Тульский
Аватар
Banned
3 
22.09.2015 09:35:25

Re: Гран-При III! Часть 2!

Вот только у меня открылось какое та там дыхание.. Как вы решили закончить {mebiro}  {mebiro}  {mebiro}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
22.09.2015 09:41:07

Я вот буду сражаться как львица  {futred}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
22.09.2015 09:48:52

Цитата

Мои коллеги слились вчера, а у меня в одиночку, как я понимаю, нет ни малейшего шанса.

Ерунда) 2 партии в которых вылетают 2 мафа из команд где по 3 игрока, потом вылетает пара из команд где по 2 и вуаля у всех команд по 1 игроку и шульц проходя мафией выигрывает турнир. Всякое может быть!

Отредактировано: весельчакджо (22.09.2015 09:49:13)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

lupus
Игрок
7  
22.09.2015 10:36:25

Весельчак такой оптимист  {devochka}

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
22.09.2015 18:02:38

Cтрогая Белка

Я вот буду сражаться как львица

Как белка сражайся)

весельчакджо

шульц проходя мафией выигрывает турнир

...и просыпается {laugh}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
22.09.2015 18:31:54

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , Ок.! Утащу орешки в дупло!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
22.09.2015 19:39:06

Tanaris59

Попрошу учесть, что партия была на 9 (учитывая тайм Кота и дать мафам по 5 очков)

к ТМ, актуально.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
22.09.2015 21:52:39

господи, какие истеричные девушки в гран при остались)

Only God Forgives

lupus
Игрок
7  
22.09.2015 22:03:26

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
22.09.2015 22:08:41

{laugh}  на самом деле вы реал глупые!

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

lupus
Игрок
7  
22.09.2015 22:40:54

Финал ГП, чо ты хочешь, чтобы тут норм игроки остались?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
22.09.2015 23:16:46

Tanaris59

Tanaris59
Попрошу учесть, что партия была на 9 (учитывая тайм Кота и дать мафам по 5 очков)
к ТМ, актуально.

Я видел это и оставил начисление очков прежним. Почему? Ну, во-первых, подобная процедура урезания очков в принципе не предусмотрена, во-вторых, как никак, роли раздавались из расчёта на 10 человек. К примеру, будь партия на 12 и появляется тайм, то мафы в случае победы явно не получат очки, как за победу на 11.
Возможно, в будущем, подобная ситуация будет как-то учитываться отдельно, так как я понимаю возникший конфуз с таймом.

Ладно, мне пора идти.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
22.09.2015 23:22:12

так то по тайму может и ком, и маф вылететь. Должны платить за возможность похалявнее выиграть, так что лучше оставить по прежнему.

Отредактировано: Хоккинг (22.09.2015 23:23:28)

>>> gift()
>>> exit()

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
22.09.2015 23:48:25

В жопу такие турниры, где в одной игре приходится против моветона вылазить, в другой сидеть объяснять, что 2+2=4.

Psychology

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
22.09.2015 23:53:57

Сильные чижи в последней партии сделали партию, красавчики

Тульский
Аватар
Banned
3 
23.09.2015 00:30:23

Хозяин подарил мне почетную грамоооотууууу  {lol}  {lol}  {lol}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.09.2015 00:47:45

Математика хороша, но не нужно становиться ее заложниками. Если мафы пропустили возможность двойного омона, не важно по каким причинам, не нужно делать их чижами, если все остальное заставляет сомневаться. При прочих равных математика оправдает все косяки (либо сядет маф, либо будет, чем аргументировать), и совесть перед собой и СИЭ чиста.
И да, делать чижей, чтобы их потом посадить - мой конёк :) Так что не расслабляйтесь, если я назвала вас чижом  {brsh1}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
23.09.2015 01:31:10

Какая математика? Игрок не становится мат чижом от того, что мог получить двойной омон, потому как на омоне можно проиграть + в данном турнире игроки при омоне не вылетают. Игрок становится становится мат чижом, только если у него была чистая победа при условии, что он не мог затупить. Таблица, конечно, тоже учитывается, бывают случаи, где пройти мафией = проиграть гран-при, а тогда двойной омон = лучшее, что может быть. При всех остальных случаях его садить можно, наличие омона его ставит в более сильную позицию, не более. Ну это моё мнение.

С другой стороны Найта можно понять, потому что Тульский в упор не видел возможности Найта выйти на 2 омон, хотя она была. По себе знаю, что бесит, когда садят по совершенно тупому аргументу, либо не видят весомого аргумента, ну либо находят чижей по моветону.

>>> gift()
>>> exit()

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.09.2015 01:41:56

Ник то ж не виноват что найт нублан!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.09.2015 01:43:58

Один Шульц в обеих партиях красавчик!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.09.2015 06:50:44

Хоккинг

при условии, что он не мог затупить

И вот про это никогда не стоит забывать, особенно когда ход потенциален для двоих, а не одного.

Хоккинг

При всех остальных случаях его садить можно, наличие омона его ставит в более сильную позицию, не более.

Ну примерно как-то так, да.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
23.09.2015 07:44:20

Я вторую партию партию на смотрел, но по разговору понял, что найт таки сел на 4  {laugh} Обидно ему два раза подряд в последний момент садиться мафом {laugh} Ну бывает.
Вера молодец, так меня разоблачила сурово, ловко. Я не ожидал. Оказывается решительная девушка, не то что ее подруга Лупус)
Ну и все-таки. Скажите мне, пожалуйста. Это правда была такая неимоверно мутная скрытая? Даже из зрителей никто не понял?
Наступила ночь!!! Ход мафии!!! --  игрок nignt dreamer маф.
Мне казалось прозрачно и элементарно, но ни один чиж. НИ ОДИН, КАРЛ, ЧИЖ не понял. Все-таки это написал ком. Написал ночью. Ну наверно я перемудрил.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
23.09.2015 07:48:38

Надо было попробовать по-арабски написать, может кто погуглил бы, правда могли бы забанить за какой-нибудь экстремизм случайно без суда и следствия, но зато проверка была бы оригинальная.

Победителей не судят!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
23.09.2015 08:37:46

Вот именно. Привыкли, что ком нашедший мафа сразу писает в штанишки от счастья и летит в переход с криками "МАААФФ!! АЛЛАХ АКБАР!" подобно активистке ИГИЛ в поясе шахида на саммите G7 в Берлине. Но активистку хоть можно понять: ей настолько опостылела роль 13-летней девы в импровизированных райских садах при центре подготовки боевиков в Саудовской Аравии, что она готова на что угодно, лишь бы перестать ублажать этих немытых обкуренных бородачей. А комиссара-то в партии что заставляет так психовать? Эх.

lupus
Игрок
7  
23.09.2015 08:43:47

Микаэль_Шульц

Вера молодец, так меня разоблачила сурово, ловко. Я не ожидал. Оказывается решительная девушка, не то что ее подруга Лупус)
Ну и все-таки. Скажите мне, пожалуйста. Это правда была такая неимоверно мутная скрытая? Даже из зрителей никто не понял?
Наступила ночь!!! Ход мафии!!! --  игрок nignt dreamer маф.

{lol}
Гениально!

Но пока тебе приходится играть с такими нерешительными как лупус, придётся давать скрытые попроще.
Возможно, если бы ты добавил ещё пару слов к тупо скопированной фразе, до людей бы дошло.