1.
BlueeyesKitten
(пас Sadness)
2.
YourSoulIsMine
3. Пнул проверку, данный ход привел к ничьей.
4. http://mafiaweb.ru/log/3452560
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Всем здарова епта! Я прошла обучение в УЦ клана Упийцы и я крайне недовольна, что меня пнули в этой партии, особенно задело то, что я рулила, поймите правильно — я рулила правильно, а в ответ получила пинок, как это епта понимать? Объясните этому человеку, что не надо так. У меня всё, спасибо за внимание.
ℛℴѡᎥnℊ
30:05 [YourSoulIsMine] =====================читаю только желтое. Проверки НЕ ВИЖУ.
30:16 [YourSoulIsMine] включа личный чат.
Пинаю в ответ всегда. Хотите чтобы пнул кого-то конкретного, говорите проверки сначала мне.
П.с ничья - не поражение.

30:05 [YourSoulIsMine] =====================читаю только желтое. Проверки НЕ ВИЖУ.
30:16 [YourSoulIsMine] включа личный чат.
Ты шо сотрудников СИЭ хочешь ввести в заблуждение епта?! В этой партии ты такого не писал!!!!
ℛℴѡᎥnℊ
30:16 [YourSoulIsMine] включа личный чат.Ты шо сотрудников СИЭ хочешь ввести в заблуждение епта?! В этой партии ты такого не писал!!!!
В этой не писал - я всегда играю так. Хочешь, чтобы случайно в тебя не попал - показывай в логе, где ты проверка. Читать весь ваш в флуд в чате не намерен. Включаю личный чат.
Партию пересмотрел. Слила ты ее сама. я не проходил никак, могла досаживать спокойно фикуса. Прову пилил ТОЛЬКО фикус.

В этой не писал - я всегда играю так. Хочешь, чтобы случайно в тебя не попал - показывай в логе, где ты проверка. Читать весь ваш в флуд в чате не намерен. Включаю личный чат.
Это в корне неправильно. Мафия - командная игра, Вы должны следить за происходящим в партии.
Нарушение: Ход в проверенного игрока, послуживший причиной ничьи.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 Правил честной игры.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3