весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.09.2015 00:55:07

Re: III Турнир «Mortal Combat»

Цитата

Тебе вообще по приколу писать посты которые только хром лайкает?

Ну там где chrome лайк поставил и мне не зазорно!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

cherynka
Аватар
Игрок
6 
26.09.2015 00:55:18

Trash

по твоему это достойное поведение орга?

Ну да, орги же должны терпеть любое хамство, правда? А обсирать людей, которые сделали для вас турнир, качественный и хорошо организованный турнир, что бы ты тут не нес

Trash

Сука, ЭТО НЕ ТЯЖЕЛО просто взять и без ошибок проставить 18 циферок в таблицу, в которой автоматически все считается
А темку со своим турниром покажешь или с потолка воспитывать решил?

ты не переживай так, давай попросим ТМ дать тебе позаполнять табличку межклана, например, и им работы меньше и тебе НЕ ТЯЖЕЛО

Информация о персонаже Trash, тебе самому не грустно от твоих постов? я понимаю, обидно что не первые, ну так пойду и другим " в компот плюну", чего эти они улыбаются)

Trash
Аватар
Судья
7 
26.09.2015 01:06:32

cherynka

обсирать людей, которые сделали для вас турнир, качественный и хорошо организованный турнир, что бы ты тут не нес

ну собственно заполняешь предложения смыслом ты примерно на том же уровне, что и таблицы

Отредактировано: Trash (26.09.2015 01:07:12)

This is awesome post!

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
26.09.2015 04:39:43

Спасибо за турнир! В следующий раз приглашайте Информация о персонаже Trash’а заполнять таблички!

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
26.09.2015 10:11:33

Интересный турнир, но все-таки распределение очков не совсем равномерное: пройти при равных статах мафией на 12 гораздо сложнее, чем аналогичной ролью на ОЖЕ с беспредельщиком маньяком.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
26.09.2015 10:35:22

Угу, я бы как то поправила очки немного в зависимостью с статистикой побед по улицам.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.09.2015 10:53:24

Хочется сказать что коэфициэнты по игрокам мало что говорят, так как все играли в разных условия, партии на различных улицах разного формата в плане количества игроков. Различные начисления. Куда более показательна таблица подробно, где расписано кто кем играл по ролям.
Еше хочу сказать что из 12 команд финалистов(конечно оч. жаль что туда не попала сильная 13я команда Хелла и Хоккинга) 3 команды были ну что называется лаки плееры(вообще вместо плееры пишется слово на букву л, но я не хочу никого оскроблять даже ненароком, ну вы понимаете, воспримут не корректно) ТАк что как раз осталось 9 впринципе в целом равных коллективов и можно было сыграть суперфинал на 9. Ну это так лирика.
ПС Ошибок и недочотов было конечно завались, собственно кое-что еще НЕ ИСПРАВЛЕНО. Но в целом считаю турнир удался. На некоторых турнирах приходится ждать инфу или исправлений прямо таки неделями, а тут в течении нескольких дней успевали исправить. Но конечно поражает рассеяность организаторов во множестве моментов и нюансов. Но это как говорится, мелочи жизни

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Сова
Игрок
10  
26.09.2015 17:15:06

Ювентус

Сова играет чижом хуже некуда, на 3 равняется в ответ. В то же время за мафию часто проходит. Можно считать это компенсацией плохого чижовства хорошим мафством.
Микроша, я на тебя злой

Это там где я была всб???
Интересно,а сровняйся я на мафе...неужели он бы меня не досадил бы?:)сам то понял что сказал???

