Ах, какая ванильная ваниль, прослезился!
Поздравляю! 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Цирк в огнях.. Кость, от всей души поздравляю, что ты наконец нашел ту единственную с кем будешь по настоящему счастлив.
Не веди себя пожалуйста как клоун, со стороны глупо выглядит.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Где ты цирк нашла, цирк был в течении двух дней на крестах, где вы приставали ко мне и к моей жене по разным причинам.
Подарить подарок это не цирк.
Зря вы не дарите, у нас тут ветка поздравлений называется, но я полагаю и подарков тоже.
Уже бояться дарить, видимо, потому что за "цирк" могут посчитать.
А это печально.

У меня создается такое ощущение что Олсен походу все новеньких сканирует. Что не появится новая красотка так сразу открытка ей от Олсена. Неробертс выглядит потрясающе и судя по всему(а это главное) совсем не истеричка(коих предостаточно)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Нет, я совсем никого не сканирую, а на крестах где новички даже не играл, вот только с Юлей и начал.)
Кстати я вообще в первый раз увидел ее на форуме.
Отредактировано: olsen (24.09.2015 17:53:56)

А открыток то и не дарю никому, что за открытки от олсена.
Мусе дарил, вот Юле дарю. Одну я еще подарил недавно, правда, ну и все, больше я никому их и не дарил 
Олс,лжешь и не краснеешь:)
Мне одной кажется это полным бредом?:)радоваться цветочкам на фото?:)Восхищаться человеком,которого даже в живую не видел и возможно даже голоса на слышал:) учись у Муси)она сделала правильный выбор,а ты на те же грабли,к сожалению(Я хорошо к тебе отношусь,так что..
Ладно,поздравляю, сердечно.

Ребят, начиталась я тут конечно....)))
Это же ну просто смешно, завязывайте балаган, зрелые же по годам люди)
Учитесь отличать вирт и реальную жизнь.
Всем позитива и классной кармы)
Отредактировано: JuliaNeRoberts (24.09.2015 19:10:27)
Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе...Обернулась пледом,неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается!
Короче не умею я грустить...)

Всем позитива и классной кармы)
жестоко, ска...
Олс, "Корж"!

Это же ну просто смешно, завязывайте балаган, зрелые же по годам люди)
Кстати, да, жестоко по отношению к Ольсену. Для него это явно больше, чем... =)
Ольсен, она играется с тобой, а ты всей душой.

🤍

{facepalm}{facepalm}{facepalm}{facepalm}
Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе...Обернулась пледом,неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается!

Чота все вредные, хуже меня((
Я вот бы не отказалась от таких цветочков!
Вы вот только представьте, человек включил фантазию, потратил время! Радоваться надо!!!
И вообще, мафия уже почти как Дом2, сколько вирта перешло в реал - не счесть!
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

Построй свою любовь.
И с Вами Белка Бородина.!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Я не знаю кто там еще в доме 2, но участую, запишите.
И чтоб не оффтоп - Поздравляю и желаю счастья, вот!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Тема дня! Кто новая жена Олсена и почему Муся так язвительно отнеслась к этому? Не ужели у нее остались чувства к Олсену?! И будет ли она пытаться вернуть его!?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cтрогая Белка, на Лобном порешаем))))))....
блин мне ж тоже нужно как-то свой образ разработать....кто умеет писать сценарии?

Построй свою любовь.
И с Вами Белка Бородина.!
И Лупус Собчак!
Нанана нанана нанана на на нааааааааааааааа!