Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Сообщение удалено модератором Majorka 28.09.2015 12:35:14
Сообщение удалено модератором Majorka 28.09.2015 12:35:26
Сообщение удалено модератором Majorka 28.09.2015 12:35:36
Сообщение удалено модератором Majorka 28.09.2015 12:35:47
Сообщение удалено модератором Arabelle 28.09.2015 12:16:03

Мальчика довели 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Сообщение удалено модератором Majorka 28.09.2015 12:36:46

Привет, хочу вам сообщить, что последующие конфликты на почве национальности\религии\политики будут пресекаться РидОнли!) Добра всем.
Сообщение удалено модератором Majorka 28.09.2015 12:36:34

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

всегда думала , что геи нежные ласковые и понимающие создания(((( Риддл полностью изменил мое мнение, геи злые черствые упыри
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Мы еще едим младенцев и пьем кровь девственниц.
Сообщение удалено модератором Majorka 28.09.2015 12:37:23

Радует, что мой пост про огромное количество проблем в государстве тоже посчитали расистким! 
Toss a coin to your witcher.

мне интересно, яблоко читала то что удаляла?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ну и прекрасно! 
Тогда перейдем к близлежащей теме. Тем более что про конфликты на почве сексуальной ориентации вроде ниче не сказали 
Так вот, я насчет БДСМ. Дело в том, что если гей-пропаганда это миф, то пропаганда БДСМ это суровая реальность. Об этом можно судить даже по мафке, чего стоят одни открыточки откровенно БДСМ-тематики, все эти обычные в мафке фразы про "я тебя накажу", пинания на сумраке и тд. и тп. Ну то есть на самом деле это не удивительно, ведь играть в мафку на этом сайте (я не по сам сайт, а про контингент) это сущий моральный БДСМ
Вобщем я к чему, я бы хотел спросить у какого-нибудь носителя традиционных ценностей (а-ля Спартак) почему пропаганда БДСМ его никак не смущает (а ведь эта штука как по мне так явно хуже гомосексуализма! что это за желания испытывать или причинять боль, это же нездорово!) и спросить у кого-нибудь кто любит БДСМ, что он в этом собсно нашел (шла) ?:)

Чот при упоминании БДСМ все разбежались, а ведь индекс популярности у этой темы несравненно высокий!
Расскажите хоть какие предпочтения у вас к костюмам, инвентарю, да и, просто, обустройство места для занятий этим прекрасным хобби!