Freya
Аватар
Игрок
11  
27.09.2015 18:41:01

весельчакджо

1. Cressencia  ( Miss Vogue (пас))
2. Информация о персонаже весельчакджо 
3. зачем то сдал меня в чате(
4.  3453652

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.09.2015 18:42:26

Re: весельчакджо

еще утверждает что плана не было(
ну он написал же план
f597e-clip-38kb.png?nocache=1

зачем он меня сдал(((((

Отредактировано: Freya (27.09.2015 18:44:01)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.09.2015 18:45:46

ну план же был((( чего он говорит что его не было(((
f036b-clip-38kb.png?nocache=1

ой...чет я устала(((

разбирайтесь

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.09.2015 18:50:18

вообще я очень послушная((( делала все как он сказал, сажала дождя, тянула время((((( и взял и сдал((( ну как такое вообще возможно(( и еще обратите внимание он мне хамил

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.09.2015 18:57:52

Претензия несостоятельна и вот по какой причине: как видно из скрина было предложено 2 альтернативных плана, истица никаким образом не выразила согласия именно с моим планом, кто под пасом я не знал, связи с ней не было, поскольку у нее такой комплект без связи, а альтернативных способов связаться с ней она мне не предоставила. Нужно понимать что для победы мафии нужна координация обоих напарников, однако истица никоим образом не сделала попыток как либо связаться со мной вне игры, хотя я есть у нее в скайпе.
Поэтому видя что план мы не согласовали я решил давать ей в открытую указания что делать в надежде что чижи совершат ошибки и мы сможем победить. Такие надежды с моей стороны были небезосновательны, поскольку игрок Информация о персонаже GAGARIN65  будучи всб не сделал в 1 день хода и я питал надежды что его в игре нет, кроме того и другие мелкие могли совершить неверные ходы и позволить нам победить. Кроме того, истица продемонстрировала свою невнимательность и непонимание происходящего в игре, поэтому мне и пришлось писать открыто кого ей пилить ночью и сажать днем, поскольку я опасался что меня посадят, закрыв ей ход. Внимательно читаем лог и видим подтверждение моим словам:

Цитата

27:12 [Katushaa] весел и вояж мафы для слепых
27:12 [Miss Vogue] кто ломит
27:13 [весельчакджо] to[Katushaa] туттруп
27:14 [Miss Vogue] ?
27:25 [весельчакджо] to[Katushaa] убей тут не тупи
27:26 [весельчакджо] to[Katushaa] тут пили нубло

Цитата

27:36 [весельчакджо] сажай его

Цитата

27:45 [Miss Vogue] кто прова
27:59 [Miss Vogue] она сказала что я маф

Кстати совсем непонятна и претензия истицы, ведь она и сама в игре признала что у нас проигрыш был в любом случае:

Цитата

28:57 [Miss Vogue] to[весельчакджо] если ты не понимаешь мы проиграли тут..разорался

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.09.2015 19:00:57

между прочим у нас был не проверен дождик, и в партии была подружка, к которой я могла насесть на уши скажу по секрету ей очень легко насесть на уши((( я планировала выйграть(((( чтоб они посадили дождика..и вообще я имею право делать чатик глупый )) ты сдал меня! так что твои отмазочки вообще не катят! ты меня утомил! и между прочим чтоб тебе что то ответить в приват, к сожалению не было времени...я не ты..я не хотела нас палить шепотом(((((

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.09.2015 19:02:01

весельчакджо

Цитата
28:57 [Miss Vogue] to[весельчакджо] если ты не понимаешь мы проиграли тут..разорался

мне надо было что то сказать..что пришло в голову то и сказала:( тем более после того как ты нас уже сдал!

найди еще ченить в чатике..а то скучно чет стало

Отредактировано: Freya (27.09.2015 19:02:34)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.09.2015 19:07:05

Цитата

и между прочим чтоб тебе что то ответить в приват, к сожалению не было времени...я не ты..я не хотела нас палить шепотом(((((

Ниже привожу скрин, сегодняшнего общения в скайпе, если бы истица хотела действительно выиграть в паре, могла бы легко написать мне в скайп. Этого сделано не было.
3adb90f01c7d.png

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.09.2015 19:07:31

уважаемые, сотрудники СИЭ! у меня к вам убедительная просьба, в его лапшувешанье никак не верить, план был? был! я следовала плану? следовала! уж тем более зная весела, не следовать его плану очень опасно! Сейчас началась какая то каша с тем что якобы не было плана, что мне надо купить телефон..если че он у меня есть, давать скайп...ну и прочая ересь от весла...
тем более
17:23 [Miss Vogue] private[весельчакджо] не думаю что сможешь
17:23 [Miss Vogue] private[весельчакджо] кароче пилим его..потом ты его допиливаешь а я уже по ситуации
17:23 [весельчакджо] private[Miss Vogue] плохо ну снесем катюшу
17:23 [весельчакджо] private[Miss Vogue] нет
17:24 [весельчакджо] private[Miss Vogue] днем сажаем тяни время

любой дурачок поймет, что весло не согласилось с моим планом(((( ну чтож с ним спорить бесполезно..да и времени отвечать ему не было...и вообще молчание знак согласия!

