Кроч.. спор о сути смысла не имеет.. =)
Все покажет время.. =)
Я придерживаюсь другой точки зрения.
Придерживайся )) Но факт в том, что в нато не берут страну в которой есть вооруженные конфликты (как-то вроде так звучит), саакаш хотел все это побыстрее ликвидировать, чтобы типа в декабре получить зеленый свет на вступление.. =)
Все покажет время.. =)
Что оно покажет? Кто к власти придёт, тот и книжку по истории напишет как ему нужно будет. А потом фиг узнаеш как оно что было.
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. ©

Лиходей .. =)
Украина по сути своей стремится, как вы выражаетесь по отношению к России, к такому же агрессору.. к стране пиндосии... =) который без видимых причин разбомбил 2 страны.. =) и никто и слова не пикнул.. =) а тут шум гам подняли.. =) аяяй.. ужос. на бедную Грузию напали.. все, Россия на века агрессор. Только почему американцы не агрессоры на века, когда они 2 страны разбомбили?!! объясни мне это????!!!! и как они могут являтся гарантом безопасности после всего этого???!!!!!
Ага))) ваши ))) вы только за газ вовремя платите )))
Какое это имеет отношение к моей реплике? Ваш флот у нас базируется можно сказать "на халяву" и что? Этот список можно продолжать и продолжать кто что кому и сколько должен.
Про газ была шутка - приношу извинения, если задел. Без злого умысла сказал.
Однако я бы послушал про то, кто кому и что должен...Исключительно для того, чтобы узнать мнение соседей.
З.И: Россия полностью состоит из отдельных республик и автономных округов. Я чет очень сомневаюсь, что если бы какой-то из них заявил о своей независимости и выходе из РФ то их бы "мирно и по хорошему" отпустили, а не прижали как это сделалм с Чечней.
Южная Осетия автонмия Грузии значит... Может тогда для начала вспомнить, каким образом появилась связка Южная Осетия - Грузия - Абхазия, Кабардино-Балкария и т.п. ? Может тогда вобще пойти еще дальше, и восстановить границы Российской Империи?
Да и вобще... Киев - мать городов русских. Заметь - русскизх, а не украинских. Так что свергайте вашего батьку Ющенко, и стираем границу ))) Будет общий газ, общий чемпионат России или Российской империи по футболу (мы к вам будем на выезды ездить, а вы к нам - то есть чаще видится, а не только на маевку=)) ), просуммируем медали на олимпиаде и утрем нос китайцам и американцам))) (последний абзац прошу не воспринимать слишком серьезно
)

Да будет вам известно, что Абхазия и Южная Осетия были присоединены к Грузии в советское время, до этого они являлись спорными областями. И еще будет вам известно как Грузия отделилась от СССР. Они объявили советский период оккупацией и признали себя правопреемником республики 1920 года. Так какое право они имеют претендовать на эти две республики? Получается советский период не признаем, а достижения этого периода признаем? Железная логика, ничего не скажешь.
Faceless, так же как я сейчас против агрессии России в Грузии, так же я был против действий США в Югославии и Ираке.
Против это здорово...А кто признал независимость Косово? И на каком основании?
Только почему американцы не агрессоры на века, когда они 2 страны разбомбили?!! объясни мне это????!!!! и как они могут являтся гарантом безопасности после всего этого???!!!!!
Разбомбили и ничего им не было - значит американцы, сука, сильные. Если сильные, значит гарант безопасности )))
Faceless
Нафига нам лезть в НАТО я сам не понимаю, это не ко мне вопросы. А то что происходит война между Россией и Пиндосией где-где, но только не на територии этих стран - это уже бесит. И обое ж СМИ почти полностью к рукам прибрали, и чешут разную муру. "Были задержаны грузины, готовившие терракты",- вы в это верите? Отличный ход, причем не в первый раз проводится, народ смирнеет. Или еще что-то типа анализа психологического портрета Саака в прямом эфире по ФОТО !!!!! маразм ... и толпа ж сидит, и верит в силу и правоту российских фотопсихоэкспертов.
Да будет вам известно, что Абхазия и Южная Осетия были присоединены к Грузии в советское время, до этого они являлись спорными областями.
Ага, то есть по твоей логике действительно следующим выходит Крым?
У меня родственики в Надыме. Они говорят, там около 50% украинцев живёт. Почему они не прыгают и не требуют не то что независимости, но даже автономии? Почему же Россия только и норовит где-то влезть и развалить, как бы дав "свободу" некоему народу? Ну и Пиндосия так же. Почему идиотское наглое враньё называется "информационной войной"?

Лиходей, т.е. ты хочешь сказать, нам тут в России врут, а на западе СМИ пишут правду? =)
Только чую саакаша посетил Тихоновецкий... иначе никак не могу понять его галлюцинаций.. прости уж.. ему везде мерещатся Росссийские войска.. хотя даже иностарнные сми это опровергают.. =)

Ага, то есть по твоей логике действительно следующим выходит Крым?
Я не знаю на каком основании Украина выходила из СССР (надо бы узнать). Армения например вышла по четкомоэу советскому закону - за 6 месяцев провела референдум. И кстати, объявила себя правопреемника Армянского ССР, а не Армянской республики 1920 года. Если Украина сделала то же, что и Грузия (например), то да, почему Крым должен принадлежать ему? На каком основании?

