1. Фикус
2.
BlueeyesKitten 
3. слила математическую победу, после партии нахамила, оскорбила и сказала что сделала это намеренно.
4. 3448562
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Что сделала это намеренно? Сканы в студию! А где же второй не менее важный перс данной истории который оставляет Хокка за чижа при еще живой проверке!!!!!! А так же летит на меня в решающий день? Партия не слита, ничья это не слив, это ничья. Пнула кого считала мафом. Даже писать не хочу ничего больше.
Спасибо.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

ты уже давно играешь на сумраке так что не пытайся за глупенькую сойти. за чижа остался я, чисто математически потому что я и браган оба комиссара на 4. следовательно вы должны были добиться по порядку.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

16:48 [BlueeyesKitten] to[Фикус] рот закрой ясно тебе. хокк бы пусть проходил мне не жалко чем всирать изза паса ничьей
скрин если понадобится могу предоставить
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Отпишусь как участник партии. Ну во-первых ничья это слив. Во-вторых слива тут нет, если она считала паса явным мафом.
>>> gift()
>>> exit()

Это очень мило конечно, что ты пытаешься ее отблагодарить защитив тут, но смешно со стороны))) паса пнул бы ты, если бы был чижом. а так она подарила тебе ничью при мат победе.) тут даже разжевывать ничего не надо.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Партия не слита, ничья это не слив, это ничья.
Здесь Вы не правы.
Что же касается:
следовательно вы должны были добиться по порядку
- то это условно.
BlueeyesKitten
, надеюсь, что Вы учтёте свои ошибки и впредь постараетесь их не повторять. Оправдана.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3