Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, не знаю, не знаю... Есть вероятность, что ты прав. Но не большая!

Какого типа задания будут? Связанные с мафией или какие -то отстраненные от тематики проекта? Творческие или на логику? Каким образом вы поймете, что эта команда заслуживает приза больше чем та при наборе одинаковых кол очков? Ыыы

Единственное, что мне не нравится - это старт конкурса в мой др. Участвовать обязаны все члены команды?
⚜️ Капибарыня ⚜️

Я вообще ничего не поняла из регламента.
Ни сколько человек в команде, ни что вообще в этом конкурсе будет, мб я ослепла, но вряд ли!
фантастика.

Еще конкурс не начался, а вы его уже ищите 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Найди конкурс в регламенте и получи команду!
Toss a coin to your witcher.

Суть в том, что нужно что-то делать, потому что вера сверлит взглядом затылок.

Не в пирожках мясо

Тут просто кто-то проболтался, что некая Вера так негодовала по-поводу молчанки в теме какого-то турнира, что ее негодование быстро сменилось желанием кого-нибудь расформировать.

а что делать орги еще сами не придумали?) 
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Я вообще ничего не поняла из регламента.
Ни сколько человек в команде, ни что вообще в этом конкурсе будет, мб я ослепла, но вряд ли!
Принять участие в конкурсе может любая команда составом от 2 до 4 человек.
Какого типа задания будут? Связанные с мафией или какие -то отстраненные от тематики проекта? Творческие или на логику? Каким образом вы поймете, что эта команда заслуживает приза больше чем та при наборе одинаковых кол очков? Ыыы
Если конкурс проходит в мафке, то логично что будут на тематику мафки,задания будут на логику,смекалку,мозги
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

а что делать орги еще сами не придумали?)
Орги придумали не беспокойся Валька 

Единственное, что мне не нравится - это старт конкурса в мой др. Участвовать обязаны все члены команды?
если в команде будут 4 игрока но лишь 1 будет отдуваться за всех остальных то это проблема команды

А какой смысл в таком количестве оргов? Честно говоря, ощущение, что ТГ просто так вписали в список.

Не в пирожках мясо
А какой смысл в таком количестве оргов? Честно говоря, ощущение, что ТГ просто так вписали в список.
Если честно не в курсе почему меня внесли в организаторы, говорили что я буду судьей конкурса. Вопрос этот уточняла, но ... )

может ТГ тоже не в курсе. Надо узнать.

Не в пирожках мясо

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, ага. А потом окажется, что там голым по покровке бежать надо.

Не в пирожках мясо

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Суть в том, что нужно что-то делать, потому что вера сверлит взглядом затылок.

может ТГ тоже не в курсе. Надо узнать.
ТГ в курсе. Нас не очень много и понадобилась помощь со стороны для честного беспристрастного судейства

Я так и поняла, что угадала.
Нас не очень много и понадобилась помощь со стороны для честного беспристрастного судейства
Да не смешите) В регламенте даже не написано, что именно судить будете.
И судьи и организаторы - вообще не одно и то же.

Не в пирожках мясо

В регламенте даже не написано, что именно судить будете.
И создал Ярополк судью!