Почему же Россия только и норовит где-то влезть и развалить, как бы дав "свободу" некоему народу?
Говно вопрос, проведите референдум в крыму.. а там посмотрим.. =) не захотят присоединятся, так не присоединят.. в чем траблы? ) в ЮО и Абхазии референдумаы были ) они свое слов сказали. )
Faceless
если западные СМИ так же врут, то это не означает, что надо верить в сообщения отечественых сми о том, что грузины отходя как последние ***** расстреливали специально детей, женщин и стариков. Ты думаеш там люди другие? Ты думаеш солдаты бы выполнили такой приказ? Или Саакаш лично с калашом бегал?

SSH Forever, крым был передан неким госодином Брежневым без реферндума. что по сути является нарушением закона.. =) Именно на это Лужков и опирается.. =) там вродь еще есть какието факты.. =) надо уточнять =)
Faceless вот именно что этот вопрос говно ))))) х вам а не Крым. Таким методом уже Осетию отцапали, заселили своих толпой, а потом кричат типа мы демократичные шо ну на, проводите референдум, пусть народ скажет. И лыба до ушей, всех нае типа.

Они говорят, там около 50% украинцев живёт. Почему они не прыгают и не требуют не то что независимости, но даже автономии?
Видимо оттого, что их права там не ущемляются. Кстати, в Грузии есть также район, населенный преимущественно армянами. Так говорят им очень трудно устраиваться на работу, скажем в Тбилиси. А они по идее полноправные граждане Грузии. Так не логично ли их желание как-нибудь отделиться от Грузии. А у них то автономии даже нет.
Права. Если их там 50%, то они сами себе права, их же там не глобальное меньшинство, чтобы их ущемить можно было.

Лиходей, я читаю и то и то.. =)
Но делаю выводы по сути не с этого )
Наша организация работает в Грузии.. с компанией Мобител..
И ребята с которыми мы общаемся по работе были мобилизованы.. =) через 3 дня венулись после начала боевых действий. Базировались в Гори.. =) так вот по этим словам и сужу, что Российские самолеты бомбили только военные объекты в Гори.. никто не кидал бомбы на город.. =) И уж тем более никто не шел на Тбилиси.. =)

Как мозги то промыли вам там в вашей Украине)))Мне интересно с какого хрена оказывали гуманитарную помощь грузии,если они напали первые на Южную Осетию и основные разрушения именно там?))
К слову,осетинская женщина вместе со своей дочерью в эфире американского канала благодарила русских военных,которые спасли Осетию,правда ей не дали много сказать и оборвали)А теперь получается,что мы не должны были впрягаться за них?))А если на Украину США напали бы,то Россия тоже не должна была бы впрягаться?))Я,думаю,вы первые пришли бы нас умолять об этом))А на территории грузии России фактически не воевала,а конфисковала оружие.

Faceless вот именно что этот вопрос говно ))))) х вам а не Крым. Таким методом уже Осетию отцапали, заселили своих толпой, а потом кричат типа мы демократичные шо ну на, проводите референдум, пусть народ скажет. И лыба до ушей, всех нае типа.
Никто никого ен заселял.. =) напомню, что Украина входила в состав СССР, после развала оного, всем было предложено на выбор сменить паспорт, получить либо Украинский, либо Российский.. дальше думай сам.. ) никто ничего никому не навязывал.. =) И никого туда не заселял.. =)
Если бы было все хорошо на Украине... не думаю, что столько бы народу ехало в Россию на заработки... =)

Права. Если их там 50%, то они сами себе права, их же там не глобальное меньшинство, чтобы их ущемить можно было.
Можно, да еще как. Самое простое - можно выделить им меньше денег из гос. бюджета со всеми вытекающими последствиями.

Ред, мы для них агрессоры.. а пиндосы нет.. ))
Кстати. что-то никто не ответил на Димкин вопрос про Косово, на какаом основании Украина приняла независимость Косово? ))
Или пришла директива от "большого брата"? )))

на какаом основании Украина приняла независимость Косово?
Чтобы понравиться (на армянском есть более подходящее выражение, но никак не смог подобрать аналога на русском) Америке, очень веское основание, другое и не нужно
так вот по этим словам и сужу, что Российские самолеты бомбили только военные объекты в Гори.. никто не кидал бомбы на город.. =) И уж тем более никто не шел на Тбилиси.. =)
Да вы там и те и другие в провокациях и дезинформации по уши как в гамне залипли.
Если бы было все хорошо на Украине... не думаю, что столько бы народу ехало в Россию на заработки... =)
Было бы у вас всё хорошо, от вас бы тоже никто никуда не ехал. Или прям единицы ездят? А ну-ка расскажи мне.
Red_White откуда вообще грубо говоря какая-то женщина может знать, что там что первый начал?
А то что конфликт исскуственно заранее спланирован Россией - это факт.

Ваще надо доступ для украинцев закрыть на сайт,ато меня мало того что эта обезьяна Кандолиз райз раздражает со своим дурачком саакашвили,так ещё и эти тут свою правоту отстаивают)