1. goodcoffe (самозамес)
2. GrishaPerelman
3. будучи чижом посадил комиссара без видимых на то причин.
4. http://mafiaweb.ru/log/3449708
жаль

Признаю свою вину в неумышленном сливе партии. Зашел в партию подарил цветочки, пошел дальше смотреть Готэм, засмотрелся, вспомнил, что играю зашел прочел последние несколько сообщений и проголосовал забыв посмотреть кто вообще тут ком. Извиняюсь перед всеми за испорченную партию и настроение.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

в связи с искренним раскаянием нарушителя прошу максимально смягчить наказание.
жаль

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Нет. Меня неправильно поняли. Гриша Перельман виноват и должен быть наказан. но максимально щадящими методами. не знаю что у вас предусмотрена на такие случаи? какое нибудь ласковое предупреждение?
жаль

Признаю свою вину в неумышленном сливе партии. Зашел в партию подарил цветочки, пошел дальше смотреть Готэм, засмотрелся, вспомнил, что играю зашел прочел последние несколько сообщений и проголосовал забыв посмотреть кто вообще тут ком. Извиняюсь перед всеми за испорченную партию и настроение.
ГришаПерельман имеет чистую историю, поэтому на этот раз я ласково устно предупреждаю, что в партии не надо уходить смотреть Готэм. И вообще отходить от компьютера, мало ли там что-то важное происходит.
Закрыто.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.