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.09.2015 19:08:57

ахахааа, скрин:)
весел, я не под пасом мелисса играла , которую ты хотел научить играть..я тупо поугорала над тобой , когда ты в чате написал мелисе чтоб она стукнула к тебе в скап:)

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.09.2015 19:10:23

Информация о персонаже весельчакджо , я тебя ради прикола разблочила:) и снова заблочила

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.09.2015 19:19:51

даже , если как ты утверждаешь, давал указания в открытую, то зачем палить напарника? указания можно дать без палева, например написать другому игроку, ну или тупо просто в чатик! но нет тебе надо было нажать на мой ник написать мне:) оригинально!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.09.2015 19:38:01

Cressencia это было сделано как я уже писал, поскольку ты продемонстрировала непонимание происходящего в чате в надежде, что так будет более доступно + в надежде как раз запутать чижей, что ни не поверят в столь явное общение мафии.
В общем ясвои аргументы изложил, еще раз резюмирую, если будут какие то вопросы у сотрудников СИЭ, с радостью на них отвечу.
Итак, для победы мафии необходима координация и четкое понимание плана, чтобы понять что план принят обеими сторонами, необходимо второму напарнику тоже предпринимать усилия для победы, выразив согласие с планом, связавшись с напарником если нет телефона посредством скажем скайпа. Как мы видим сделано это истицей не было, хотя техническая возможность была, разблокировать в скайпе дело 10 секунд, раз она это не сделала, значит по видимому выиграть сильно и не желала. Выдвигать претензию к напарнику, который как раз не имел злого умысла а наоборот как видно из лога и скринов в предложенных обстоятельствах сделал все от него зависящее для победы, весьма неверно и неэтично на мой взгляд.
Не вижу за собой вины, играл на победу, сделал все что мог в сложившейся ситуации.

Отредактировано: весельчакджо (27.09.2015 19:39:17)

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.09.2015 19:47:16

весельчакджо

, поскольку ты продемонстрировала непонимание происходящего в чате

интересно где?( то , что я делала тупенький чатик...это я специально))) перестань отмазываться...ты читаешь мою претензию??? ты сдал меня в чат !!!!!!!!!!!! читай епт ..или купи очки, бесишь уже реально! ты думаешь много букв и твое умение запудривать мозги правильными словами спасет тебя!!!!!???!!!! ты сдал меня..у меня претензия именно на это!!!!! все могло быть по другому..был шанс посадить дождя учитывая , что в партии остались гагарин и подружка..которым реально легко наговорить многое и направить их ходы на дождя! че я вообще с тобой спорю..хватит ставить акцент на план!! план был, твое явное НЕТ ..не согласие с моим планом уже дало понять что спорить  с тобой нет смысла и писать тебе не было времени..ты достал уже нести ересь в свое оправдание...ты считаешь, что ты можешь взять и в таком тоне сдать напарника? да кто ты такой???

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.09.2015 20:48:15

Цитата

...что мне надо купить телефон..если че он у меня есть, давать скайп...ну и прочая ересь от весла...

Истица ловко играет словами, обвиняя как раз меня в этом. Я не сомневаюсь что какая то вещь, выполняющая функции телефона, у нее несомненно есть, однако в данной конкретной партии она была в своем комплекте маньяка, что можно увидеть из ее ударов, в котором не предусмотрена подобная функция, поэтому возможности связаться с ней посредством рации у меня в рассматриваемой партии не было.

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.09.2015 22:24:05

ой достал...без связи со всеми играю, с тобой надо связь..король епта....план был я по плану ходила...

ушла..надоел

Лиса
Аватар
Игрок
14 
02.10.2015 11:50:11

Информация о персонаже весельчакджо , Вашу логику я поняла, однако правы Вы не во всем. Постарайтесь впредь не повторять своих ошибок, оправдан.

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

02.10.2015 11:50:19

Тема закрыта модератором Лиса 02.10.2015 11:50:19

02.10.2015 11:50:34

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Лиса 02.10.2015 11:50:34