1.
Нэйти (пас Невесомость)
2. Пас guilty и Фикус
3. При наличии трупа комиссара идут по лжепроверке ( пас проверка , Фикуссын
) А если почитать чат партии, то можно сделать вывод, что Фикус пинал по личке .
4. http://mafiaweb.ru/log/3450777

Ну я как вышел из партии признал что совершил ошибку) по личке я могу навесить в первый день но уж точно не сливать))) сама там писала в ночь много чуши чем засрала чат. увидел только прову от лукашика)
Извинился перед комиссаром за слитую ему партию.
На этом все.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Сообщение удалено модератором powiesc 22.09.2015 18:14:56

31:23 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Звездопад убит(а)
31:28 [ОМОНОВЕЦ] guilty нанёс удар по репутации жителя города Невесомость -5
31:40 [guilty] о черт
31:52 [guilty] я слил
31:56 [ОМОНОВЕЦ] Фикус нанёс удар по репутации жителя города Невесомость -3
Не заметить за 33 секунды трупа кома и слов паса более чем странно. Это что же там с глазами делать надо?

Ну я не собираюсь перед тобой отчитываться что я делал где и с кем. Из чата видно что меня не было. Пришел увидел на тебе три голоса и проверку Лукаша и ткнул.
И кстати. я тут пересмотрел, мой ход уже ничего не решал. У куджо 20, ты и без меня села. Даже пнув лукашенко, с куджо я бы не справился))) Так что, я не сливал)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
отвлекли во время партии, дальше- торопился, увидел проверку мафа и пнул. и одновременно увидел труп кома.
Пас

Цитата
отвлекли во время партии, дальше- торопился, увидел проверку мафа и пнул. и одновременно увидел труп кома.
Пас
guilty, постарайтесь играть более внимательно и не отвлекаться, устное предупреждение.
И кстати. я тут пересмотрел, мой ход уже ничего не решал.
Есть такое, да. Поэтому непосредственной причиной поражения команды мирных жителей ход игрока Фикус не стал. Оправдан.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3