Сажал бы Белку, сажалка та выросла?)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Игрок Cressencia сегодня приобрела со мной услугу ЧС, поскольку мы оба играем в финале прошу организаторов разрешить данную коллизию.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

В случае попытки играть вместе из заявки будет вытаскиваться Cressencia. У меня всё.
Ладно, мне пора идти.

21:11 [Боня] мне дико не нравится игра фроси в этой партии
21:12 [Боня] если бы она не вскрылась всё было бы нормально
Вот хоть и мафом сказано об игре чижа лжекома, а золотые слова. Помнится
Frozen
где то писала что ее лжеканье всегда к месту? Ну ну...

весельчакджо
, ты нубила. Сел бы Барт сразу или я, все было бы проще. Он не вскрылся комом я не вскрылась нафига вы зобретали велосипед. На себя смотрите. Боня ммфия и не выиграла может писать хоть что. Ты был ком тебе безразницы кого сажать, ты протупил. Все. Свободен.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

а я всё жду когда "мужчины" перестанут хамить после партий) воспитание уже не то((
omg babe wake up 🌊🐟

а я всё жду когда "мужчины" перестанут хамить после партий) воспитание уже не то((
а я все жду, когда "женщины" перестанут 
Отредактировано: Тринадцатый (18.09.2015 20:22:55)
Only God Forgives

Я был как то не готов к семерке морально...
Ну хоть не вылетел и то славно)

Еще по 5 отборочному я заметил что юность практически не сажаемая(хотя я ее один раз продавил, но там чисто специально, а так, естественным образом она не сажаема) Вот этот вот феномен юности, я не знаю как объяснить. В финале как я вижу, этот феномен продолжается
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, были партии, где она садилась первой.

Не в пирожках мясо

феномен юности ахахахааха
только здесь и сейчас я раскрою свой секрет - Я ДУМАЮ И ПИШУ В ЧАТИК.
а так в первом туре гп села первой комом, в 5 туре - первые несколько партий тоже садилась изи, в финале тоже в какой-то партии.
короче, тут нет секрета.
Отредактировано: юность (19.09.2015 14:16:36)
фантастика.

Спасибо всем всем))) хотела это говорить после, но смысла молчать не вижу) было интересно)) Шульц ты замечательно пропалил мою фразочку от Перса (на что я не расчитывала, это было моей ошибкой)))) в одной из мафских партий, в очередной раз приятно удивил, это ценно
Спасибо Веселу за смелость комом (как я считаю) не делать мою проверку)) Понравилась игра многих девочек, вы были достаточно рассудительны и искали мафию лучше парней. Моя команда, я верю в вас, и не опускаем руки, каждый из вас способен принести нам победу
omg babe wake up 🌊🐟

доигрывал с телефона абы как.. инет упал, а там кнопки малюпусенькие)) в общем как вышло..

Все норм, я вскрылась за тебя!! 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Мои коллеги слились вчера, а у меня в одиночку, как я понимаю, нет ни малейшего шанса. В спортивном аспекте для меня турнир окончен. А для кого-то не окончен. Как спортсмена меня сиё положение печалит, а как человека не обремененного моральными принципами наталкивает на всякие дурные мысли. Впрочем, я гоню их прочь, но, если что, меня всегда можно найти в вк.