Пина ты чо тоже хондаводка
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Пина ты чо тоже хондаводка
миракл, а что?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, в отличии от тебя мне без разницы каким ником меня назовут из моих. Так что обломись 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, я рада
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

весельчакджо , один раз в год можешь довести до оргазма. Норм коммент? Успокойся копи силы на следующий оргазм.
был бы у него это, он не стал клянчить мафы у девушек
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

был бы у него это, он не стал клянчить мафы у девушек
Не всем дано. 
Ми... Мэ... Ололо!!!

а что касается пины, фен, видимо, не помог!
фантастика.

Эта Юность мне капсом орала, что "ПРОВУ НА МАФА НАДО СРАЗУ!!!111". Какбэ учила меня правильной игре. Я, как вы понимаете, уклонился от дискуссии с этой леди{laugh}

Неспортивное поведение во время партии или турнира, такое как намеренная неявка, посадка по неигровым причинам и т.п.
просьба рассмотреть как неспортивно-неадекватное поведение госпожи Юности, в общем чате во время партии!!! скрины мата с капсом предоставить могу. насколько я помню данное поведение каралось у нас, партия шла но я была обложена 17тиэтажным матом!

Берут не пойми откуда не пойми кого, а потом удивляются)
Я помню, что пину за истерики брать не хотели в турниры, она потом исправилась, почему тут не обращают внимания-забавно.
А проблема в том, что турниров как клопов в бомжатнике. Обесценились, желающих нет, народу тоже нет, вот и соскребают откуда только можно.
Половину турниров можно вообще оф конкурсами проводить)
О чем с тобой тра%аться?

что белка , что юность, позорище этого турнира, как вы вообще могли позволить много капсу проходить мафией?

Капс был лишь чтоб ты не копипастила по три раза, ну да. Я позорище.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

что белка , что юность, позорище этого турнира, как вы вообще могли позволить много капсу проходить мафией?
Я бы на твоём месте вообще молчал про неспортивное поведение.
Psychology

Night Dreamer
, да что ты говоришь:) давайка найди мне что нить про мое неспортивное поведение?:) на протяжении последнийх трех турниров...ты бы лучше помолчал Дример!
а то иногда бывает за клевету наказывают:) Белка слила чистую победу чижам, сажая по личке и не сажая тебя, так что не тебе говорить о каком то неспортивном поведении! я после партий не крою всех трехэтажным матом, изза того что на нее крикнулили маф:)
Отредактировано: Freya (24.09.2015 11:15:35)

И ты начала орала, что я сажаю тебя по личке. Хотя я давала аргументы твоей посадки, Ну раз ты орешь про личку мне уж совсем скучно стало и решила поиграть на твою манеру.)

Эта Юность мне капсом орала, что "ПРОВУ НА МАФА НАДО СРАЗУ!!!111". Какбэ учила меня правильной игре. Я, как вы понимаете, уклонился от дискуссии с этой леди{laugh}
ты не понял мой сарказм, мне очень жаль.
фантастика.

Жду Эт с фразой что нынешний срачик не то, что раньше.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А проблема в том, что турниров как клопов в бомжатнике.
+++++++++++

сажала меня в ответ и было пох.
Это лишь отрывок твоего спортивного поведения в партии.))
43:59 [Cressencia] 01:45 [Cressencia] я предлагаю посадку перса 01:48 [Cressencia] почему вы не садите его
44:05 [Cтрогая Белка] to[Night Dreamer] хотя в партии две мафии! если у меня тул и ты чижи, лупа на мафа не тянет чатико, то когда садится перс, логично что я его добью?
44:08 [Cressencia] 01:45 [Cressencia] я предлагаю посадку перса 01:48 [Cressencia] почему вы не садите его
44:09 [Тульский] to[Night Dreamer] нет
44:09 [Cressencia] 01:45 [Cressencia] я предлагаю посадку перса 01:48 [Cressencia] почему вы не садите его
44:15 [Cтрогая
45:22 [Cтрогая Белка] и копипастищь по три раза
45:31 [Cтрогая Белка] я могу щас тебя и послать тут за это
45:32 [Cressencia] to[Night Dreamer] я не кпсю в партии и не истерю..имено за это как мне помнится ты посадил юность 21:44 [Cressencia] to[Night Dreamer] а зщас за это же ты не можешь жену посадить?
45:32 [Cressencia] to[Night Dreamer] я не кпсю в партии и не истерю..имено за это как мне помнится ты посадил юность 21:44 [Cressencia] to[Night Dreamer] а зщас за это же ты не можешь жену посадить?

Cтрогая Белка, ты не в тему

Cressencia, почитай свой чат, там кроме нытья, просьбы тебя посадить, называния нас по имени и срачей с Лесей нет ничего:) Ну пару раз меня бараном упертым назвали, пару раз было дело о том, что тебя вечно в турнирах обижают, но это уже мелочи, игра-то красивая была:)
Psychology

В партии обе играли ужасно со стороны моветона, но почему наказали только Лесю, я не понимаю.
Ну да ладно, судьям виднее, да и менее говнистым моё финальное впечатление это не сделает:)
Отредактировано: Night Dreamer (24.09.2015 12:08:11)
Psychology