Вредный
Аватар
Banned
13 
23.09.2015 01:55:16

Arcane, Каспийский Груз

1. Вредный
2. Arcane, Каспийский Груз
3. Arcane, будучи комом, не делает проверку, хотя в чате на мой совет кому огрызается. Дает на меня лжепрову "маф".
Каспийский Груз, будучи чижом, дает на меня лжепрову "маф".
После моей смерти пинают друг друга, хотя понятно, что мафы на свой труп лжекать "маф" не станут.
Итог тройного комбо неадекватства - победа мафии.
Не исключаю личной неприязни, как мотива умышленной порчи игры.
4. http://mafiaweb.ru/log/3451153

powiesc
Parker
4 
23.09.2015 10:15:30

Re: Arcane, Каспийский Груз

Забавно. Пригласил.

Arcane
Аватар
Игрок
9 
23.09.2015 13:31:16

Я отвлекся и проспал ход, признаю. Вредным своим чатом в партии мне был маф, поэтому предположил и написал такую "прову", о личной неприязни тут речи быть не может. Потом я тут же написал в чате что я ком и проспал ход, но на меня сразу полетел Груз и партия. Больше комов в партии не было, и по такой логике если б я был мафом, то после того как написал что вредный маф- я бы его не убивал (ну скорее это адресовано больше Грузу).

23.09.2015 15:00:40

Всем Привет.Вредный тебе реально нечего делать?или ты за мной охотишься?сопляк...

А теперь по теме:Каспийский Груз, будучи чижом, дает на меня лжепрову "маф"...уже столько лет играешь и незнаешь,что непереходные провы они всегда бывают,Ибо существуют и имеют место для обмана мафии и прикрытия кома.
А сажал я игрока Arcane,потомучто его прова была непонятная в переход.я подумал на него как на мафию и сделал ход.соответственно на него,так как подумал что неудачная мафийская прова.

Вредный ЗАБАНЬСЯ!!!

Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

Вредный
Аватар
Banned
13 
23.09.2015 21:40:33

Arcane

Я отвлекся и проспал ход, признаю.

При этом пререкаясь со мной в чате. Ну да, ну да.

Arcane

Вредным своим чатом в партии мне был маф, поэтому предположил и написал такую "прову", о личной неприязни тут речи быть не может.

Ну разумеется.

Каспийский Груз

сопляк...

Я понимаю, что ты и здесь хочешь подтвердить свою личную неприязнь ко мне, но на оскорбления переходить все же не стоит.

Каспийский Груз

уже столько лет играешь и незнаешь,что непереходные провы они всегда бывают,Ибо существуют и имеют место для обмана мафии и прикрытия кома.

Именно поэтому ком и сделал ход на тебя.

Каспийский Груз

А сажал я игрока Arcane,потомучто его прова была непонятная в переход.я подумал на него как на мафию и сделал ход.соответственно на него,так как подумал что неудачная мафийская прова.

При этом для тебя лично, как для лжекомящего чижа, настоящий ком был один.

Каспийский Груз

Вредный ЗАБАНЬСЯ!!!

Надейся и жди.
Еще одно подтверждение личной неприязни.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.09.2015 00:59:40

Arcane

Я отвлекся и проспал ход, признаю.

При этом были в чате. В виду чистой истории и того, что шансы выиграть оставались даже после вашей лжепровы, я дам вам устное предупреждение.

Каспийский Груз

У вас был единственный комиссар. Пусть даже с лжепровой, зачем лететь было, может он просто настоящую проверку не успел?

Нарушение: Посадка единственного комиссара на 5.
Наказаний: Арест на 3 часа по пункту 4 ПЧИ.

Закрыто.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

29.09.2015 01:00:39

Тема закрыта модератором Faunteleroy 29.09.2015 01:00:39

29.09.2015 01:00:56

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 29.09.2015 01:00:56