Птица!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.09.2015 11:52:58

Информация о персонаже Trash, я вот тут чё подумал - где-то может ты и прав(но конечно не в той паранойи что команды другие играли специально против вас). Но давай будь искренен до конца тогда уж -вашей безусловно хорошей команде тоже повезло что стали призерами -2 сильные команды, можно сказать фавориты -Френдс фром Украин и Во все тяжкие вполне могли вас обойти, если бы не понахватали штрафов. Танарис вполне мог вытащить во все тяжкие в призы, стоило Фикусу грамотнее полжекать могли бы быть варианты. Так что радуйтесь 3 месту. Хотя я конечно понимаю -строить из себя великомученников -все было против нас но мы тем не менее смогли стать призеры, а если бы да кабы так вообще выигралип -позиция просто беспроиграшная, оно всегда так когда смотришь только на то, что хочешь увидеть, игнорируя остальные факты

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

La Vie
Аватар
Игрок
11  
27.09.2015 11:54:07

{laugh} Первое место однозначно заняли сильные чатовые игроки!!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.09.2015 12:14:59

Cтрогая Белка, ну как раз вот если бы у киллерса связь имелась,и вдрук  вин, то мы кок раз обходили Гадов, а не вы. Вы то остались бы 3ми, просто с микро-отставанием. ТАк что кому тут говорить в сослагательном наклонении вам или нам? Но мы довольны 2 местом чего уж. Вот кому не повезло, так это украинцам -4е место оно всегда самое обидное, ну а гады -ну те просто в рубашке родились чё

Trash
Аватар
Судья
7 
27.09.2015 12:46:13

chrome

Информация о персонаже Trash, я вот тут чё подумал - где-то может ты и прав(но конечно не в той паранойи что команды другие играли специально против вас). Но давай будь искренен до конца тогда уж -вашей безусловно хорошей команде тоже повезло что стали призерами -2 сильные команды, можно сказать фавориты -Френдс фром Украин и Во все тяжкие вполне могли вас обойти, если бы не понахватали штрафов. Танарис вполне мог вытащить во все тяжкие в призы, стоило Фикусу грамотнее полжекать могли бы быть варианты. Так что радуйтесь 3 месту. Хотя я конечно понимаю -строить из себя великомученников -все было против нас но мы тем не менее смогли стать призеры, а если бы да кабы так вообще выигралип -позиция просто беспроиграшная, оно всегда так когда смотришь только на то, что хочешь увидеть, игнорируя остальные факты

Я говорю как есть, за нами ни одного слива, ни одного штрафа, в тех партиях которые были слиты мы либо были мертвы, либо были неуслышаны. Никто не говорит что вы все такие спецом нам мешали, но просто прими как факт

This is awesome post!

Taurus
Аватар
Игрок
11 
27.09.2015 13:16:40

Голосование за лучшего игрока III Турнир «Mortal Combat» http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 3#p1356773

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.10.2015 22:38:00

{rog} Я требую итоги

{diablo}
Не в пирожках мясо

Miss May
Аватар
Игрок
10  
02.10.2015 00:37:44

По-моему по регламенту не очень понятно, что надо сыграть минимум 5 игр.
Минимум 5, чтобы получить лучшего игрока.
А про просто заметку я так и не нашла пункт)

cherynka
Аватар
Игрок
6 
02.10.2015 01:28:37

Информация о персонаже Miss May , Все написано четко и понятно:

cherynka

Для получения заметки и номинации на лучшего игрока необходимо сыграть минимум 5 игр.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
02.10.2015 01:36:44

Информация о персонаже cherynka, a, ок) я только про лучшего игрока видела)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.10.2015 01:42:51

Информация о персонаже Miss May , клевая ава

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
02.10.2015 02:26:54

6. Для получения заметки и номинации на лучшего игрока необходимо сыграть минимум 5 игр.
Отсюда я понимаю только то, что игроку чтобы получить заметку для ЛУЧШЕГО ИГРОКА надо сыграть как минимум 5 игр

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.10.2015 08:13:15

Меня в нагоую пытаются лишить заметки просто

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.10.2015 08:15:04

Я считаю что заметки должны получить все призёры. Илонад у нас играла 3 ключевые игры

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.10.2015 08:17:56

Турнир дискредитирован в чистую. Делаются вещи не указанные регламентом, более того делаются чудовищные ошибки. Я сыграл 5 партий к примеру

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.10.2015 08:19:12

Ваще безобразие.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.10.2015 11:29:06

Информация о персонаже Vera  , обрати внимание как безобразно семья хантеров провела турнир, в рейтинге учтите это вашем

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.10.2015 11:30:48

Уже подумываю расформировывать.

{diablo}
Не в пирожках мясо