар
Gro
9  
17.09.2015 20:16:59

Информация о персонаже коварная пантера, я тебе сочувствую.

Даже брокколи обиделись

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.09.2015 17:27:08

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 7#p1353897

Цитата

Но к большому сожалению весельчакаджо, они никак не сказались на распределении призовых мест.

Цитата

http://mafiaweb.ru/log/3434013 - неправильный результат партии (должен быть двойной омон, у нас - чистая победа мафии)
http://mafiaweb.ru/log/3434068 - неправильный результат партии (должен быть двойной омон, у нас - чистая победа мафии)

Вношу уточнение, до того лучшие игроки Ожиданки:
Информация о персонаже Океана КПД 2.49
Информация о персонаже Vikki_Vi КПД 2.48
После:
Информация о персонаже Vikki_ViКПД 2.48
Информация о персонаже Океана КПД 2.44
Сменился лидер после верного подсчета.

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
18.09.2015 17:38:07

Информация о персонаже весельчакджо , откуда ты взял эти цифры?) по нашим данным, лучшие ИГРОКИ ожиданки имеют КПД меньше 2

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.09.2015 17:45:06

Да спутал цифры с другой номинации впрочем суть в том что лидер после пересчета поменялся, так что пересчет в итоге оказался важен.

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
18.09.2015 17:56:17

Информация о персонаже Valkiria,  Информация о персонаже весельчакджо ,  суть верную сказал, а вот цифры не те.

Цитата

Но к большому сожалению весельчакаджо, они никак не сказались на распределении призовых мест.

Ошибки сказались и в частности на лидерах соревнований.

До пересчета лучшим игроком ожиданки была Информация о персонаже Океана, а вот после пересчета стала Информация о персонаже Vikki_Vi.
Цифры говорить не буду, чтобы не вводить в заблуждение.

Я и другие игроки неоднократно в течении конкурса передавали организатором информацию о допущенных ошибках.
Благодаря тому, что ошибки оперативно исправлялись и данные корректировались в процессе расчета, итоговое количество ошибок столь незначительно.
Но учитывая, что результаты конкурса, более чем плотные и разница зачастую в 0,01 . Организаторы в таком случае, в принципе, не имеют права на ошибку.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
18.09.2015 18:16:57

Гм, я, видимо, не заметила в какой момент Океана опередила Викки за лучшего героя ожиданки. Да и сама Океана это не заметила))

Океана

Я не беру ничего.

Но сейчас посмотрела - и правда, если вернуть обратно эти 2 лога - лидеры опять меняются)
Главное, что в итоге во всем разобрались и все пересчитали правильно) Огромная, хочу сказать, работа.. Еще раз большое спасибо всем кто помог нам в срок с этим справиться!

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.09.2015 18:18:40

Океану жалко  {weep} , она не построила верную стратегию, а ведь была много где лидером.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
18.09.2015 18:37:25

Я бы на месте Валькирии вас поубивала: мало того, что надо проверить 500 партий, так еще и за каждую ошибку готовы сожрать с какашечками.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Океана
Аватар
Игрок
5 
18.09.2015 19:53:48

Вот только жалееь меня не нужно. Эти слова жалости блевотны и лицемерны. Как я уже говорила ранее, я играла на азарт И на евро. Я в отличии от некоторых,  не собираюсь гоняться за каждой копеечкой.
У Вик и Зазнобы кпд выше моего и я их от души поздравляю, они заслужили.

⚜️ Капибарыня ⚜️

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
19.09.2015 07:57:50

коварная пантера

Зато я после этого конкурса могу по праву называться Главной Задроткой проекта {yazik} 284 партии за 4 недели)

то-то ты потом в сиэ попадаешь.)

А вообще: 284 партии минимум по 20 минут это 5680 минут или порядка 100 часов. 12 емф=480 руб. Итого 5 руб в час, в лучшем случае... ппц! и не говори. что все эти партии ты просто наслаждалась игрой и опыт бесценен))

Отредактировано: Faunteleroy (19.09.2015 08:13:30)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

19.09.2015 11:47:55

Faunteleroy
коварная пантера

то-то ты потом в сиэ попадаешь.)

А вообще: 284 партии минимум по 20 минут это 5680 минут или порядка 100 часов. 12 емф=480 руб. Итого 5 руб в час, в лучшем случае... ппц! и не говори. что все эти партии ты просто наслаждалась игрой и опыт бесценен))

Не говорю :):):):)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.09.2015 11:51:58

Информация о персонаже Faunteleroy, она еще получила профит, а я как дурак(хотя почему как) некоторые дни, точнее ночи задротил, а другие дни обвинял себя какой же я кретин {lol}  А вообще азарт и желание выиграть походу лично для меня затмевают призы и прочее... и голос разума подчас тоже

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
19.09.2015 11:54:52

chrome  а я до последнего бился за номинацию за маньяка, у меня был реальный шанс уже, но тут меня маньяком убили в первую же ночь злодеи-мафиози в составе Хоккинга, Тульского и Сан Францизско, а жаль я там уже почти догнал лидеров(

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
19.09.2015 13:52:05

Информация о персонаже весельчакджо , а я до сих пор помню партию из-за которой пролетела мимо номинации за лучшего маньяка ожиданки. Гениальная Grace_K на предомоне забыла дать мне труп, за что и была посажена.  {facepalm} Эх если бы я заранее знала чего мне стоит этот один труп.

Данный конкурс позволил повысить игровую активность на улице Ожидания. Приходишь и тебе не нужно ждать. Параллельно игралось по две партии и каждый за свою роль пытался сделать максимум.  Да были откровенно слитые партии, но их было мало.

Faunteleroy

и не говори. что все эти партии ты просто наслаждалась игрой и опыт бесценен))

Лично для меня все сыгранные партии были в удовольствие. Да игровой опыт бесценен, особенно когда ты каждую роль отыгрываешь по максимуму, чтобы получить максимальные бонусы.
Я сыграла где то в три раза меньше, чем Информация о персонаже коварная пантера. Так как играет  Информация о персонаже коварная пантера лично я сыграть не смогу, да и никто не сможет. Но и в принципе победителей не судят!

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
22.09.2015 21:33:03

Спасибо за конкурс, это огромный труд столько игр проверить! Все было прекрасно в отборочные недели, финал увы несколько разочаровал, но ситуация с 2 запретами была скорее нетипичной, чем чем то ожидаемым заранее...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.09.2015 12:50:25

Все же НС показали себя как мощный клан и не только сумрачный - 3 номинации взяты игроками клана, это показатель игровой мощи!  {fut1mesto}