весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.09.2015 17:56:50

Snoopy

1. Истец - Информация о персонаже весельчакджо 
2. Ответчик - Информация о персонаже Snoopy
3. Суть претензии - мафили вместе с ответчиком, вместо пинка всб в последний день слил голос на паса которого сажал чиж, тем самым слив ничью. Даже если скажет что разница между ходами чижа посадившего пас Жопастый Кошка и его ходом невелика и не видел якобы его хода, все равно ход нелогичный и противоречит здравому смыслу поскольку посадка паса и оставление всб с 12 не оставляли мафии никаких математических шансов на ничью. Считать ответчик умеет прекрасно, что не раз демонстрировал в том числе и в данной ветке, не мог этого не понимать. Пункт 4.
4. http://mafiaweb.ru/log/3448673

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

powiesc
Parker
4 
18.09.2015 22:01:33

Re: Snoopy

Пригласил.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
18.09.2015 22:13:11

Информация о персонаже powiesc, просьба не зовите пожалуйста по всяким глупостям впредь.
Конкретно по партии отпишусь один раз и популярно и минимум 3 причины, по которым мое решение было таким какое оно есть:
1. Мой ход был в последние секунды игры, я не могу за это время обновить фрейм и успеть ткнуть в дырку, по крайней мере с планшета, с коего играл во время данной партии и 2 секунды слишком маленькая разница чтоб увидеть ход других игроков.
2. Комиссар и маленький чиж, оставшиеся в партии мягко скажем неискушенные игроки на сумраке и надеяться на глупость любого из них вполне себе нормальный вариант: меня бы могли не успеть добить, а слить ход в напарника или непосаженного паспорта.
3. Также я абсолютно не имею ни малейшего понятия может ли игрок Информация о персонаже uzhe znayu добить паспорт Жопастый Кошка на те самые необходимые -4 ибо если там тык на -3, то даже ткнув ВСБ, партия непроходная для напарника.

Так что за сим скажу веслу досвидос {hi}

Отредактировано: Snoopy (18.09.2015 22:14:01)

Победителей не судят!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
19.09.2015 19:34:42

Цитата

3. Также я абсолютно не имею ни малейшего понятия может ли игрок Информация о персонаже uzhe znayu  добить паспорт Жопастый Кошка на те самые необходимые -4 ибо если там тык на -3, то даже ткнув ВСБ, партия непроходная для напарника.

Да, признаю это верный аргумент, я этого не учел. Снимаю свои претензии, закройте пожалуйста.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Лиса
Аватар
Игрок
14 
19.09.2015 20:17:06

Закрыто, отозвано.

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

19.09.2015 20:18:41

Тема закрыта модератором Лиса 19.09.2015 20:18:41

19.09.2015 20:19:19

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Лиса 19.09.2015 20:19:19