1. енвя
2. злойкот odesitka Frostmourne (пас)
3. второй день,слив единственной поверки,которая на данный момент была в чате, что привело к посадке естественной проверки,те на 1 проверку стало меньше + спровоцировало лжекомство со стороны Зиппера. Слив был просто потому что им было жалко Барбару,которая в оканцовке мафом добила комиссара. То что эти трое не поверили, чтоя проверка.не дает никакого права сливать ЕДИНСТВЕННУЮ на тот момент проверку.
4. http://mafiaweb.ru/log/3451300
Первый раз в сливы пишу, но это беспредел

ой, Одеситку уберите там,на барбару поменять надо)
и там не мафом,а чижом добила*
Отредактировано: Envy (23.09.2015 14:19:47)

Оповестила.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Добрый день.
Начну наверное с того, что прежде, чем писать в СИЭ нужно хотя бы взглянуть на лог (складывается впечатление, что Енвя его даже не открыла ни разу, если после партии пыталась доказать мне что я закрыла ее на мафе возможно только в связи с данным разговором заявка подкорректирована), в котором написано: 04:48 [Frostmourne] я ровняла. А ровняла я своего чижа! Будь
Барбара мафом она бы продолжала лжекомить (хотя сказать утром ком лично я никогда не считала лжекомством), а не садилась бы как чиж мешок. Этим самым спокойствием она мне была больше чиж, чем полуспящая проверка Енвя, за время игры сказавшая одну моветонющую фразу: 03:33 [Енвя] ну посади меня раз я не чиж. Наверное по поводу моего хода и равнения чижа я все сказала.
Конечно же хочется отметить великолепную игру комиссара. Вскрыться на 9 в первый переход с проверкой чиж (причем не факт что этот чиж не спал) и сажать при этом чижа якобы лжекомящего, затем продолжать сажать чижа при явном лжекоме!!! Я даже не могу подобрать слова восхищения.. Игре Барбары я почему то не удивлена, сказать что Zipper лже и при этом добить комиссара
Президент_РФ_VIP, это сильно! 
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

милая, докажи что я сон? вроде каждый день ходила,да и даже не последняя. Если ты под сны ровняешь всех,кто меньше тебя разговаривает,то это в корне не верно.
и покажи мне как та фраза относится к моветону? (просто ради интереса)
не важно было кто маф там Одеситка или Барбара,суть претензии в ходе на единственную проверку, что уменьшило количество проверок и что спровоцировало дальнейшие действия со стороны мафии, и ,как следствие, проигрыш партии

Енвя, моветон я там специально на такой случай красненьким выделила как знала. Тебе доказывать я ничего тут не собираюсь. По сути жалобы все написано выше. Ждем остальных.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Не поверил комиссару, они оба казались мне мафиями. Президент нес какой-то бред про лже, как ему тут поверишь? Ну и день был не решающий 

Ход не решающий, к тому же вас просто переровняли - разница между ходом одессы и Фростмур 2 секунды. Оправданы.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Тема закрыта модератором Faunteleroy 29.09.2015 01:18:53