Не сжигай мосты. Сжигай людей…

По счастливому стечению обстоятельств предлагаю организовать неофициальную форумку дом 2!
Я готов быть парнем отчаянно скрывающим свои сексуальные предпочтения ради славы
И первая пара уже построившая свою любовь у нас есть 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Ну пара то тут понятно какая, Олс и неРобертс, в очередной раз дарю им лучи добра и позитива, а насчет драк - только если за мое сердце и руку 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Яблочная, ну с Мусей мы уже давно отстранились друг от друга, а в последний месяц перед разводом вроде даже и не общались.)
Так что то что там было то уже прошло, с обоих сторон.
Наверное поздравления уже все кончились, так что закройте тему пожалуйста.)
Все что я хотел это подарить подарок.

Построй свою любовь.
И с Вами Белка Бородина.!
Вот тебя как раз можно к участникам в построении любви отнести))
Даже брокколи обиделись

Гаврюша, А Бородина дважды мутила с участниками шоу!! Так что у нас все по плану.))

поздравляю! красивая пара) если бы была Mafiaonline Awards, то я голосовал бы именно за вашу пару!
а насчет форумки дом 2.. го. я с вами!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Гаврюша, А Бородина дважды мутила с участниками шоу!! Так что у нас все по плану.))
Я смотрю ты фанатка дома 2 
Даже брокколи обиделись

Гаврюша, Да, да! Я во всех пабликах подписана на него. Мое любимое теле шоу.

По поводу дома 2 в неофициалках: можно чатец создать в скайпике и обсудить регламент. Тем паче желающие есть 

Поздравляю, Костян!
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Олсик лапочка! Кто бы мне такой подарок сделал... Кучерявая ромашка - это восхитительно, а ты романтик 
♚Доминант♚

Cтрогая Белка, ну что значит как иначе...тоже позитивная но по другому.
Например яблоко и апельсин это фрукты, но одно яблоко а другое апельсин.
А есть овощи еще, вот ты фрукт.
Отредактировано: olsen (26.09.2015 22:55:15)
Хорошая пара! Вам повезло друг с другом=)
Дорога возникает под шагами идущего...

Романтичный сюрприз, поздравляю)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей