1. Alex Bond (паспорт Лукашенко).
2. Вредный и Хоккинг.
3. Вредный, являясь комиссаром, не дает проверку. Хоккинг, будучи всб, лжекает на чижа. В результате из-за отсутствия проверки садится всб и я, на которого он лжекал, а партия уже бесповоротно проиграна.
4. http://mafiaweb.ru/log/3450019.
п.4 ПЧИ
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

29:55 [Вредный] to[Хоккинг] я тока за, бро!
30:14 [Вредный] to[Хоккинг] го!
После данных фраз я посчитал Вреда комом, а проверка либо я, либо бонд. Учитывая, что дно мне навесило 3-й голос, посчитав, что вред с чиж проверкой так бы не рисковал посчитал проверкой бонда. Боясь лжекомиссара решил прикрыть кома и лжекнул.
Отредактировано: Хоккинг (21.09.2015 08:41:42)
>>> gift()
>>> exit()

Если точнее, то было так:
29:35 [Хоккинг] ну если я буду проверкой то сядет бонд и кукуруза
30:14 [Вредный] to[Хоккинг] го!
Бонд, продай свисток, купи очки.

Если точнее, то было так:
29:35 [Хоккинг] ну если я буду проверкой то сядет бонд и кукуруза
30:14 [Вредный] to[Хоккинг] го!Бонд, продай свисток, купи очки.
Вредный
Это, ну, никак не проверка. Еще один чиж не поверил в нее.
Зачем что-то придумывать? Тебе срать на игру было?
Хоккинг
Лететь, не дождавшись нормальной проверки + еще домысливать что-то (когда явно нечем) + лжекать чижом = слив из-за немотивированных действий.

Что ж поделать, если такие чижи, что очевидных проверок не понимают. При единственном коме, кстати. Вы ботами пользуетесь, запрограммированными на м/ч? Надо это срочно исправлять.

Чочевидных проверок не понимают. При единственном коме, кстати.
1. это не очевидная проверка.
2. а лжеком откуда взялся?

Боясь лжекомиссара решил прикрыть кома и лжекнул.
Лжекать чижом на сумраке? Никогда не поощрялось и наказывалось.

Хоккинг
Лететь, не дождавшись нормальной проверки + еще домысливать что-то (когда явно нечем) + лжекать чижом = слив из-за немотивированных действий.
Выпрашивать проверки у кома, который молчит, я не обязан, а ждать проверку лжекома мафа нет желания. Своим тупым ходом в 1 день ты прекрасно показал, что ты мафия, а потом ноешь, что тебя посадили.
Кстати, прошу отметить, что бонда посадили 1. я, догадываясь что вред комиссар 2. Вредный, который знал что он комиссар, соответственно по моей проверке мог и не идти. 3. мафка Кукуруза
У нас теперь считается сливом пнуть бонда чижом?))
>>> gift()
>>> exit()

У нас теперь считается сливом пнуть бонда чижом?))
По ПЧИ считается сливом - лжекать чижом на чижа, добившись собственной и посадки и посадки чижа.

Alex Bond, он проверенный сын, ему можно. Он изначально собирался тебя сажать, будучи провой, и я ему эту возможность предоставил, тем самым ясно всем дав понять, что он прова.
Чочевидных
А вот таких слов я не писал, не надо цитаты искажать.
В срачи не вступаю.

Что ж поделать, если такие чижи, что очевидных проверок не понимают.
Вредный, "бро" - это не очевидная проверка. Я надеюсь, что впредь Вы учтёте свои ошибки и будете оглашать проверки на языке понятном для всех участников партии. Оправдан.
После данных фраз я посчитал Вреда комом, а проверка либо я, либо бонд. Учитывая, что дно мне навесило 3-й голос, посчитав, что вред с чиж проверкой так бы не рисковал посчитал проверкой бонда. Боясь лжекомиссара решил прикрыть кома и лжекнул.
Хоккинг
, этого не требовалось. В виду того, что ранее в столь нелогичных действиях Вы замечены не были и, я надеюсь, впредь их не повторите, оправдан.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3