Ну здравствуйте, раз уж позвали.)
Ну начну с того, что я не заметил сдачу мафа. Сказав все в круг я ожидал что Thrown пнет олсена, Олсен Ники, Ники невесомость, я и весельчак добьем Thrown и Ники. Но Thrown пошел на мелкого а олсен тянул голос. после того как его добил весельчак я добил паса, потому что они были мне парой, да и ники был менее опасен чем пас. Если бы Ники пнул прову, это было бы сдачей. А написать - я маф - в конце предложения, на которое я даже внимания не обратил - не сдача, лично для меня. Чижи стопают на посадках, так что это не аргумент.
Если считаете что я *слил*, можете наказать.
На этом все.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Допустим никки бы не сдавался. Что мешало пропустить ход? Если никки чиж, он добивает танка. Если же олсен чиж, то он добивает никки. При любых парах мафов, выходит либо 3 с проверкой, либо несажаемая проверка. Вот она - мат победа, которую ты просрал.
>>> gift()
>>> exit()

я не посадил проверенную мафию? я ткнул в проверку? я ткнул в математического чижа? я не посадил единственного не проверенного когда проверены все чижи?вот это слив, да. А то что говоришь ты, якобы мат победа, брехня. Кабы ники чиж, Дабы олсен пнет...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

я не посадил проверенную мафию?
Ты не посадил сдавшегося мафа.
А то что говоришь ты, якобы мат победа, брехня. Кабы ники чиж, Дабы олсен пнет...
Брехня говоришь? Ну окей, объясню второй раз если не доходит:
1. Никки чиж, олсен чиж. Никки добил танка, олсен никки, весел с 8 ты с 20, вы вдвоем мелкого паса на 5, он не проходит
2. Никки чиж олсен маф. Никки добил танка, олсен с танком не проходит, добивает никки, весел с 8, мелкий пас не проходит.
3. Никки маф, олсен чиж. Олсен добил никки, Никки делает либо 3 с проверкой, либо оставляет весела с 8, не проходят.
4. Никки маф, олсен маф. Никки добил танка, олсен добил паса, никки против весела с 8 не проходит.
Как видишь, ходы чижа олсена в никки, а чижа никки в танка всегда ведет к мат победе. Если чиж сходит не так - слив на их совести.
Теперь скажи мне, чем данная ситуация отличается от этой?
Да ничем, та же мат победа, и как раз случай, когда слив мат победу на совести чижа из-за неправильного хода. Единственное отличие - там все очевидно, а тут ты до сих пор не понял как выиграть на 100%. Ах да, там сдачи ещё не было.
>>> gift()
>>> exit()

Хотя в принципе ты мог и не пропускать ход. Ты мог пнуть никки, если он чиж, то ходом в танка он сольет мат победу. Так же ты мог добить танка, олсен с никки не смогут посадить не танка паса и не спустить весела до 3 одновременно, при остальных вариантах олсен сливает, если пропускает чижом ход. Ты выбрал самый провальный вариант, тупее только ход на весельчакджо:)
>>> gift()
>>> exit()

Фикус, Вашу логику я поняла, однако Ваш голос повлиял на исход партии. Постарайтесь впредь играть более внимательно, на этот раз ограничимся устным предупреждением. Закрыто.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3